Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 63
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ребёнок в автомобиле.
Vikulena 15:57 27.05.2013

Сообщение от Ryzhik:
А чем автоересло 0+ отличается от автолюльки

видимо выше шла речь о автолюльках, которые входят в комплект колясок и автолюльках/автокреслах группы 0+ от производителей автокресел. Первые не надежны и как говорится "для гайцов". [Ответ]
malina1984 16:14 27.05.2013
девочки, у кого автокресло 0-18, или 0-13, можете посетовать удобные модели? Ребенку 4,5 мес. автолюльку мы брали у друзей, сейчас пришлось отдать, уже и покупать люлю - не хочется, да и ребенок крупный, впритык в ней, начали искать автокресла - ну ТАКОЙ угол у всех резкий, прям - сидит, просто ноги задраны вверх, ну как же так ездить, неужели они все такие, или мы не нашли просто... [Ответ]
Drama Queen 17:15 27.05.2013

Сообщение от Vikulena:
изофикс - это вид крепления, типа замков, одна часть которых на автокресле, другая в авто между подушками на заднем сиденье. Но если в авто нет изофикса, то кресло можно прикрепить штатным ремнём.
База - это, на что ставят автокресло, есть такие девайсы, но не у всех производителей. У нас была автолюлька Макси-Кози с базой, у которой был изофикс (но в моем авто данного крепления, я базу крепила ремнем). База удобна тем, что кресло ставиться на неё и снимается при помощи нажатия одной кнопки. Это удобно, когда автолюлька ставится на шасси коляски, можно быстро снять-поставить.

плюс считается самым безопасным. И самым дорогим.

malina1984, я искала такое, т.к. у меня автолюлька от коляски. Хотела сменить, когда ре было около 4х месяцев. Не нашла(( у всех кресел которые я рассматривала по безопасности, угол практически сидячий. [Ответ]
Кэрри 17:21 27.05.2013

Сообщение от Drama Queen:
плюс считается самым безопасным

оно безопасное лишь потому что с ним легче правильно пристегнуть кресло, и главное - быстро. Я слышала историю о том, как при лобовом ребенок вылетел вместе с креслом. [Ответ]
malina1984 20:26 27.05.2013

плюс считается самым безопасным. И самым дорогим.

malina1984, я искала такое, т.к. у меня автолюлька от коляски. Хотела сменить, когда ре было около 4х месяцев. Не нашла(( у всех кресел которые я рассматривала по безопасности, угол практически сидячий.

Так и остались в автолюльке от коляски? Надолго хватило? Сколько вам сейчас? Придется тогда люлю покупать, что делать...но она в комбезе туда даже весной не лезла, что осенью её голую возить.. [Ответ]
Drama Queen 20:48 27.05.2013
malina1984, да, так и остались. В зимнем комбезе с трудом помещался уже, сейчас в летнем норм. Но у нас максимально дальнее расстояние езды - не больше часа.
Сейчас сыну почти 6 мес, но еще месяц я думаю точно будем юзать люльку. Пока уверенно не сядет.
Может, к осени вам уже автокресло будет актуально? [Ответ]
Elia 21:06 27.05.2013

Сообщение от malina1984:
ну ТАКОЙ угол у всех резкий, прям - сидит, просто ноги задраны вверх

Они все такие. Когда люлька крепится ремнем, ребенок оказывается в полулежачем положении с приподнятыми ножками. Упор приходится на спину, а не на попу. Ездим в таком кресле с рождения, всё нормально

ЗЫ 0-13 - это автолюлька и есть... Я про нее, не поняла сначала, что разговор про кресло следующей весовой категории, сорри ))
[Ответ]
malina1984 15:58 28.05.2013

malina1984, да, так и остались. В зимнем комбезе с трудом помещался уже, сейчас в летнем норм. Но у нас максимально дальнее расстояние езды - не больше часа.
Сейчас сыну почти 6 мес, но еще месяц я думаю точно будем юзать люльку. Пока уверенно не сядет.
Может, к осени вам уже автокресло будет актуально?

Да вот в чем и засада...к осени- точно нужно автокресло, получается надо покупать кресло и люлю, посмотрю сегодня еще раз инглезину, там угол был еще более-менее. [Ответ]
Drama Queen 16:41 28.05.2013
malina1984, купите дешевую автолюльку. Что поделать, это траты. Но это надо. [Ответ]
Cj-koketka 20:57 28.05.2013
malina1984, Все правильно Elia сказала, как поставите кресло в машину оно чуть под углом будет и там в кресле же есть вкладыш для новорожденных и он тоже сглаживает угол. Нам щас 6 мес, малышка не сидит пока, мы вообще раньше ездили в простой люльке, а щас вот купили от 0 до 18 inglesina Marco polo, нормально она в нем лежит и даже засыпает там. [Ответ]
malina1984 15:46 29.05.2013

Сообщение от Cj-koketka:
malina1984, Все правильно Elia сказала, как поставите кресло в машину оно чуть под углом будет и там в кресле же есть вкладыш для новорожденных и он тоже сглаживает угол. Нам щас 6 мес, малышка не сидит пока, мы вообще раньше ездили в простой люльке, а щас вот купили от 0 до 18 inglesina Marco polo, нормально она в нем лежит и даже засыпает там.

Как хорошо, что вы написали))) я тоже остановила совой выбор на этом автокресле, попробовали еще раз её "усаживать" в автолюльку - ну, даже продавцы-консультанты, которые обычно пытаются продать - сказали, что это смех, а вот на автокресле Инглезина марко-поло - угол и правда мне показался довольно "мягким", тогда его и возьмем, а вы где покупали, если не секрет и за сколько? [Ответ]
Astreya 17:52 29.05.2013
У нас было марко-поло - очень удобное, дочка прям спала в нем очень хорошо. [Ответ]
Cj-koketka 22:47 29.05.2013
malina1984, покупали в 'нашей маме' на лизюкова примерно обошлось 9100 со всеми скидками. Вообще я довольна креслом пока, нареканий нет))) [Ответ]
Galiaa84 09:03 10.06.2013
Доброе утро! Девочки подскажите есть ли у нас магазины где можно посмотреть и примерить для ребенка автокресло CYBEX Solution (за 4 500 руб.)?
В интернет магазинах нашла , а в обычных нет!
Заранее спасибо!
[Ответ]
irin-82-ka 19:53 12.06.2013
Девочки! Подскажите! Кто заказывал кресла с германии. Не могу отследить на почте России и на дэйчэле как было 60 % 21 мая, так и остается(( Уже начинаю подергивать глазом)))))) Как же это тяжело ждать.... жаль что приходится прибегать к покупкам кресла таким способом....если б не жаба и тэдэ)))) [Ответ]
Drama Queen 20:37 12.06.2013
irin-82-ka, я наверное делаю как-то сложно, но расскажу: захожу на dhl.de, ввожу номер, который они прислали, копирую UPU Code / Matchcode и уже его вставляю на сайте почты России. [Ответ]
Забава Никитична 20:41 12.06.2013

irin-82-ka, я наверное делаю как-то сложно, но расскажу: захожу на dhl.de, ввожу номер, который они прислали, копирую UPU Code / Matchcode и уже его вставляю на сайте почты России.

Делала точно так же. А на dhl так и будет 60% показывать. Я уже и посылку получила, зашла посмотреть на всякий случай, а там все в той же поре:-) [Ответ]
Drama Queen 20:46 12.06.2013
Забава Никитична, ну dhl показывает трекинг только в пределах Германии. Что там дальше - не интересует их уже))
Эх, я коляску так жду... с креслом быстро трекнулась посылка на сайте Почты России, а сейчас что-то не сразу(( [Ответ]
evg-suhocheva 21:15 12.06.2013
Мое кресло уже недели три лежит на почте, никак забрать не можем((( [Ответ]
Drama Queen 21:31 12.06.2013
evg-suhocheva, что так? Смотри, чтобы обратно не отправили, как невостребованное... [Ответ]
evg-suhocheva 21:49 12.06.2013

evg-suhocheva, что так? Смотри, чтобы обратно не отправили, как невостребованное...

да вот, сама переживаю... А не заберем из-за мужа, ему некогда все время.... [Ответ]
Drama Queen 21:51 12.06.2013
evg-suhocheva, ну да, без машины его никак не забрать.... очень тяжелое и объемное.
жаль, что почта наша до 18 работает, а то я бы попросила своего мужа заехать с тобой - рядом же все. Но он до 18 работает((( [Ответ]
evg-suhocheva 22:05 12.06.2013
Лерусь, спасибо) вот мы поэтому и не попадем туда никак, что закрывается рано почта эта... Я помню у нас в северном до 20:00 работала .... [Ответ]
Drama Queen 22:16 12.06.2013
evg-suhocheva, да это наше отделение такое... вообще оно раньше до 20 работала и по субботам даже( [Ответ]
irin-82-ka 09:13 13.06.2013
Drama Queen, Забава Никитична, спасибо!

захожу на dhl.de, ввожу номер, который они прислали, копирую UPU Code / Matchcode и уже его вставляю на сайте почты России.

вот проделала всю операцию...и мне написАли что - Неверно введен почтовый идентификатор! (((( печалька. А как хочется уже в кресло усадить и пристегнуть всего)))) [Ответ]
Drama Queen 15:24 13.06.2013

Сообщение от irin-82-ka:
мне написАли что - Неверно введен почтовый идентификатор!

неверно введен или такой идентификатор не зарегистрирован? если не зарегистрован, я так понимаю, что почта россии еще не приняла посылку... так что просто ждать, когда она трекнется. [Ответ]
irin-82-ka 16:53 13.06.2013

неверно введен или такой идентификатор не зарегистрирован? если не зарегистрован, я так понимаю, что почта россии еще не приняла посылку... так что просто ждать, когда она трекнется.

Так и написано - неверно введен( И при чем я им писала уже письмецо, что не могу отследить кресло. А они опять тоже самое прислали, ну т.е. тот же номер, тот же идентификатор. вот думаю на почту еще сходить с распечатанным листиком от дчл. [Ответ]
Drama Queen 18:43 13.06.2013
irin-82-ka, позвони сначала на горячую линию почты, узнай, в чем дело. [Ответ]
Леди кошка 19:17 13.06.2013
а автолюлька крепится только на передние сидение?а то что-то я не пойму никак [Ответ]
Drama Queen 19:21 13.06.2013
Леди кошка, не только. Я вообще вперед ни разу не ставила. Только сзади. [Ответ]
Страница 47 из 63
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх