Сообщение от ioann999:
Ты не привел ни названия ремня, ни размеров, ничего, зато заранее заявил, что это, при одинаковых потребительских качествах, одно и тоже, и что это стоит заведомо дешевле, давай уже выкладывай людям имена, пароли, явки, иначе ты балабол, не более ...
А смысл какой всё это узнавать и выкладывать? Что это изменит? Что ваша вера поколебается от этого?))
Я уже здесь один раз приводил явки и пароли, когда я купил несколько лет назад куртку на Труде за 5 тр с хвостиком, а спустя несколько дней увидел её в универмаге Россия почти за 15 штук. И что интересно, их все у них разобрали, спецом заходил через несколько недель, почти все закончились. Ну и что это изменило? Да ровным счётом ничего. Так что обойдёмся на это раз без подробностей. Не вижу смысла, верьте дальше ценникам из тц))
[Ответ]
Marge S 23:23 21.03.2011
Сообщение от Ан-22:
а шмотье?
покупать шмотье с наценкой 100-400 % в воронежских магазинах мне стыдно например хД
Сообщение от Ан-22:
да да молодежь, офисов тогда очень мало было и толпа была сосредоточением людей которые на заводах гнить уже не хотели, а офисов очень мало было.
толпа, как и офисы,следуя вашей логике,всегда были и будут средой сосредоточения барыг, алкашни, любителей обмануть и легко нажиться. отсюда и такой быдловатый офисный планктон.
Сообщение от Слай:
За это штрафуют и закрывают производителя.
нет эт овранье.каждый месяц показывают передачи об этом молоке , называя конкретных производителей и ничего не закрывают.
Сообщение от ***Jek***:
пр. этих продуктов на наших рынках города. Благо в данной сфере работаю очень давно.
будь добр и по тц прокатись , по складам пофоткай хД
Сообщение от ***Jek***:
НО уверен, что каждый из нас готов потратить на пару процентов больше, но совершить покупку цивилизованным способом.
носки за 20 и за 300 рублей это несколько процентов?
трусы за 100 и за 1500 это несколько процентов?
хД
[Ответ]
Сообщение от Marge S:
+100500)))
Хотел ему тоже самое предложить, да что-то лень меня пересилила. Да и смысл какой? Ясен пень, что фотки будут сделаны крайне выборочно - самые чистые места будут выбраны на складах тц, и самые грязные на рынках. Это даже не обсуждается А, да совсем забыл, надо ему сказать, если фоткать будет в тц, то пусть сначала разрешения спросит у охраны, а то вдруг подумают что шпионит))
[Ответ]
UFOlog 23:51 21.03.2011
Слай, не надо мне в 10 раз, пусть хоть процентов на 10-15 ниже приведут цену. Если смогут конечно...
[Ответ]
***Jek*** 23:58 21.03.2011
Сообщение от Marge S:
покупать шмотье с наценкой 100-400 % в воронежских магазинах мне стыдно например хД
нужно быть полным идиотом, чтобы не увидеть гавношмотки с тройной ценой. научитесь культуре совершения покупок в нормальных магазинах, например на распродажах.
зимой, например моя девушка купила кофточку Terranova 2 шт по 99 рублей, плюс юбку кожаную за 200 рублей, и пиджак за 300 рублей. заметьте - это брендовые вещи!!! на рынке есть такие предложения?
Сообщение от Marge S:
нет эт овранье.каждый месяц показывают передачи об этом молоке , называя конкретных производителей и ничего не закрывают.
если не разбираетесь - не смотрите...
Сообщение от Marge S:
удивлю, что часть этих ТЦ я строил и проектировал...
Сообщение от Marge S:
носки за 20 и за 300 рублей это несколько процентов?
трусы за 100 и за 1500 это несколько процентов?
хД
недавно купил носки в магизине центро по 40 рублей. на рынке такие стоят 65.
[Ответ]
Marge S 00:01 22.03.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
За антисанитарию и нарушения можно закрыть любого производителя Просто никому это не надо. Ведь нарушения есть везде 100%
речь шла не про антисанитарию а про кривые стандарты госта и несоблюдение технологий приготовления.
Сообщение от Слай:
Двоеточие вместо точки и я соглашусь.
Сообщение от Слай:
В дискоклубе пришли к выводу, что уже не девочка.
Вообще, это особь мужского пола, хотя все считают иначе, почему бы это...
мб из за недалекости форумцев дискоклуба ? lol
[Ответ]
***Jek*** 00:40 22.03.2011
Сообщение от Marge S:
трансвестит.
это меняет суть вопроса?
моя девушка провела около компа минут 10 и решила уделив мне время, прочитать всю тему, после чего минут пять не могла придти в себя от смеха.
"Так рассуждали мои родители годиков десять назад" - сказала она.
