Сообщение от Al From Hell:
Технарь, а почему не бородатый))))
Была у меня одно время борода - но меня замучили мои друзья-нахлыстовики: "Дай на мушку, да дай...". Ну поначалу-то я сам им давал, но потом, когда она начала катастрофически редеть - перестал...
А они начали втихаря, когда сплю в палатке, например - тягать из моей бороды пучки, а это - представь себе!!! - больно...(((.
Вот и пришлось расстаться с бородой, хотя мушки некоторые с тех времён сохранились и котируются весьма высоко, как особо уловистые...))))))))))))))).
troevlodke 19:45 20.09.2007
JONES ок, буду ждать. на всякий случай мой телефон 8 904 210 7816
LesNick Saul 19:57 20.09.2007
troevlodke, JONES, а в личке контактами слабо меняться? или берёте пример со старейшины раздела?
troevlodke 20:57 20.09.2007
LesNick Saul так мы же в болталке. или и тут нельзя?
Технарь 21:32 20.09.2007
Сообщение от troevlodke:
LesNick Saul так мы же в болталке. или и тут нельзя?
Мы все под колпаком, цензура не дремлет...)))))))))
LesNick Saul 21:33 20.09.2007
troevlodke, ды можно, просто мне кажется, что свою прайваси надо таки соблюдать...
Al From Hell 00:38 21.09.2007
Сообщение от Технарь:
Была у меня одно время борода - но меня замучили мои друзья-нахлыстовики: "Дай на мушку, да дай...". Ну поначалу-то я сам им давал, но потом, когда она начала катастрофически редеть - перестал...
А они начали втихаря, когда сплю в палатке, например - тягать из моей бороды пучки, а это - представь себе!!! - больно...(((.
Вот и пришлось расстаться с бородой, хотя мушки некоторые с тех времён сохранились и котируются весьма высоко, как особо уловистые...))))))))))))))).
Валяюсь)))))) А с усов не дергают?
Сообщение от LesNick Saul:
troevlodke, ды можно, просто мне кажется, что свою прайваси надо таки соблюдать...
Просто ей еще не названивали всякие отморозки наверное. Эх, ничему вас жизнь не учит(с))))))
Технарь 07:17 21.09.2007
Валяюсь)))))) А с усов не дергают?
Поднимайся уже!!! Чтоб ты знал - с усов на мушки не годятся, табачищем пропахли...рыпку отпугивают...)))))))
In-Grem 12:08 21.09.2007
Вот такой вот календарик Изображения
dds 12:21 21.09.2007
Сообщение от In-Grem: Вложение 171075
Вот такой вот календарик
Что касается щуки, могу подтвердить, 100% совпало...
NicKiLL 12:34 21.09.2007
Этому календорю сто лет в обед, природа менятется...
troevlodke 13:22 21.09.2007
Al From Hell в специфику своей работы мой тел разбросан по трем веткам форума. это Живой уголок, конный спорт и хэлп чилдрен. я думаю что ответила на ваши сомнения почему я так свободно его пишу......)))
ppsuhrv 15:26 21.09.2007
Кстати, если кому интерессно (а, то я инфо по этому тута не встречал), возле Нововоронежа построили большой мост через дон. Так вот землю для насыпы брали рядом. В результате получился довольно большой и глубокий пруд. Весной там хорошо брался карась. Летом я несколько раз там был - результат - большое ведро крупной плотвы. Преймущества -зверский клев, прекрасный вид на горы и Дон, идеально для отдыха и купания, рядом трасса. В общем прекрасное место. И бесплатно.
JONES 16:01 22.09.2007
troevlodke, Сегодня поздно,завтра уеду.Давай на след.выходных.
Причина Безумств 17:35 22.09.2007
доехал до плотины...думал поблеснить ....но вид зелёной пенына проч отбил охотупорыбачить
Sandro 22:36 22.09.2007
Причина Безумств, да уж, я попобывал на канале, до сих пор блесны и воблеры от зеленого цвета отмыть не получается.
Причина Безумств 23:07 22.09.2007
Сообщение от Sandro:
Причина Безумств, да уж, я попобывал на канале, до сих пор блесны и воблеры от зеленого цвета отмыть не получается.
заловил чёньть?????????????
Al From Hell 00:16 23.09.2007
Как дела с щукой на водоёмах? Кто-нибудь в курсе? А то болею, не езжу, но думаю завтра рвануть. А то с этой болезнью вообще не половишь.
Al From Hell 18:32 23.09.2007
Не поехал((((((
dds 19:20 23.09.2007
Как дела с щукой на водоёмах? Кто-нибудь в курсе?
Ловится, но немного... результат смотреть в уловах...
Технарь 15:18 24.09.2007
Сообщение от ppsuhrv:
Кстати, если кому интерессно (а, то я инфо по этому тута не встречал), возле Нововоронежа построили большой мост через дон. Так вот землю для насыпы брали рядом. В результате получился довольно большой и глубокий пруд. Весной там хорошо брался карась. Летом я несколько раз там был - результат - большое ведро крупной плотвы. Преймущества -зверский клев, прекрасный вид на горы и Дон, идеально для отдыха и купания, рядом трасса. В общем прекрасное место. И бесплатно.
Зря конечно засветил прудик...для электриков, мать их так...(((((((
LesNick Saul 15:49 24.09.2007
Технарь, тебе связь восстановили?! Поздр.
Технарь 15:53 24.09.2007
Технарь, тебе связь восстановили?! Поздр.
Ага, как же, дождёшься от них - сам пошёл и восстановил, короткое было на моей паре... а крышку там давно сбили...теперь я снова и с телефоном и с Инетом...!!!...)))))))))))))))))
(Ну и плюс мобила, конечно...)))))))))))))))))
LesNick Saul 15:56 24.09.2007
Технарь, а ныл-то, ныл... =)))
Технарь 17:45 24.09.2007
Технарь, а ныл-то, ныл... =)))
Ну как тут не ныть-то, без Инета - плёхо...)))))))))
dds 18:35 24.09.2007
Сообщение от Технарь:
Ну как тут не ныть-то, без Инета - плёхо...)))))))))
А мы то думали, где ты есть!!!
Технарь 18:45 24.09.2007
Сообщение от dds:
А мы то думали, где ты есть!!!
Да я то был, а вот Инета не было (по техническим причинам...))))))
Технарь 21:02 24.09.2007
Сообщение от poliz:
Кому интересно расскажу все о тех местах,я оттуда,плюс еще про пруды
со всякими рыбками ,кстати недавно рыбалилза три часа больше ведра-в основном карась,толстолобик,на сазана небыло наживы,кому интерес есть-спрашивайте,поговорить можем и реально,все расскажу без утайки.
Девушко, а ты щуку-то ловишь осенью??? Больно хоцца её зубастую изловить...))))))))))
dds 21:15 24.09.2007
Сообщение от Технарь:
Девушко, а ты щуку-то ловишь осенью??? Больно хоцца её зубастую изловить...))))))))))
С чего ты взял, что он - девушко. Мужик эт!!!
Технарь 21:38 24.09.2007
Сообщение от dds:
С чего ты взял, что он - девушко. Мужик эт!!!
А вот как это понимать: рыбалилза????
Вот я, грешным делом и подумал, что пол противоположный...))))))))