Profi, А где вы тогда купили ХАДО? вообще, официальные представители в городе есть?
[Ответ]
капитан. 17:25 06.12.2010
Народ, подскажите пожалуйста качественный автосервис или хорошего мастера которые не перегнут палку когда предоставят счет за ремонт..(ваз2114..прогревая машину нажал на тормоз и педаль просто провалилась жидкости в бочке нет горит контрольная лампа тормозов нет вообще . ввиду того что машина ночует о дворе и отсутствия гаража своими силами сделать что либо ничего невозможно((...помогите.заранее благодарен
[Ответ]
pasadobl 17:37 06.12.2010
капитан., скорей всего гдет утекла тормозуха .... эт те к позитрону )
[Ответ]
Сообщение от Pozitron32:
вообще, официальные представители в городе есть?
Есть. На Транпортной, На Димитрова. на авторынке
Масла ХАДО брать не советую, поскольку абсолютно неизвестно происхождение самого масла а не присадок.
Потому - только сами присадки
[Ответ]
капитан. 17:57 06.12.2010
проблема в том что я не знаю в каком именно месте она утекла .. соответственно не знаю то именно будет ремонтироваться а денежный лимит ограничен)
[Ответ]
pasadobl 18:11 06.12.2010
капитан., не великая там сумма будет ИМХО. Залей тормозухи и еле еле доползи до места ремонта. Ручник работает?
[Ответ]
Profi 19:11 06.12.2010
Pozitron32, Изучайте родной,или не очень край,конечно оф.диллеры есть...Адрес в сетке найти не смогли?
[Ответ]
Profi 19:16 06.12.2010
g_beard, Да не в этом проблема,а в том,что даже офдиллеры отдали деньги только за три нераспакованные банки синтетики,а четвёртую владелец сам в землю вылил....Присадки у этих шаромыг тоже не особо чудодейственны,как то раскоксовыватель колец,реально на моторе "мазда" FS отработало,перед заменой колец,ну процентов на 40...А обещаний,что просто караул...К слову,на заборе *** написан,а там либо трава,либо-дрова,ежели бы складировали,то,что написано,женщин там было бы,хоть пруд пруди...Бесплатно же.
[Ответ]
капитан. 19:41 06.12.2010
ручник работает...просто времени мало надо побыстрей бы на ремонт ее а везде очередь
[Ответ]
Рыжая пантера 20:15 06.12.2010
Pozitron32, спасиб брату Виктору за установку обогрева зеркал) и то что в субботу подделывали), тож надеюсь услышать спасибо[Ответ]
vvs373 20:28 06.12.2010
огромное спасибо за отзыв, приезжай просто так в гости чаще, только весной, а то щас прохладно у нас гостить
[Ответ]
fotomix 12:56 07.12.2010
Подскажите хорошего диагноста. Нужно посмотреть Audi100. Что-то кушает чересчур много.
Можно ли поставить в мое авто подогрев зеркал? Сколько это примерно выйдет?
[Ответ]
Zeth 12:59 07.12.2010
Сообщение от fotomix:
Подскажите хорошего диагноста. Нужно посмотреть Audi100. Что-то кушает чересчур много.
много это сколько? И при каком двигателе. Коптит? Выхлоп черный?
[Ответ]
fotomix 13:06 07.12.2010
Zeth, Много это прибл.20л по городу, правда с прогревами. Двиг. 2.0. Ничего не коптит
[Ответ]
Zeth 13:28 07.12.2010
Сообщение от fotomix:
Двиг. 2.0. Ничего не коптит
Джетроник наверное... это да, нада искать спеца по ним
[Ответ]
кто поможет? на ваз 2111 горит check engine и значок уровня масла. в пути задымилось из-под капота, вентилятор весь мокрый. посоветуйте к кому обратиться
[Ответ]
Сообщение от printhood:
в антифризе весь вентилятор
радиатор наверное потек, не перегревалась машина? давление масла из-за этого могло упасть, а чек загореться из-за того, что чего-то залило антифризом... все имхо
[Ответ]
printhood
долейте в расширительный бачек охл жидк и посмотрите как будет вести себя машинка после ночи.
попробуйте хомуты подтянуть на радиаторе.
уровеньмасла в норме?
тосол ушел из расш бачка весь?
будет тоже самое, т.е. литься из радиатора, езжайте к спецам, но только на веревке, и не на заведенном двигателе, иначе можно двигатель запороть перегревом.
помочь советом могу, но до выходных ремонтировать не буду, занят
[Ответ]
Tiesto808 09:41 09.12.2010
посоветуйте опытного мастера по ино,на шевроле лачетти нужно заменить ролик (один) на ГРМ и посмотреть его и поликлиновый ремень посмотреть где-то что-то свистит не пойму и движку заодно послушать, могу только после 6 приехать.В личку пишите и примерная стоимость работ
[Ответ]
Tiesto808 23:51 09.12.2010
Сообщение от Tiesto808:
посоветуйте опытного мастера по ино, нужно заменить ролик (один) на ГРМ и посмотреть его и поликлиновый ремень посмотреть где-то что-то свистит не пойму и движку заодно послушать, могу только после 6 приехать.В личку пишите и примерная стоимость работ
определить возраст по яйцам кролика,всё одно,что возраст хомяка,по фекалиям...Ты писать без ручки и карандаша на бумаге сможешь? Авто у тебя,понятное дело-ино, но ты знаешь ли ино,разные бывают,и от сложности работ цена на них зависит...
[Ответ]
Tiesto808 14:54 10.12.2010
Profi, дописал если вам так удобно, мое мнения если мастер шарит то ему без разницы какая машина)
Сообщение от Tiesto808:
посоветуйте опытного мастера по ино,на шевроле лачетти нужно заменить ролик (один) на ГРМ и посмотреть его и поликлиновый ремень посмотреть где-то что-то свистит не пойму и движку заодно послушать.В личку пишите и примерная стоимость работ
Tiesto808, есть врач проктолог, а есть стоматолог
... оба врачи "шарят" как ты выразился, представляешь если их поменять местами и заставить лечить [Ответ]