Вообще есть тема колли-шелти, может это обсудить стоит там?!
[Ответ]
mo-al 11:44 05.03.2010
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно и немного смутительно
На самом деле, по настоящему выиграла только Ксения, не смотря на то, что это дебют ее был.
А пич энд гоу я вообще запорола, заступила за черту и нас сняли.
Тунец на юном хендлере тоже не подвела и даже почему то зубы показала без сопротивления, не выходя из стойки при приближении стра-ашной судьи И.Коваленко))).
Короче, облажалась одна я.
Нюша, фоточки удались. Самые эффектные движения поймались.
Наташеньку с Софой, еще раз Поздравляю!
Скажи, нет случайно кадров с Ксении с Туной, нам на память? Если что то осталось, скинь в личку, ладно? Я как обычно, с протянутой рукой. Моя фотик никакой.
[Ответ]
mo-al 11:49 05.03.2010
Roality, так что то и не врубилась, кто едет на НВШ, кто не едет.
Мы, как обычно, на чемоданах...трубу ждем..,которая сбор трубит.
[Ответ]
Roality, Ага. Спасибо))).
Если будет место, то и Ксюню тоже.
Опять же не поняла, на чем едем.
[Ответ]
Roality 13:28 05.03.2010
Едем на VarRos и Нюша-берем попутчиков!!!!!!!
[Ответ]
Ню-Ла 13:43 05.03.2010
Roality, Какие вы молодцы! Собрались так дружно на НВШ. Вот бы и коллисты так на националку собирались. У нас 22-23 мая НВК и 2 монопородки. Прийдется как всегда мужа уговаривать.
[Ответ]
mo-al 14:02 05.03.2010
Сообщение от Roality:
Едем на VarRos и Нюша-берем попутчиков!!!!!!!
Класс!!!
Сообщение от Ню-Ла: Roality, Какие вы молодцы! Собрались так дружно на НВШ. Вот бы и коллисты так на националку собирались. У нас 22-23 мая НВК и 2 монопородки. Прийдется как всегда мужа уговаривать.
Муж эт последняя инстанция))). Надоть народные массы щенками затаривать поактивнее)))). А у тебя один Лаки отдувается. Бери пример с Lirf))).
[Ответ]
lirf 18:57 05.03.2010
Сообщение от mo-al:
Класс!!!
Муж эт последняя инстанция))). Надоть народные массы щенками затаривать поактивнее)))). А у тебя один Лаки отдувается. Бери пример с Lirf))).
Вот , вот может все вместе уговорим Ню-Лу. Пора ей уже и со щеночками побаловаться.
[Ответ]
Юлия Сидорова, привет!!!Какие щеночки,все же, необычные!!!Жду с нетерпением ещё деток Сэма...
[Ответ]
Roality 15:17 06.03.2010
Юлия Сидорова, привет!!!Какие щеночки,все же, необычные!!!Жду с нетерпением ещё деток Сэма...Одри очень понравилась,ты точно выразилась-МОДЕЛЬ!!!!!!!И у О Ля Ля на самом деле сходство на лицо с Мячиком!
[Ответ]
Caysi 15:25 06.03.2010
Юлия Сидорова, я в бешеном восторге от щенков!!! Наконец-то ты нас порадовала новыми фоточками. Нравятся все. Спасибо Полинке, что уделила тебе и твоим малышам время.
Надеюсь, все в скором времени найдут своих пап и мам.
[Ответ]
Roality 15:32 06.03.2010
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЯЮ ЛЮБИМУЮ ТАНЮШУ КОТОМИНУ С УСПЕШОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА В ГАИ И ПОЛУЧЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ПРАВ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roality, Да!Ждем еще Сэмовичей! Caysi, СПАСИБО!Я просто счастлива,что тебе щены понравились!я ж известный батонокрошильщик...Суки,конечно обе интересные и по типу и для дальнейшей работы!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!Таня,я тобой горжусь!!!
[Ответ]
lirf 16:16 06.03.2010
Сообщение от Roality:
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЯЮ ЛЮБИМУЮ ТАНЮШУ КОТОМИНУ С УСПЕШОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА В ГАИ И ПОЛУЧЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ПРАВ!!!!
Caysi, Поздравляю с получением прав!!! Юлия Сидорова, Щены прелесть! И отдельное спасибо фотографу за такие фото!
[Ответ]
Ню-Ла 20:37 06.03.2010
lirf, Щенков не видела всего ничего, но как же быстро они растут! Даже не верится!
[Ответ]
Roality 22:51 06.03.2010
Сообщение от Юлия Сидорова:
Суки,конечно обе интересные и по типу и для дальнейшей работы!
есть желающие на этих красоток???Себе оставляешь кого-нибудь?
[Ответ]
mo-al 11:53 07.03.2010
Сообщение от Roality: