Сообщение от CHARISMA:
Давно пора в серийное производство запускать....
И так получается серийное ! Собак то много![Ответ]
AlexVrnSity 15:50 27.10.2009
Уважаемые владельцы басек!
Пишитесь на монопородную выставку, проходящую в Москве 28.11.09. МОСКВА, ПАРК СОКОЛЬНИКИ, ПАВИЛЬОН № 2
Информация о монопородках тут http://basenzhan.narod.ru/mono-28-11-09.html[Ответ]
Elfa 20:25 27.10.2009
AlexVrnSity,
Поздравляю Изму с успехом на монке ! Монопородные выставки - это самые серьезные выставки в жизни каждой собаки!Поздравляю с отличным результатом ! Уверена,что дальше будет жарче !
[Ответ]
Сообщение от AlexVrnSity: КОНГО, Вы где ? Не пропадайте!
Я ТУТ, я забегала, решила попозже найти время, написать , всех поздравить. Воот. Но времени никак, Я поздравляю Аню, Изму, Жана и всех всех. вот сегодня целый день еду готовлю своим, так как на выходные мы с айной на тренинге по "хеппилегсам". Всем всем всем мое браво.Извините что так - на скорую руку.
[Ответ]
Сообщение от КОНГО:
Я ТУТ, я забегала, решила попозже найти время, написать , всех поздравить. Воот. Но времени никак, Я поздравляю Аню, Изму, Жана и всех всех. вот сегодня целый день еду готовлю своим, так как на выходные мы с айной на тренинге по "хеппилегсам". Всем всем всем мое браво.Извините что так - на скорую руку.
Приветик ! Спасибо за поздравления ! Молодец что объявилась , мы сами долго пропадали , так что рады снова увидеть друзей и знакомых ! Давай фоточек побольше !
[Ответ]
Спарта 11:51 01.11.2009
Сообщение от Elfa: AlexVrnSity,
Поздравляю Изму с успехом на монке ! Монопородные выставки - это самые серьезные выставки в жизни каждой собаки!Поздравляю с отличным результатом ! Уверена,что дальше будет жарче !
Наши результаты сегодня : Басенджи ИЗУМРУДА - CACIB ,ЛПП , ВТОРОЙ РАЗ ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РКФ !!! АНЯ И ИЗУМРУДА -2 МЕСТО В КОНКУРСЕ " ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР " ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ И ДЖЕСИКУ С ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЮНИОРОВ !!! и с первым кубком !!! А ТАК ЖЕ ВСЕХ БАСЕНДЖИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПОЛУЧЕННЫМИ НАГРАДАМИ [Ответ]
Ganuly 22:13 08.11.2009
Сообщение от Спарта:
Басенджи ИЗУМРУДА - CACIB , ВТОРОЙ РАЗ ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РКФ !!![/COLOR]
АНЯ И ИЗУМРУДА -2 МЕСТО В КОНКУРСЕ " ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР "
ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ И ДЖЕСИКУ С ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЮНИОРОВ !!!
Сообщение от Ganuly:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки (ВСЕ!) молодцы!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!![Ответ]
Salis 23:02 08.11.2009
Поздравляю Изумруду - лучшую представительницу породы на сегодняшней выставке!
Поздравляю Анютку с удачным выступлением в ринге и на конкурсе "Юный хендлер"!
Очень красивые фотографии Изумруды в исполнениии Павла. А портрет просится прямо на открытку!
Изображения
Сообщение от Salis:
Поздравляю Изумруду - лучшую представительницу породы на сегодняшней выставке!
Поздравляю Анютку с удачным выступлением в ринге и на конкурсе "Юный хендлер"!
AlexVrnSity, Спарта Поздравляю вас с ЛС, CACIB, ЛПП Изумруды! Salis, Поздравляю с ЛЮ Джесики! Молодцы, так держать !
Нам понравилось судейство Чистяковой Л.Г.
Бася в классе юниоров получила отл.2
[Ответ]
Хася и Бася 08:19 09.11.2009
AlexVrnSity, фотографии Измы замечательные .
Мы тоже фотографировали Басю, но погода не задалась, только портреты получились .
[Ответ]
Спарта 12:34 09.11.2009
Хася и Бася, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
Сообщение от Хася и Бася:
Бася в классе юниоров получила отл.2
МОЛОДЦЫ !!! У вас еще всё впереди , Бася себя уже показала и на других выставках !
Сообщение от Хася и Бася:
Мы тоже фотографировали Басю, но погода не задалась, только портреты получились .
И где же портреты ? Давай , Леночка , делись с народом красотой !!!
[Ответ]
Хася и Бася 14:20 09.11.2009
Сообщение от Спарта:
И где же портреты ? Давай , Леночка , делись с народом красотой !!!
Пока только одна фотография, не люблю я их размер уменьшать Изображения