Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 59
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто для вас Николай II
analitic2 20:28 22.12.2009

Сообщение от tsalvlad:
А это не твои слова? "tsalvlad, Вы тоже разделяете гомосексуальные наклонности Aiho. Или всё же бисексуал? Смотрите, осторожнее."

Мои, только произнесены они уже после стольких наездов, что по другому нельзя [Ответ]
tsalvlad 20:28 22.12.2009
analitic2, Ну о чем с тобой можно разговаривать? ты же в стиле амвеевцев-иеговистов дискуссию ведешь. Прочитал про ветхий завет? Поинтересовался происхождением христианства? Нашел, что хорошего сделал Н2 окромя 2 революций, двух войн и развала страны? Ответь тогда хотя бы про связь ветхого завета и христианства и откуда пошло христианство. [Ответ]
tsalvlad 20:52 22.12.2009
analitic2, гуглить начал? Лучше поздно, чем никогда. Заодно знаний наберешься о предмете. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:54 22.12.2009
analitic2, для иезуитского способа ведения диалога у тебя ни словарного, ни интеллектуального багажа не хватает, вот и переходишь на личности оппонентов, а не на исторические персоналии. Ленина и прочих марксистов, кстати, я вовсе не обеляю, как можно заметить, если прочитать мои посты и отключиться от собственной, заведомо негативной их оценки.
Короче, читайте первоисточники - всего-то 2 букваря; максимум, на неделю вдумчивого чтения.
Хотя, конечно, "Кармелита" для восприятия легче.... [Ответ]
analitic2 22:59 22.12.2009
Если я кого-то здесь обидел, то прошу прощения. Переход на личности - это, конечно, неуважение к собеседнику. Я не со зла, извиняюсь.
tsalvlad, я имел ввиду, что Православие и иудаизм сейчас мало общего имеют. [Ответ]
Xenon 23:04 22.12.2009

Сообщение от analitic2:
Православие и иудаизм сейчас мало общего имеют

А корни-то одни. [Ответ]
STARICHEK 23:06 22.12.2009
analitic2,

что мне вам сказать? мыслей у Старичка много, но боюсь непонятны они для вас, не поленился сделал распечатку ваших постов, съездил к знакомому попу, показал (замечу, от себя ничего не комментировал), мне было интересно знать его мнение о вас. первое, что он спросил, где я взял этот бред, в кратце объяснил. вернул бумаги со словами, скажи ему, пусть в воскресную школу сначала походит, прежде чем писать ересь. хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
кстати вам неоднократно говорили об учебе.
Старичок сейчас гриппует, и не может активно участвовать в этом увлекательном шоу. [Ответ]
analitic2 23:06 22.12.2009

Сообщение от Xenon:
А корни-то одни.

С этим соглашусь, просто иудеи всегда считали себя избранным народом, поэтому и свою религию всегда выделяли среди прочих [Ответ]
analitic2 23:13 22.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
съездил к знакомому попу

Честно, очень удивлён. Не знал, что Вы так набожны.

Сообщение от STARICHEK:
прежде чем писать ересь. хотите верьте, хотите нет, дело ваше.

Так где же ересь, можно, пожалуйста, поподробнее. И желательно бы знать к кому Вы ездили.

Сообщение от STARICHEK:
Старичок сейчас гриппует, и не может активно участвовать в этом увлекательном шоу.

Поправляйтесь, желаю Вам скорейшего выздоровления. [Ответ]
Xenon 23:13 22.12.2009

Сообщение от analitic2:
С этим соглашусь, просто иудеи всегда считали себя избранным народом, поэтому и свою религию всегда выделяли среди прочих

Христиане тоже считают себя и свою религию самой-самой. [Ответ]
STARICHEK 23:22 22.12.2009
analitic2,

а какже без веры, без нее родимой никак нельзя, но она разумной быть должна и в меру.
это слишком далеко от врн, почти 300 верст. мы на самом краю обл. находимся. за пожелание здоровья, Благодарю. [Ответ]
analitic2 10:32 23.12.2009

Сообщение от Xenon:
Христиане тоже считают себя и свою религию самой-самой.

Каждая религия считает себя непохожей на других, но, например, Православие никогда не отвергало наличие других верований. Вот, например, в Пакистане и Афганистане за распространение Христианства полагается смертная казнь. [Ответ]
analitic2 10:33 23.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
analitic2,

а какже без веры, без нее родимой никак нельзя, но она разумной быть должна и в меру.

Без неё нельзя согласен, вера не должна быть фанатичной, не думал, что Вы подумали обо мне так. [Ответ]
STARICHEK 10:41 23.12.2009
analitic2,
добрый день. если я вас похвалил, это не значит, что я занял вашу позицию [Ответ]
analitic2 10:46 23.12.2009
STARICHEK, а где Вы видете, что я Вас отношу к своим сторонникам?
Я просто сказал, что я очень расстроен из-за того, что Вы определяете меня, как религиозного фанатика. Поверьте, это не так. [Ответ]
STARICHEK 10:50 23.12.2009
analitic2,

до фанатизма вы далеко, вы же добровольно (надеюсь на это) не будете делать суицид ради веры [Ответ]
tsalvlad 19:09 23.12.2009
analitic2, не поверишь, но у ислама много общего с христианством... Если православие признает другие религии, то попадут ли их адепты в рай? Если да, то в какой, вместе с православными? [Ответ]
Teddybear 19:33 23.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
а какже без веры, без нее родимой никак нельзя,

С чего Вы взяли? [Ответ]
Xenon 20:42 23.12.2009

Сообщение от analitic2:
в Пакистане и Афганистане за распространение Христианства полагается смертная казнь

В исламе христиане как люди писания имеют приоритет над язычниками или дхармическими религиями. [Ответ]
ANri 21:41 23.12.2009

Сообщение от tsalvlad:
Если православие признает другие религии,

И как вы это себе представляете???

Что бы Православие что-то признало, это "что-то" должно стать Православием.
Просто в этой жизни есть противоречивые вещи, которые в принципе невозможно объеденить, хотя, некоторые умудряются создавать какие-то симбиозы. А Православие(в прочим как и Ислам) самодостаточно, в нем нет пробелов, которые могла-бы заполнить другая религия.
[Ответ]
Teddybear 21:43 23.12.2009

Сообщение от ANri:
Что бы Православие что-то признало, это "что-то" должно стать Православием.

Ну вот, в двух словах ты и выразил суть православия...
Представил себе православную теорию эволюции или квантовую электродинамику.
ЗЫ. Кстати, католики уже признали теорию эволюции .. Торопитесь, а то опять в дураках останетесь. [Ответ]
ANri 21:53 23.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Ну вот, в двух словах ты и выразил суть православия...
Представил себе православную теорию эволюции или квантовую электродинамику.

Не понял к чему это, ну ды ладно. [Ответ]
ANri 22:08 23.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Торопитесь, а то опять в дураках останетесь.

Шо таки значит "опять", а когда первый раз был? [Ответ]
tsalvlad 22:12 23.12.2009

Сообщение от analitic2:
Каждая религия считает себя непохожей на других, но, например, Православие никогда не отвергало наличие других верований. Вот, например, в Пакистане и Афганистане за распространение Христианства полагается смертная казнь.

ANri, это же слова твоего "коллеги". Вы между собой договоритесь, а то у вас и православие разное... [Ответ]
ANri 22:26 23.12.2009

Сообщение от tsalvlad:
ANri, это же слова твоего "коллеги". Вы между собой договоритесь, а то у вас и православие разное...

Ну дык Оно не отвергало наличия других Верований, при этом оставаясь собой. че тут такого!? Они своей жизнью живут, мы своей.

"чем выше забор, тем крепче дружба" [Ответ]
tsalvlad 22:33 23.12.2009
Так признает другие верования или считает, что все остальное неправильно? [Ответ]
ANri 22:36 23.12.2009

Сообщение от tsalvlad:
считает что все остальное неправильно?

Все, но не во всём, и опять-же, Она так считает внутри себя, не навязывая это. [Ответ]
Iozhin 22:43 23.12.2009

Сообщение от ANri:
все но не во всём, и опять-же, Она так считает внутри себя, не навязывая это.

Хорош вилять, расскажи как есть. Что католики еретики, баптисты сектанты и т.д. [Ответ]
ANri 22:46 23.12.2009

Сообщение от Iozhin:
Хорош вилять, расскажи как есть. Что католики еретики, баптисты сектанты и т.д.

Ну дык не поверят же.
По крайней мере "католики , баптисты, сектанты и т.д." - точно не поверят.
Может конечно и поверят, но слово "еретик" сочтут комплементом. [Ответ]
Iozhin 22:55 23.12.2009
А чё им не верить, католикам ещё уже почти 1000 лет назад было сказано что они еретики и обратного хода этому заявлению не было. А у Северо Американских протестантов все признаки секты на лицо (мнение не моё). [Ответ]
Страница 47 из 59
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх