Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 155
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Косячок 12:52 01.09.2008

Сообщение от Alexandrina:
И слава богу, что быдло с авоськами и со своими выродками туда не ломится...

Быдла везде достаточно. Не думаю, что Метро - это магазин исключительно для интеллигенции. [Ответ]
On_line 11:43 02.09.2008
В МЕТРО тоже быдло завелось, и бабушки с авоськами, карту клиента получить не составляет труда... [Ответ]
RN3QTB 09:40 03.09.2008
Уважаемые дамы и господа! Если у Вас есть вопросы по работе Гипермаркета ЛИНИЯ-2 на Остужева 7, задавайте, я с удовольствием на них отвечу [Ответ]
Косячок 10:40 03.09.2008
RN3QTB, сам напросился. Почему туалет платный? Моветон и безобразие! [Ответ]
ShuMi 11:59 03.09.2008

Сообщение от Косячок:
Почему туалет платный? Моветон и безобразие!

А что, туалет платный??????????
Я шёл в том районе, приспичило, пришлось прям на стену Линии сделать дело.. И потом захожу в линию сбоку и смотрю - сортиры!!! Я тогда думал, нафига я на улице стоял, если здесь есть. Но если он платный, душа моя спокойна. [Ответ]
huliganov 12:40 03.09.2008
Потому что бесплатных туалетов (убирающихся, читстых и приличных) у нас в городе нет вообще. [Ответ]
builder 12:42 03.09.2008
sercam, таки вы чуть неправы. Вот например в Метро имеется вполне приличный бесплатный туалет. [Ответ]
RN3QTB 12:52 03.09.2008
Косячок, Сумма от прибыли идет исключительно в бюджет Корпорации. В эту стоимость входит оплата воды, электроэнергии, работа сотрудников, обслуживающих этот туалет [Ответ]
Косячок 13:16 03.09.2008

Сообщение от sercam:
Потому что бесплатных туалетов (убирающихся, читстых и приличных) у нас в городе нет вообще.

Чушь. Для примера: Аксиома, МП, Солнечный рай, Метро. Насчет Армады не помню, кажется, тоже бесплатный. Так же в любом кафе бесплатный туалет. [Ответ]
Косячок 13:20 03.09.2008

Сообщение от RN3QTB:
Косячок, Сумма от прибыли идет исключительно в бюджет Корпорации. В эту стоимость входит оплата воды, электроэнергии, работа сотрудников, обслуживающих этот туалет

А мне, как посетителю, исключительно наплевать, в чей карман идет прибыль. Оттого, что она идет в бюджет корпорации, мне легче не становится. Я приехал в магазин потратить немалую сумму денег на продукты, и при этом должен еще и за туалет платить отдельно.

Сообщение от RN3QTB:
В эту стоимость входит оплата воды, электроэнергии, работа сотрудников, обслуживающих этот туалет

Почему тогда не сделать вход в магазин платным, чтобы оплачивать свет в торговом зале, работу охранников. [Ответ]
RN3QTB 17:10 03.09.2008

Сообщение от Косячок:
А мне, как посетителю, исключительно наплевать, в чей карман идет прибыль. Оттого, что она идет в бюджет корпорации, мне легче не становится. Я приехал в магазин потратить немалую сумму денег на продукты, и при этом должен еще и за туалет платить отдельно.

Абсолютно точно! На 100% согласен с Вами! Вас совершенно не должно интересовать, куда идут Ваши деньги! тратьте их налево и направо, а раз уж Вы тратите поистине большие деньги, то что для Вас такое 3 рубля

Сообщение от Косячок:
Почему тогда не сделать вход в магазин платным, чтобы оплачивать свет в торговом зале, работу охранников.

Зачем? Когда Вы покупаете у нас продукты, Вы автоматически платите и за свет в зале и охранникам и даже мне
[Ответ]
DrinK 18:15 03.09.2008

Сообщение от RN3QTB:
, Сумма от прибыли идет исключительно в бюджет Корпорации. В эту стоимость входит оплата воды, электроэнергии, работа сотрудников, обслуживающих этот туалет

быдло город и быдло представления [Ответ]
huliganov 18:56 03.09.2008
Не, ну вот есть же всегда народ, который всем недоволен.

Чтож вы не возмущаетесь что городские власти хрен где туалеты для населения по городу делают, а в данном случае на частных фирмах отрываетесь. Сходите в кинотеатр "Спартак" например и попробуйте там на халявку сходить в "М" и "Ж"....
Да и вообще, нашли к чему прицепиться... Смех. Сходите в "Европу", у них реклама "коммунистически оформлена", может у них найдутся советсткие вонючие бесплатные туалеты [Ответ]
Uncle 19:52 03.09.2008

Сообщение от sercam:
... может у них найдутся советсткие вонючие бесплатные туалеты