Если девушка покупает себе труселя по 100 рублей на развалах, уже можно что-то сказать о человеке... хотя может быть студенчество оставило отпечаток... либо преждевременная старость... в любом случае это страшно... люди деградидуют, и самое страшное, что ведуться на часть магазинов, где и впрямь дорогие цены на никчемные товары. но не зря говорят - без лоха и жизнь плоха(с).
если Вы, не в состоянии найти магазин с адекватными ценами - тут говорить нечего...
ps заканчивайте уже позориться.... неужели Вы настолько бедный человек, чтобы покупать нижнее белье с развалов, где часть уже явно б/у, а оставшаеся часть трижды перемерена поверх штанов/колготок... [Ответ]
***Jek*** 00:52 22.03.2011
UFOlog женские замшевые полуботинки. 419 рублей. комлект набоек сверху. цена на рынке?
сложно объяснять и доказывать, что где-то дешевле/лучше/красивее. каждый сам делает для себя выводы. и самое главное - изменить мышление сложно, когда у человека уже что-то вбито...
[Ответ]
UFOlog 01:03 22.03.2011
Сообщение от ***Jek***:
моя девушка провела около компа минут 10 и решила уделив мне время, прочитать всю тему, после чего минут пять не могла придти в себя от смеха.
"Так рассуждали мои родители годиков десять назад" - сказала она.
Грешно смеяться над тем, как рассуждали ей родители. Может пусть она сама здесь что-нибудь напишет, а мы её почитаем, оценим.
[Ответ]
Marge S 01:06 22.03.2011
Сообщение от ***Jek***:
Если девушка покупает себе труселя по 100 рублей на развалах, уже можно что-то сказать о человеке...
во-первых где написано про девушек?
во-вторых,что конкретно можно сказать о девушке как о человеке, покупающей на рынке трусы?
Сообщение от ***Jek***:
в любом случае это страшно...
чем?
Сообщение от ***Jek***:
хотя может быть студенчество оставило отпечаток... либо преждевременная старость... в любом случае это страшно... люди деградидуют, и самое страшное, что ведуться на часть магазинов, где и впрямь дорогие цены на никчемные товары. но не зря говорят - без лоха и жизнь плоха(с).
неконтролируемый поток сознания.
Сообщение от ***Jek***:
неужели Вы настолько бедный человек, чтобы покупать нижнее белье с развалов
даже если бы я был бедным, это что позорно?
Сообщение от ***Jek***:
где часть уже явно б/у, а оставшаеся часть трижды перемерена поверх штанов/колготок...
вы болеете.
зы если бы моя девушка при прочтении всей темы не смогла отличить мужской род от женского, я бы задумался , о ее способности соображать.
одно можно сказать точно.
Сообщение от UFOlog:
Грешно смеяться над тем, как рассуждали ей родители. Может пусть она сама здесь что-нибудь напишет, а мы её почитаем, оценим.
UFOlog Во-первых не ей а ее, а во-вторых смех не над родителями, у которых просто выбора на тот момент не оставалось, к сожалению тогда было тяжелое время, сейчас все намно проще. Плохо лишь то что люди не научились покупать качественные вещи по доступным ценам в нормальным условиях. Вот расскажите как в мороз -35градусов, выбрать себе на рынке например джинсы или кофточку, я уже не говорю про нижнее белье? Неужели это того стоит? Или нужно закупаться заранеее ,за пол годика например? Это бред!!!
Сообщение от UFOlog:
Может пусть она сама здесь что-нибудь напишет, а мы её почитаем, оценим.
И, кстати, может вместо того чтобы читать и оценивать найти нормальную работу? Тогда не придется так отстаивать рынки и дешевый шерпотреб!
[Ответ]
***Jek*** 01:25 22.03.2011
Сообщение от Marge S:
зы если бы моя девушка при прочтении всей темы не смогла отличить мужской род от женского, я бы задумался , о ее способности соображать.
одно можно сказать точно.
и ваш пост этому подтверждение.
Сообщение от Слай:
В дискоклубе пришли к выводу, что уже не девочка.
Вообще, это особь мужского пола, хотя все считают иначе, почему бы это...
мнение форумцев... а точнее мнение большинста, согласно фразе выше... против большинства не попроеш
ps если Вы не девушка, то тогда пожалуй Вам простостительно не знать нормальных магазинов.... найдите нормальную девушку, способную выбирать качественную одежду в магазинах себе и Вам по доступным ценам, как это делает большинство, и прикрученная голосовалка тому в пример...
[Ответ]
Marge S 01:41 22.03.2011
Сообщение от ***Jek***:
Плохо лишь то что люди не научились покупать качественные вещи по доступным ценам в нормальным условиях
ты что веришь в то что в воронеже продают качественные вещи по адекватным ценам?
