рыбу действительно лучше не давать - там куча минеральних солей, которые способствуют формированию камней.
Сообщение от Mashunia:
кто сушкой даж отличного качества и все равно болеют
ужас просто!
ORi 09:13 13.04.2007
Сообщение от гавана:
конечно же нет!!!! Про План, Роял
Профкорма - это конечно хорошо, но вы забываете, что часто проблемы с мочекаменкой из-за плохой воды бывают!
Виттусь, привет! Я пока не могу тебе ответ написать. На работе дурдом сплошной! Как чуток освобожусь, настрочу!
Юльчик, привет! тебе тоже постараюсь сегодня ответить, как только окно появиться!
гавана 09:16 13.04.2007
рыбу он видел ровно 2 раза в жизни, в отварном виде. Да что гадать...надо выловить его у горшка и отнести мочу...
Katerina Z 09:35 13.04.2007
У меня вопрос: не ужели наши всеобщие любимцы (я имею в виду сиамчики и орики) метят больше чем обычные коты?
Не уже ли кроме кастрации с ними больше не чем бороться?
mia_from_here 09:55 13.04.2007
ORi, привет! буду ждать
гавана 09:55 13.04.2007
так...хоть одна положительная новость. Позвонила сейчас хозяину единственной невесты ( думала, они затихли в ужасе от прошлой эпопей с мертвым котенком). Сергей сказал, что она еще не гуляла ( ни фига себе у неё перерывчики!!!!! ). "Вроде-что-то-начитает...давай еще разок". Деток хочется, так что буду ждать пока Петя не реализует себя в роли отца и сразу откручу яйца.
Mashunia 10:03 13.04.2007
Сообщение от mia_from_here:
рыбу действительно лучше не давать - там куча минеральних солей, которые способствуют формированию камней.
ужас просто!
Да в том то вся и проблема, и рыбу не даешь, и сушку не даешь, ел курицу и мясо, а заболел!!!!
Mashunia 10:04 13.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
У меня вопрос: не ужели наши всеобщие любимцы (я имею в виду сиамчики и орики) метят больше чем обычные коты?
Не уже ли кроме кастрации с ними больше не чем бороться?
Кать, страшно стало?
Не больше других, но это не утешает!!!
гавана 10:10 13.04.2007
Сообщение от Mashunia:
Кать, страшно стало?
не дрефь, Катюшка, у тебя кот будет завидным женихом!!! это мой сидит, как затворник, а вокруг одни родственницы...Одна залетная какая-то нашлась у нас в Старом, будем ее обрабатывать
ладно, до вечера, пойду я теток полечу немного...
Katerina Z 10:15 13.04.2007
Сообщение от Mashunia:
Кать, страшно стало?
Нет страшно не стало, но папа будет в ужасе когда я малыша привезу, для него это будет сюрприз. Он мне мтрого настрога запретил котов заводить.
Mashunia 10:23 13.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Нет страшно не стало, но папа будет в ужасе когда я малыша привезу, для него это будет сюрприз. Он мне мтрого настрога запретил котов заводить.
и что будет, кот в окошко не улетит?
Katerina Z 10:27 13.04.2007
Сообщение от Mashunia:
и что будет, кот в окошко не улетит?
Нет, ни вкоем случае, он у меня очень любит животных И не приемлит издевательство над ними, но кричать будет сильно. А после того как увидит эту суперскую мордашку, влюбиться до беспаменства.
ORi 10:31 13.04.2007
Сообщение от гавана:
рыбу он видел ровно 2 раза в жизни, в отварном виде. Да что гадать...надо выловить его у горшка и отнести мочу...
Иришка, только что обсудила твою проблему с Людмилой Каменевой, она сказала, что пока не сдашь анализ на мочу ни в коем случаем нельзя кастрировать кота! Если у Петьки проблемы с МКБ, кастрация приведет еще к дополнительным инфекционным заболеваниям. Ты как врач, должна это знать. Она просила, чтобы ты с ней связалась можно по телефону, можно по "мылу". Да, для информации, будешь ей звонить-писать, не забудь поздравить с Днем варенья, оно у Людмилы 14 апреля
ORi 10:35 13.04.2007
Сообщение от гавана:
не дрефь, Катюшка, у тебя кот будет завидным женихом!
Енто точно, к Катерине в очередь на вязку будет народ записываться. Эх, жаль, что ее будущий "сынуля" братан моей Дуси! Ну да ладно, мы с Душечкой с Тимоти будем женихаться, как только женилка у малыша вырастит!
mia_from_here 10:47 13.04.2007
Сообщение от Mashunia:
и рыбу не даешь, и сушку не даешь, ел курицу и мясо, а заболел!!!!
ужас! что же делать? нельзя же с рождения кормом с профилактикой МКБ кормить?
Сорг 11:24 13.04.2007
А моя, как тот полосатый слон, теряет волю при виде селедки. Бедная аж трясется когда просит и дико вопит.
Mashunia 13:21 13.04.2007
А это мой любимый малыш, переехал в новую семью. Скучаю по нему, сил нет!!!! Изображения
Fenya 14:02 13.04.2007
Здравствуйте, давненько не была, прочитала про МКБ, и аж волосы дыбом . Ириш, я надеюсь, что все с Петюнькой будет хорошо. Маленький шоколадный слоненок !!!
Fenya 14:07 13.04.2007
Mashunia, а скока жеж душ осталось всего. Жалко с ними раставаться, маленькие котятки забирают кусочек сердца!!
Витусь, а Феличиту уже забрали? Меня тут Ori, опять раскритиковала с фото Феньки моего производства, так что буду ждать гостевой фотосессии у нее на новой кухне
Fenya 14:15 13.04.2007
Сообщение от ORi:
Енто точно, к Катерине в очередь на вязку будет народ записываться.
А нам жеж можно, или "в очередь ,граждане, в очередь"? Шучу, конечно, у самих еще женилка не выросла
ORi 14:24 13.04.2007
Сообщение от Fenya:
А нам жеж можно, или "в очередь ,граждане, в очередь"? Шучу, конечно, у самих еще женилка не выросла
А положу как я фотки нашего будущего МАЧО, коли его мамки скромничают Изображения
Mashunia 14:39 13.04.2007
Сообщение от Fenya: Mashunia, а скока жеж душ осталось всего. Жалко с ними раставаться, маленькие котятки забирают кусочек сердца!!
Витусь, а Феличиту уже забрали? Меня тут Ori, опять раскритиковала с фото Феньки моего производства, так что буду ждать гостевой фотосессии у нее на новой кухне
Мариш, нет еще, у меня она, отправлять буду токо в мае!!! Хотелось бы кого нить найти в попутчики этой малышке, уж больно не хочется отправлять карго!!!!
Mashunia 14:43 13.04.2007
А как вам такие кошаки в питомнике Солар Ленд? Изображения
ORi 14:43 13.04.2007
Сообщение от Mashunia:
Мариш, нет еще, у меня она, отправлять буду токо в мае!!! Хотелось бы кого нить найти в попутчики этой малышке, уж больно не хочется отправлять карго!!!!
Виттусь, где ответ? Я через 15 минут сваливаю!
Mashunia 15:04 13.04.2007
Сообщение от ORi:
Виттусь, где ответ? Я через 15 минут сваливаю!
отправила
Fenya 16:08 13.04.2007
Сообщение от Mashunia:
А как вам такие кошаки в питомнике Солар Ленд?
Пантерки ушастые(это я про черных). У них грациозность оч.ярко выражена, сладкие....
i-rina 16:48 13.04.2007
Сообщение от ORi:
Ну да ладно, мы с Душечкой с Тимоти будем женихаться, как только женилка у малыша вырастит!
Наш мультяшка Тимоти с нетерпением ждет и растет ускоренными темпами. Мы уже выздоровели, перешли на сухой корм (правда лечебный), прыгаем везде (ну разве что, кроме люстры) как мартышка (наверстываем упушенное). Правда осталось поднабрать вес, что-то пока не получается, но ест двойные порции и еще просит
Fenya 16:58 13.04.2007
всем хороших выходных!!!!
Mashunia 17:03 13.04.2007
[QUOTE=Fenya]всем хороших выходных!!!![/Q
Мариш, поцелуй от меня Фенечку, ласточку!!!!
И тебе тож приятных выходных и теплой погодки
*KLARIS* 01:28 15.04.2007
MNE och nravjatsa DEVON REKS I ORIENTAL! SUPER koshki