Знаю местоположение двух таких заведений в Воронеже. [Ответ]
Хельга 20:09 03.09.2008
Кому нужен бесплатный туалет - тому в Макдональдс, а в теме вообще-то Линия обсуждается... [Ответ]
builder 07:18 04.09.2008
Ладно, пес с ними, с туалетами. Поговорим за дело, упомянув все "+" и "-" заведения.
+ расположено рядом, буквально под боком.
+ ассортимент вроде как и ничего
+ парковка вполне вместительна
+ наличие субарендаторов позволяет иногда отказаться от поездок в центр, и купить некоторые сабжи буквально тут же

- платные туалеты )))
- фасованные овощи зачастую продаются с гнильцой
- технолога левобережной линии следует как минимум наказать рублем. Хоть бы за кур-гриль, ни одна из которых (я подчеркиваю - ни одна!) не была нормально прожарена и требовала "доводки" в духовке в течение получаса.
- колбаска. Это вообще песня. Скажите, кошерно ли натирать ее уксусом? Для придания свежего вида? Видел самолично неопрятную деваху, выполнявшую данную работу около 3 часов ночи.
- охрана не радует. Может я и излишне мнительный, но когда дядя с рожей имбицила (где вы их берете, кстати?!) подходит буквально вплотную и начинает разглядывать, чего мы укупили... это несколько напрягает. Да. Должно же быть у человека личное пространство.
- очень часто кол-во кассиров просто недостаточно. Очередишки образуются весьма некислые. Плохо.
- нет твердой позиции в кассах № 1 и 2. Т.е. граждане с полной телегой жратвы обслуживаются так же, как и все остальные, зашедшие купить пакет сока или кусок мяса. Идея "быстрой кассы" рубится на корню.
- отсутствие корзинок. Не, ребята, взгляните правде в глаза - лишь законченный ****** может полагать, что чел, взявший телегу купит больше запланированного. Идиотизьм.
[Ответ]
ShuMi 07:31 04.09.2008

Сообщение от Uncle:
Знаю местоположение двух таких заведений в Воронеже.

Короче рядом с линией на остужева есть поликлиника. Вот там бесплатно и по-советски.

Сообщение от builder:
- очень часто кол-во кассиров просто недостаточно. Очередишки образуются весьма некислые. Плохо.

Так это уже было сказано почему. Очереди провоцируются специально. Когда чел тусуется в очереди, он разглядывает лотки возле кассы (жвачка, шоколадки, резинки) и может что нибудь ещё прихватить. А если кассы пустые, чел проскочит и ничего потенциально не прихватит. Психологический ход. НИКОГДА не будет касс пустующих. Ну если только реально народу мало будет в магазине. [Ответ]
Косячок 08:10 04.09.2008

Сообщение от RN3QTB:
Абсолютно точно! На 100% согласен с Вами! Вас совершенно не должно интересовать, куда идут Ваши деньги! тратьте их налево и направо, а раз уж Вы тратите поистине большие деньги, то что для Вас такое 3 рубля ......

RN3QTB, есть пословица такая: назвался клизмой - полезай в жопу. Уж если вызвался отвечать на вопросы, то не надо умника из себя строить. И не надо считать чужие деньги - дурной тон.
Справедливости ради замечу, туалет стоит 5 рублей, а не 3. Мне не жалко пятерки. В следующий раз, как буду ссать в Вашем сельпо, могу и тебе пятерку на "чай" оставить (оставь только координаты). Здесь вопрос принципа. Если магазин себя позиционирует как супер/гипермаркет, то отношение к посетителям должно быть соответствующее.
[Ответ]
Косячок 08:15 04.09.2008

Сообщение от sercam:
Не, ну вот есть же всегда народ, который всем недоволен.
Чтож вы не возмущаетесь что городские власти хрен где туалеты для населения по городу делают, а в данном случае на частных фирмах отрываетесь......

А кто сказал, что городские власти не вызывают возмущения? Просто в топике обсуждается "Линия", а не городские власти. А так я лично не доволен отсутствие м общественных туалетов в городе.
Если Вам нравится, когда из Вас *бланов делают, то валяйте - молчите в тряпочку и платите за каждый шаг, образно выражаясь. [Ответ]
huliganov 13:31 04.09.2008

Сообщение от builder:
- отсутствие корзинок. Не, ребята, взгляните правде в глаза - лишь законченный ****** может полагать, что чел, взявший телегу купит больше запланированного. Идиотизьм.

Зря так думаете. Именно так. Именно потому что место в корзине есть - народ пихает в неё и что надо и что не надо. Я, вы, ещё многие способны себя контролировать, а кто-то нет; на них и расчёт
Не раз наблюдал как люди на кассе обалдевают обнаружив что набрали товара на полторы тысячи когда пришли в магазин с 400-тами рублями...
Меня лично не напрягает прокатиться с тележкой по залу и положить в неё пару батонов и лимонад. Почему бы и нет? Зачем таскать корзину если телегу катать удобнее (лично для меня).
[Ответ]
DrinK 14:08 04.09.2008

Сообщение от builder:
не была нормально прожарена и требовала "доводки"

+ стопицот - было и не раз и в северной тоже

Сообщение от sercam:
многие способны себя контролировать, а кто-то нет

пля пару раз за собой косяк замечал

Сообщение от Косячок:
позиционирует как супер/гипермаркет

угу и ваша корпорация при всем при этом сортир содержать не может; тада над при входе охраннику пятак вручать и уборщице тоже, ну и на кассе оставлять мелочь - за обслуживание .... [Ответ]
builder 14:09 04.09.2008
DrinK, не жалей пятаков. Те чО, жалко пацанов подогреть?
А вот насчет кур-гриль абыдна. В Северном всегда вкусны и толково приготовлены, в отличие от "левобережных". Факт, над которым стоило бы задуматься.
[Ответ]
RN3QTB 15:21 05.09.2008
Косячок, Вы меня радуете каждым своим сообщением! Над последним я ржал минут 10!!! Заранее извиняюсь если у Вас энурез))) Немогу понят Вашу сущность к сожалению, чего Вы добиваетесь? [Ответ]
Косячок 15:29 05.09.2008

Сообщение от RN3QTB:
Косячок, Вы меня радуете каждым своим сообщением! Над последним я ржал минут 10!!! Заранее извиняюсь если у Вас энурез))) Немогу понят Вашу сущность к сожалению, чего Вы добиваетесь?

Энуреза у меня нет, слава Аллаху. А добиться я пытаюсь четкого ответа на вопрос: почему крупная контора так позорится со своими совковыми платными сральниками. Если нечего ответить по существу, то не п*зди лучше. [Ответ]
huliganov 15:48 05.09.2008
Ответ простой - хочется !
Ответ окончательный и обжалованию не подлежит. [Ответ]
tln 17:08 05.09.2008
Одно время затаривались семьей в "Линии" на Левом, благо, ассортимент устраивал, и расположение тоже. После неоднократного приобретения испорченной молочки (с вроде как неистекшим сроком годности), прокисших (что с ними делать-то надо было при хранении?) пачечных соков, а таже лаваша, покрывающегося плесенью через неколько часов хранения нераспакованным после покупки, решили с Линией завязать. Покупаем от случая к случаю "вечные" хозтовары типа пластиковых контейнеров, ковриков, щеточек и т.п. лабуды - цены у них вполне ничего по сравнению со многими магазинами. Но продукты покупать зареклась, даже нескоропортящиеся. [Ответ]
-DIGER- 02:49 06.09.2008
Был мой ДР! т.к. не далеко от дома поехал тарица для поляны на работе в ЛИНИЮ, брал торт и обсалютно не обратил внимание на то, что он не перевязан т.к. привык что они бывают заклеены скотчем! короче расхренакался этот торт!!! подошол к администраторше обьяснил ПОМЕНЯЛА В ЛЕТ!!! РЕСПЕКТ!!! [Ответ]
RN3QTB 18:12 20.09.2008
builder, На счет кур гриль - исправили, если Вы хотите, убедитесь сами. Увеличили время и температуру прожарки [Ответ]
RN3QTB 18:31 20.09.2008

Сообщение от builder:
- нет твердой позиции в кассах № 1 и 2. Т.е. граждане с полной телегой жратвы обслуживаются так же, как и все остальные, зашедшие купить пакет сока или кусок мяса. Идея "быстрой кассы" рубится на корню.

1) Было время, когда действительно нехватало сотрудников. Сейчас проблема решена, почти полный штат высококвалифицированных кассиров во все смены.
2)Все зависит от момента, когда произошла такая ситуация. Никто не заставит человека собирать товар с ленты обратно, а вот заранее предупредить человека (пусть даже и в очереди) - дело самой очереди, т.к. с нашей по громкой связи постоянно звучит объявление о том, что первые кассы обслуживают покупателей сделавших не более 5-и покупок. А кассирам в свою очередь невидно, сколько у покупателя продуктов в тележке.
3) Посещениие гипермаркета представляет собой выезд или поход за большим количеством продукции, не все покупатели имеют достаточную физическую подготовку, что бы нести корзинки, как мало бы они не хотели купить (я имел ввиду пожилых людей), а коляска очень удобна, проста в управлении и дает покупателям свободу движения. Вы же не будите ставить корзинку на пол, для прочтения инстукции сборки к примеру на мангале, коробку которого нужно держать к примеру двумя руками, если у Вас в корзинке лежат продукты питания, и так каждый раз, когда Вы захотите что-то сделать двумя руками. Ради интереса Вы можете постоять у входа в гипермаркет и посмотреть, какое количество товаров проносят покупатели, и подумайте, влезло бы это все в корзинку. [Ответ]
jicalad 12:09 22.09.2008
Уважаемый RN3QTB, про магазин плохого сказать не хочу, но была одна ложка дегтя , когда на кассе выяснилось что упаковка пасперсов стоит выше чем на ценнике. Правда разобрались с главным кассиром , нашли виновную девушку предложили вернуть мне 80 р после напоминания про закон отказался , но посоветовал менять ценники вовремя. Да чуть не забыл все бы хорошо но кассирша явно грубила и пыталась кричать.(не буду утверждать но мне даже показалось что от нее попахивало спиртным) [Ответ]
Страница 47 из 155
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх