Сообщение от Эллина:
В перерывах между жуками Мунку воспитываем, надо нафоткать паразитку. Все-таки она и есть ОТОРВА! И никуда против этого не денешься... Тереризирует кучу народа, причем все это делает завывая трубным голосом, тырит лук из салата... У нас растет КАТАСТРОФА!! я просто в шоке.
ТЫ КОГДА мУНККУ ВЫЛОЖИШЬ(ФОТО), скоро матюкаться начну!
[Ответ]
Мотильда 18:06 12.07.2009
Ребят, если кто забыл как выглядит Мунка(Оторва) напоминаю
Изображения
Сообщение от Мотильда:
Девочки и мальчики, к нам на веточку приходит очень хорошая девочка которая приобрела у меня Венеру Берлускони Альчепелато. Она правда очень хорошая, давайте подержим ее, и станем ей друзьми,. ЛАДНЕНЬКО?
Она с Украины,. но нас же не касаются перетрубации и политика?
Конечно поддержим, "хорошие девочки" нам нужны! А Венера просто красавица писаная!!![Ответ]
Эллина 19:02 12.07.2009
Сообщение от Мотильда:
Она с Украины,. но нас же не касаются перетрубации и политика?
Наташ, я тебе не рассказывала что у меня география проживания ООчень большая??[Ответ]
Эллина 19:03 12.07.2009
Поддержим, поддержим!! Мы рады хорошим друзьям!!
[Ответ]
Эллина 19:06 12.07.2009
Сообщение от Мотильда:
Ребят, если кто забыл как выглядит Мунка(Оторва) напоминаю
Спасибо!
Сегодня нафоткала этот тайфун, сейчас постараюсь выставить!
[Ответ]
Мотильда 19:35 12.07.2009
Сообщение от Эллина: Спасибо!
Сегодня нафоткала этот тайфун, сейчас постараюсь выставить!
Отправляй, жду,я сейчас то же фотаю Танюш, только для тэбэ [Ответ]
Сообщение от didaxxx:
Окраса? А вот какого она окраса? Поинтовая черепаха черная или шоколад, тебби, возможно серебро вылезет... Пока вилами по воде писано!!!
Не, Саш не чернаяЧОКОЛАДКА(и серебро то точно есть).
[Ответ]
Мотильда 00:03 14.07.2009
Сообщение от Веня:
Добрый вечер всем! Разрешите представиться: я- Оля, новая мама Венеры Берлускони Альчепелато, как вы уже знаете, из г.Мариуполь, Украина.
Вот и пришла девочка о которой я писала! Олечка, у нее теперь живет "морская" Венерка, она же Веник(в смысле электроВЕНИК), она же Щелкунчик, потому как грызет все как собачька! Принимайте![Ответ]