посмотри сколько эти обноски зарубежом стоят, потом учи жить здесь людей.
Сообщение от ***Jek***:
мнение форумцев... а точнее мнение большинста, согласно фразе выше... против большинства не попроеш
большинство считало Галилея еретиком...
Сообщение от ***Jek***:
ps если Вы не девушка, то тогда пожалуй Вам простостительно не знать нормальных магазинов.... найдите нормальную девушку, способную выбирать качественную одежду в магазинах себе и Вам по доступным ценам, как это делает большинство, и прикрученная голосовалка тому в пример...
Сообщение от Marge S:
толпа, как и офисы,следуя вашей логике,всегда были и будут средой сосредоточения барыг, алкашни, любителей обмануть и легко нажиться. отсюда и такой быдловатый офисный планктон.
барыг??? Даже если предположить что Вы имели ввиду торговлю то что в этом плохого? Алкашей??? Ну алкаши то при чем? Офисный планктон быдло? Почему? Вы не в себе скорее всего были вчера этим и объясняется вся Ваша чушь. [Ответ]
sergbeer 09:07 22.03.2011
Сообщение от Sandy:
так что доля "дачника с одним ведром" - в ЛУЧШЕМ случае составляет 1% от выращиваемого и продаваемого картофеля.
да и то вряд ли.
невыгодно одно ведро тащить с дачи чтоб его продать.
Значит мне на минирынке очень везло, что я постоянно у этого 1% покупал.
И согласен я, что не выгодно на Центральный рынок по одному ведру возить. А вот если есть минирынки расположены в 300 метрах от дома, то носили. И там где еще минирынки остались, то носят. Но картошка не показатель, а вот ягода: малина, клубника, крыжовник, жердель,.. дачник понесет только на минирынок.
Сообщение от ***Jek***:
удивлю, что часть этих ТЦ я строил и проектировал...
недавно купил носки в магизине центро по 40 рублей. на рынке такие стоят 65.
Вы знаете, я тоже в советское время был связан с производством телевизоров. И что я на этом основании могу утверждать, что телевизор не может сломаться? При чем здесь проектирование ТЦ? К проекту у меня претензий нет. Есть к организации торговли в этих ТЦ.
Вы где носки на рынке по 65 руб. нашли? Я в пятницу на центральный рынок заходил (зарезик шейный прикупить и рулетик сделать. кстати в ТЦ вы его не найдете), так вот пока я мимо шел, то носки от 25 до 50 руб. у десятка продавцов видел.
[Ответ]
Sandy 09:14 22.03.2011
Сообщение от sergbeer:
Значит мне на минирынке очень везло, что я постоянно у этого 1% покупал.
если постоянно покупал то видимо не одно ведро в сезон продавалось.
Сообщение от sergbeer:
ягода: малина, клубника, крыжовник, жердель,.. дачник понесет только на минирынок.
есть у меня подозрение что перекупщики скупят это еще до мини рынка
по крайней мере то что в деревнях у крестьян скупают и мясо и картошку и овощи/фрукты это 100%
На вопрос одному крестьянину почему он продает перекупщику а не продает сам - последовал в свое время ответ что ему этот головняк со стоянием на рынке нафиг не нужен. Впрочем.. может кому то безусловно единственное ведро крыжовника проданное в сезон приносит баснословный доход полностью покрывающий затраты на выращивание этого крыжовника на даче.
Сам в свое время провел небольшой расчет - дача экономически выгодна только при условии дешового транспорта... Но слишком уж геморройно это впахивать весь сезон на даче чтобы вырастить продуктов на 4-5 тысяч рублей.
[Ответ]
Ан-22 09:31 22.03.2011
Зачем минирынок дачнику тащить если несколько мешков того сего можно по соседям легко распихать?
[Ответ]
sergbeer 09:54 22.03.2011
Сообщение от Sandy:
если постоянно покупал то видимо не одно ведро в сезон продавалось.
есть у меня подозрение что перекупщики скупят это еще до мини рынка
по крайней мере то что в деревнях у крестьян скупают и мясо и картошку и овощи/фрукты это 100%
На вопрос одному крестьянину почему он продает перекупщику а не продает сам - последовал в свое время ответ что ему этот головняк со стоянием на рынке нафиг не нужен. Впрочем.. может кому то безусловно единственное ведро крыжовника проданное в сезон приносит баснословный доход полностью покрывающий затраты на выращивание этого крыжовника на даче.
Я не покупаю "в сезон". нет у меня нормального места для хранения. я покупаю на неделю-две...
Вы много перекупщиков на дачных участках видели? И на минирынки ягоду дачники несли - излишки. И торговля для них - не способ ЗАРАБОТКА!!! А возможность продать ИЗЛИШКИ и ЧАСТИЧНО окупить дорогу. Если вы этого не понимает... то о чем разговор.
Сообщение от Ан-22:
Зачем минирынок дачнику тащить если несколько мешков того сего можно по соседям легко распихать?
А почему вы решаете за него, что ему делать? Давайте я за вас решать буду? Вам это понравиться?
Сообщение от ***Jek***:
моя девушка...
ps заканчивайте уже позориться.... неужели Вы настолько бедный человек, чтобы покупать нижнее белье с развалов, где часть уже явно б/у, а оставшаеся часть трижды перемерена поверх штанов/колготок...
Сынок, знаешь в чем суть вопроса? Вы не имеете собственной семьи (впрочем как и "девушка") и сидите на шее у родителей, они вам бумажку туалетную помягче покупают и котлетки жарят... Когда будет жена и дети, тогда может что поймете.
ЗЫ. - Ты за сколько этот галстук купил?
- За 500 баксов!!!
- Дурак, вон в том магазине точно такой за 1000...
Не кичитесь богатством. Думаю не ваша в этом заслуга. И как говорят - от сумы...
[Ответ]
Sandy 09:59 22.03.2011
Сообщение от sergbeer:
Вы много перекупщиков на дачных участках видели?
Если учесть что дачу забросил 3 года назад ибо затраты на нее не оправдывают полученных выгод (ту же картошку можно купить с доставкой до дома без всякого геморроя ) то ничего сказать не могу.
Сообщение от sergbeer:
И торговля для них - не способ ЗАРАБОТКА!!! А возможность продать ИЗЛИШКИ и ЧАСТИЧНО окупить дорогу.
ну насколько я помню излишки обычно соседям продавались и достаточно быстро...
Впрочем - мы возвращаемся к тому же.. что лучше купить неизвестно что неизвестно у кого без гарантии что ты сможешь предъявить претензии или купить что то - за что хотя бы ты можешь как то привлечь к ответу.
каждому свое.
[Ответ]
Ан-22 10:54 22.03.2011
Сообщение от sergbeer:
А почему вы решаете за него, что ему делать? Давайте я за вас решать буду? Вам это понравиться?
я за них не решаю, поставив себя на место дачника с мешком картохи и ведерком лука я лучше соседке Нинке продам их, чем потащусь на базар со всеми вытекающими мерзостями базарной торговли.
[Ответ]
funny x 11:24 22.03.2011
Сообщение от Ан-22:
я за них не решаю, поставив себя на место дачника с мешком картохи и ведерком лука я лучше соседке Нинке продам их, чем потащусь на базар со всеми вытекающими мерзостями базарной торговли.
зачем соседке продавать , у нее тоже самое на огороде. Авот о постоянных покупателях многие договариваются.А кто нет - ездят на рынок, среди них не только дачники, это жители пригородных и немного удаленных поселений, а также жители частных хозяйств в городе.Я например часто у бабулек на центр рынке покупаю.Постоянного места они не имеют, но им разрешают продавать их мелочь. Вот в мае рынок на реконструкцию закроюи и мне это неудобно. Потому что часть я покупаю там а остальное в линии по дороге.
[Ответ]
Sandy 11:48 22.03.2011
Сообщение от funny x:
зачем соседке продавать , у нее тоже самое на огороде.
Извините откуда в 16 этажке огород не подскажете?
а если учесть что там еще 4 подъезда то количество потенциальных покупателей стремиться к числу с тремя нулями.
А если учесть еще три дома во дворе...
[Ответ]
ioann999 12:11 22.03.2011
Сообщение от UFOlog:
А смысл какой всё это узнавать и выкладывать? Что это изменит? Что ваша вера поколебается от этого?))
Я уже здесь один раз приводил явки и пароли, когда я купил несколько лет назад куртку на Труде за 5 тр с хвостиком, а спустя несколько дней увидел её в универмаге Россия почти за 15 штук. И что интересно, их все у них разобрали, спецом заходил через несколько недель, почти все закончились. Ну и что это изменило? Да ровным счётом ничего. Так что обойдёмся на это раз без подробностей. Не вижу смысла, верьте дальше ценникам из тц))
Смысл какой ??? Смысл в том, что налепив на копеечный изначально продукт, именитый лейбл и выложив его на рынке в два раза дешевле, чем в фирменном магазине, этот продукт никогда не будет таким же, как продукт оригинальный. Т.к. мы не знаем абсолютно ничего о том, какой ремень и в каком магазине, то и говорить о том, что этот ремень тот же, но за куда меньшие деньги не стоит. Насчет куртки на Труде и в магазине, продолжай верить дальше ценникам на рынке, кстати куртка-то носится еще, или уже в утиль пошла ?
[Ответ]