Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 231
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
madamka 19:41 02.10.2009
Да, действительно, а я-то что волнуюсь. Мой привит и слава богу.

зы: может тут уже писали это, но свиной грипп страшен не сам по себе, течением болезни, а осложнениями. Раньше я только про осложнения после ангины слышала (у моих близких они были серьезные) [Ответ]
Xenon 19:42 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
не придумывай! Знаешь, как америкосы его боятся? У них принудительная вакцинация, кто не сдался, тех чуть ли не под арест, планируют резервации организовать для таких вот и всячески карать. Я серьезно, не шчу. Почитай, какие меры там у них. Ну и по всему миру тоже боятся сильно. У нас пока пофигизма больше. Нафига США так его пиарить? Не иначе, как правда.

Ну и чем этот ваш свиной грипп выходит за рамки обычного? И паникёры всего боятся, не стоит на них равняться. Странная логика - от обычного гриппа можно не прививаться, а от свиного - обязательно! Было бы неплохо, если бы все случаи смерти и заражения обычного гриппа посчитали бы за последствия свиного. Прививалось бы народу больше что ли.

Сообщение от YaNadya:
да вот, только сейчас в голову пришло, что почему-то из-за ипедемий и непривитых детях переживают больше всего те, кто делает прививки, и что это они? боятся, что не подействуют???

Уменьшение кол-ва населения не является положительным для большинства государств. [Ответ]
Xenon 19:43 02.10.2009

Сообщение от madamka:
может тут уже писали это, но свиной грипп страшен не сам по себе, течением болезни, а осложнениями. Раньше я только про осложнения после ангины слышала (у моих близких они были серьезные)

Любой грипп страшен своими осложнениями. [Ответ]
YaNadya 19:43 02.10.2009

Сообщение от madamka:
Да, действительно, а я-то что волнуюсь. Мой привит и слава богу.
зы: может тут уже писали это, но свиной грипп страшен не сам по себе, течением болезни, а осложнениями. Раньше я только про осложнения после ангины слышала (у моих близких они были серьезные)

еще один повод поспорить: я ангину и бронхит вылечила аромотерапией и бадами, тож убить меня? [Ответ]
Хомка 19:43 02.10.2009

Сообщение от madamka:
может тут уже писали это, но свиной грипп страшен не сам по себе, течением болезни, а осложнениями.

ни фига. От него умирают! До осложнений не доживают [Ответ]
Хомка 19:44 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
Ну и чем этот ваш свиной грипп выходит за рамки обычного? И паникёры всего боятся, не стоит на них равняться.

че, вся странаамерика? Вся власть тамошняя? Чего это они так паникуют и всех срочно требуют привить под страхом уголовной ответственности? Дело нечисто. [Ответ]
Xenon 19:44 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
ангину и бронхит вылечила аромотерапией и бадами, тож убить меня?

Запахи и пустышки не лечат. Это эффект плацебо. [Ответ]
YaNadya 19:44 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
ни фига. От него умирают! До осложнений не доживают

хорош прикалываться, люди верят же)))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
YaNadya 19:45 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
Запахи и пустышки не лечат. Это эффект плацебо.

ну и отлично, значит в нашей семье эти два заболевания вылечились силой мысли!
я просто супер!!!! прям сама себе завидую:-) [Ответ]
Xenon 19:46 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
че, вся странаамерика? Вся власть тамошняя? Чего это они так паникуют и всех срочно требуют привить под страхом уголовной ответственности? Дело нечисто.

У них от прививок против одного из штаммов гриппа хотели отказаться в 80-х гг., т.к. много моряков на одном из кораблей умерло. Только почему-то они не стали выяснять причин, почему именно на этом корабле умерли от прививок, а другие миллионы американцев и Рейган - нет.
Так что на амерское правительство не стоит равняться. [Ответ]
Xenon 19:47 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
хорош прикалываться, люди верят же))))))))))))))))))))))))))))

Есть болезни, от которых умирают непосредственно - например чума, лихорадка Эбола и др. [Ответ]
Хомка 19:48 02.10.2009
YaNadya, про США я не прикалываюсь, у них там маразм такой правда творится. Мне-то лмчно, конечно, все равно. [Ответ]
Xenon 19:48 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
ну и отлично, значит в нашей семье эти два заболевания вылечились силой мысли!
я просто супер!!!! прям сама себе завидую:-)

Не силой мысли, а иммунитет сильный+везение.

Даже от лихорадки Эбола не все умирают и тем более не все ей заражаются.

Сообщение от Хомка:
у них там маразм такой правда творится

Вот она вся суть. [Ответ]
Хомка 19:49 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
Так что на амерское правительство не стоит равняться.

где гарантия, что вообще есть тот, на кого ровняться стоит... эхблин... [Ответ]
YaNadya 19:49 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
YaNadya, про США я не прикалываюсь, у них там маразм такой правда творится. Мне-то лмчно, конечно, все равно.

просто уж очень серьезно, тебя уже похож фанаткой прививок посчитали [Ответ]
Хомка 19:50 02.10.2009
YaNadya, Ксенона не проведешь [Ответ]
YaNadya 19:51 02.10.2009
Xenon, замечательный у нас в семье иммунитет:-)
спасибо, успокоили, теперь точно лечится ничем и никогда не буду, и за фигом мне прививки, раз у нас такой иммунитет!!!!
я очень рада этому факту!:-)
хватит, а то не по теме! [Ответ]
YaNadya 19:52 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
YaNadya, Ксенона не проведешь

не говори.............
под столом
[Ответ]
Хомка 19:54 02.10.2009
дыну нафиг.
ребят, в теме спорят те, кто ни пострадал от прививок ни разу, ни пользу оценить не может, ибо в ситуации серьезной опасности заболеть чем-то страшным не был. Вакцину никто из нас не производит, не тестирует, не хранит, не изучает. Ну и смысл спорить? Комучто ближе, тот то и выберет. А мир спасать - да ну его к чертям. [Ответ]
Xenon 19:58 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
где гарантия, что вообще есть тот, на кого ровняться стоит... эхблин...

Слушать стоит академиков-эпидемиологов, но к их мнению глуха власть почти везде...

Сообщение от Хомка:
ребят, в теме спорят те, кто ни пострадал от прививок ни разу, ни пользу оценить не может, ибо в ситуации серьезной опасности заболеть чем-то страшным не был. Вакцину никто из нас не производит, не тестирует, не хранит, не изучает. Ну и смысл спорить? Комучто ближе, тот то и выберет. А мир спасать - да ну его к чертям.

Тогда по теме могут спорить только инфекционисты. Думаю, таких на форуме немного, если вообще есть. И сомневаюсь, что их ответ на необходимость прививок будет отрицательным. [Ответ]
HILARI 19:58 02.10.2009
каждый должен думать о себе и о ребенке . И сам за себя и за ребенка отвечать.
Мы сейчас живет в таких условиях, что сегодня мы отдыхаем в гондурасе, а завтра в африке. И ребеночек через 20 лет подойдет к вам и предьявит претензию. что мама почему ты не сделала мне прививку., я поехать не могу в гондурас.
тем более в нашем городе уже давно зафиксирован рост тубика и гепатита. И я, за прививки, не хочу что бы мой ребенок потом всю жизнь пил лекарства. [Ответ]
Хомка 20:02 02.10.2009

Сообщение от HILARI:
И ребеночек через 20 лет подойдет к вам и предьявит претензию. что мама почему ты не сделала мне прививку., я поехать не могу в гондурас.

если ребенок дурак, он так и сделает.
Если не дурак и планирует ехать, а без прививок боится, он пойдет и сам привьется. Или вы ребенка от малярии и прочих тропических радостей с роддома начинаете прививать? Так и со всем остальным: привиться никогда не поздно. [Ответ]
YaNadya 20:05 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
А мир спасать - да ну его к чертям.

+10000000000000000000000000
завязываю снова с этой темой, бесполензняк, давай встречаться:-)
HILARI, а че ж привитые то тубиком заболевают?????
выше прочтите, уже писала, почему больше всего нас непривитых боятся привитые??? [Ответ]
YaNadya 20:07 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
если ребенок дурак, он так и сделает.
Если не дурак и планирует ехать, а без прививок боится, он пойдет и сам привьется. Или вы ребенка от малярии и прочих тропических радостей с роддома начинаете прививать? Так и со всем остальным: привиться никогда не поздно.

и еще от ветрянки, в морокко прививают и от нее
[Ответ]
HILARI 20:11 02.10.2009
[ никогда не поздно.[
иногда в нашей жизни все бывает поздно, а расчитывать на "потом" или "авось" получается только у нас, у русских. [Ответ]
Xenon 20:13 02.10.2009

Сообщение от YaNadya:
а че ж привитые то тубиком заболевают???

А были случаи?

Сообщение от HILARI:
иногда в нашей жизни все бывает поздно, а расчитывать на "потом" или "авось" получается только у нас, у русских

+1, например не лишним будет привиться от туляремии. [Ответ]
YaNadya 20:15 02.10.2009
Xenon, знакомый, когда в школе учились лечился
и врачи в поликлинике всегда примеры приводят, что все вокруг болеют, в транспорте ездят.......
думаю говорят о взрослых, которые тоже прививались в роддоме, школе............... [Ответ]
Хомка 20:17 02.10.2009

Сообщение от HILARI:
иногда в нашей жизни все бывает поздно, а расчитывать на "потом" или "авось" получается только у нас, у русских.

HILARI, ну честное слово, не надо этих избитых фраз. Просто при поездках в экзотические страны прививаются всегда накануне, а не в раннем детстве на всякий случай. Так что пример про Гонурас и про обвинения ребенка дурной, пардон.
Давайте рассуждать не в терминах "потом" и "авось", а "вовремя". И "матчасть" прививочного дела, кстати, гласит, что прививочный иммунитет длится не всю жизнь, а лет 8 (ну цифры рознятся, 8 - это в среднем). так что все ваши прививки, если вы не ревакцинировались, уже давно не работают, если работали изначально. Какой там, простигосссссподи, Гондурас через 20 лет... [Ответ]
Хомка 20:18 02.10.2009

Сообщение от Xenon:
А были случаи?

да полно
Мамин знакомый не так давно... молодой крепкий военный 35 лет
Они на работе все офигевали, как так могло случиться, весь привитый, флюшка ежегодно, и вдруг... [Ответ]
Xenon 20:35 02.10.2009

Сообщение от Хомка:
Мамин знакомый не так давно... молодой крепкий военный 35 лет Они на работе все офигевали, как так могло случиться, весь привитый, флюшка ежегодно, и вдруг...

Не верю. Флюорография на ранних стадиях показывает наличие болезни. Мгновенно туберкулёз не развивается. [Ответ]
Страница 47 из 231
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх