леди1, вторая фотка вообще супер, хоть на плакат [Ответ]
mara-1 14:06 06.10.2010
леди1, ну раз крутая машина у неё уже есть,то теперь надоть и цепь золотую!))))
[Ответ]
svetik_190982 15:41 06.10.2010
марин,у меня не 11-я,а насчёт губа-недура,это точно,Томина хонда это ладно,а вот Лексус и Инфинити,она нетолько охраняет,но и катается с удовольствием!(доберусь до компа выложу фото)
[Ответ]
svetik_190982 15:50 06.10.2010
Том,я помоему не подписывала,что это моя машина,большинство присутствующих здесь и так знают,что это твоего мужа машина,поэтому не вижу повода для волнения!)
[Ответ]
леди1 18:49 06.10.2010
Сообщение от svetik_190982:
Том,я помоему не подписывала,что это моя машина,большинство присутствующих здесь и так знают,что это твоего мужа машина,поэтому не вижу повода для волнения!)
А насчёт машины некаких волнений нет.Просто есть повод показать свои фотки.[Ответ]
mara-1 09:53 07.10.2010
Сообщение от svetik_190982:
марин,у меня не 11-я,а насчёт губа-недура,это точно,Томина хонда это ладно,а вот Лексус и Инфинити,она нетолько охраняет,но и катается с удовольствием!(доберусь до компа выложу фото)
11-ая не 11-ая - не суть важно,автоваз!!!А вот иде это вы Лексусов и Инфинитей понабрали,а? Колитесь?[Ответ]
svetik_190982 11:23 07.10.2010
Сообщение от mara-1:
11-ая не 11-ая - не суть важно,автоваз!!!А вот иде это вы Лексусов и Инфинитей понабрали,а? Колитесь?
Что поделать,у тебя автоваз,у меня автоваз,неразбогатели ещё!Всё ещё впереди!А насчёт Лексусов и Инфинити,так это очень удобно знакомых влиятельных иметь,глядишь и не только покататься дадут,но и подарят![Ответ]
mara-1 10:59 09.10.2010
В питомнике "Чёрная Калитва" состоялись следующие вязки:
Natur Me Beit Hamaayan-Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Болгарии, Чемпион Сербии, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран Slavjanka Shanel-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Украины,Кандидат в Чемпионы ISPU,Кандидат в Чемпионы НКП
щенки от этой комбинации ожидаются в начале ноября
Изображения
Sant Kreal Jakomo Kazanova-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Юный Чемпион и Победитель НКП,Чемпион НКП Славянка Очаровательная Асоль-Юный Чемпион России,Чемпион России
щенки от этой комбинации ожидаются в конце ноября
Изображения
Марин,щенки наверное будут супер,от таких красивых родителей!!!
[Ответ]
mara-1 13:51 09.10.2010
Simply, спасибо! svetik_190982, быстро сплюнь три раза через левое плечо!!(ттт)
А у нас ещё новости: Сегодня в Абакане под экспертизой Лашковой О.Н. ЧК Лаки Лучиано (Лучик) стал ЛЩ и выиграл щенячий бэст!!!
Поздравляю Ларису с замечательными результатами Лаки!!!
[Ответ]