Super_Cat, ну да он такой...колобок-штан...
[Ответ]
Otko4alka 18:31 24.04.2006
К черту работу,к черту деньги за эту работу!!!!!
Чем выше должность,тем страшнее....Чему завидовать.....Сидеть лучше рядовым рабочим и ни фига никакой ответственности не нести......Ужассссс. Меня нет! Все,хватит, наигралась! Не думала,что бывают безвыыыыыыыходные ситуации........
Легче не стало....
[Ответ]
Марк 19:59 24.04.2006
Otko4alka, если нет выхода, то можно попробовать воспользоваться входом.
[Ответ]
Ole-Lukoye 20:16 24.04.2006
Работата достала аж повеситься хочется.
Неужели я в этой клетке навсегда? Хочу спокойную работу в офисе без нервотрепок и с фиксированным рабочим днем и чтобы за нее деньги хоть более-менее платили... Больше ничего не хочу...Спать только - сутками, неделями, месяцами...
[Ответ]
Сова 20:31 24.04.2006
Сообщение от Ole-Lukoye:
Спать только - сутками, неделями, месяцами...
вот это уже предвестник депрессии , по себе знаю. плохо!
[Ответ]
Elka 22:06 26.04.2006
Сообщение от Ole-Lukoye:
Работата достала аж повеситься хочется.
Неужели я в этой клетке навсегда? Хочу спокойную работу в офисе без нервотрепок и с фиксированным рабочим днем и чтобы за нее деньги хоть более-менее платили... Больше ничего не хочу...Спать только - сутками, неделями, месяцами...
Поверь, от спокойной, высокооплачиваемой работы иногда тоже хочеться повеситься...
[Ответ]
храново от того, что мы любим писец как всех обосрать, обсудить, опустить,, выебнут"""ся при этом, а главного и элементарного заметить не можем, не можем помочь, просто улыбнуться в ответ, мы вымещаем агрессию, забираем многое, а давать взамен потом оч тяжело.....
[Ответ]