Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Sandy 14:37 26.10.2023
а в Чечне? [Ответ]
HMMF 14:38 26.10.2023

Сообщение от Salt:
До 02.22 и войны не было и в окопах в морозы особо никто не сидел.

Значит есть прямая связь между событиями 24.02.22 и твоей помощью, а ты пытаешься это отрицать.

Сообщение от :
Да и ты никто, чтобы я перед тобой отмазывался.

Отмазываешься ты не передо мной, чудик. [Ответ]
Salt 14:40 26.10.2023
Sandy, в Чечне - мне было 10 лет всего, если ты про это, отправить мог только деньги , предназначавшиеся для школьной столовой или на мороженое.

Сообщение от HMMF:
Значит есть прямая связь между событиями 24.02.22 и твоей помощью, а ты пытаешься это отрицать.

До октября 2022 я ничего не отправлял, так как до этого времени на Украине воевали те люди, которые пошли туда осознанно. Хотя, мне было жалко и тех, кто погибал до частичной мобилизации.

Сообщение от HMMF:

Отмазываешься ты не передо мной, чудик.

Проповеди будешь своим детям читать. [Ответ]
Romi 19:18 26.10.2023

Сообщение от strangеfruit:
не было такого, извиняйтесь!

да было конечно
Председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли предрёк падение Киева за 72 часа случае "полномасштабного вторжения России".
Fox News [Ответ]
strangеfruit 20:48 26.10.2023

Сообщение от Salt:
До октября 2022 я ничего не отправлял, так как до этого времени на Украине воевали те люди, которые пошли туда осознанно. Хотя, мне было жалко и тех, кто погибал до частичной мобилизации.

Так и сейчас осознанно, считать умеют.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: B480BADD-CCAD-48B4-BBCB-F078225018FD.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	105.7 Кб
ID:	3081918  
[Ответ]
Salt 20:56 26.10.2023

Так и сейчас осознанно, считать умеют.

300000 по частичной мобилизации пошли туда не по своей воле.
Да и сейчас ходят слухи (в текущих реалиях - правдоподобные), что срочников принуждают подписывать контракт после 3-6 месяцев службы. [Ответ]
Spectator 21:19 26.10.2023

За чуть больше чем полтора года от "Киев за три дня" до размышлений, под кого прогнуться -- наименьшее из зол.

Украину, а не Киев. В горячей войне. НЕ обещала победить Симоньян, а не Кремль.
https://pikabu.ru/story/eshchyo_raz_...3_dnya_9191888
Во-первых не брала, а во-вторых уже обратно положила. (с)

Речь была о том что если начнётся реальная серьезная война, причём чисто между Украиной и РФ, то через два дня Украине воевать будет нечем. Такая война, странныйфрукт, НЕ НАЧАЛАСЬ, и, надеюсь, не начнётся. Поэтому говорить о том что Симоньян наврала - враньё. Она, в отличие от тебя, умная и адекватная женщина. И думает что говорит. [Ответ]
strangеfruit 21:29 26.10.2023

Сообщение от Spectator:
Речь была о том что если начнётся реальная серьезная война, причём чисто между Украиной и РФ, то через два дня Украине воевать будет нечем. Такая война, странныйфрукт, НЕ НАЧАЛАСЬ, и, надеюсь, не начнётся. Поэтому говорить о том что Симоньян наврала - враньё. Она, в отличие от тебя, умная и адекватная женщина. И думает что говорит.

Спектраша, реальная — это какая? Ядерная?
А сейчас как воюют, понарошку? 20 месяцев, триллионы триллионов потраченных, тысячи убитых и раненых, а вы даже ещё не начинали. [Ответ]
Salt 22:04 26.10.2023
Спектраша удивительный недочеловек, до 2014-ого был коммунистом до мозга костей, потом переквалифицировался в либерала, ненавидящего всё российское и надрачивающего на США, а теперь с 2017-ого стал самым тупым поцреотом форума.
Что же будет дальше? По анархизму станет спецом? Или за шариат станет топить? [Ответ]
Spectator 22:07 26.10.2023

Спектраша, реальная — это какая? Ядерная?
А сейчас как воюют, понарошку? 20 месяцев, триллионы триллионов потраченных, тысячи убитых и раненых, а вы даже ещё не начинали.

Да, в том числе ядерная. Нет, никто не говорил что "мы не начинали".
Зачем вы врёте в таких масштабах? Вообще разговаривать невозможно.
Тупое враньё, тупые обзывушки. Ты поняла и запомнила о чём говорила Симоньян?
Про Кремль, который обещал взять Киев за два дня больше не будешь буробить? Обещаешь? [Ответ]
Salt 22:12 26.10.2023
Хех, ведро негодуэ)) [Ответ]
strangеfruit 22:14 26.10.2023

Сообщение от Spectator:
Да, в том числе ядерная. Нет, никто не говорил что "мы не начинали".
Зачем вы врёте в таких масштабах? Вообще разговаривать невозможно.
Тупое враньё, тупые обзывушки. Ты поняла и запомнила о чём говорила Симоньян?
Про Кремль, который обещал взять Киев за два дня больше не будешь буробить? Обещаешь?

Как это никто не говорил «мы не начинали»? Верховный главнокомандующий — это никто для тебя? На штраф нарываешься?

Клятвенно обещаю, но только после того, как Симонян покажет пример. Кстати, когда она предлагала устроить ядерный взрыв над Сибирью там тоже была какая-то информация между строк, которую никто не считал? [Ответ]
Spectator 22:27 26.10.2023

Клятвенно обещаю, но только после того, как Симонян покажет пример.

Симоньян никогда не говорила что мы должны были бы взять Киев за два дня, или победить в такой войне, которую мы по факту ведем (за этот срок).
Видео посмотри, там в самом начале её слова.
Поэтому не она должна оправдываться, а ты - опомниться. Лучше поздно, чем никогда. [Ответ]
HMMF 22:33 26.10.2023

Сообщение от Spectator:
Про Кремль, который обещал взять Киев за два дня больше не будешь ?

Кто боброедке отдает команды что и как говорить?
Про Кремль, который не грозился через своих пропа******ов взять Киев за два дня больше не будешь буробить? [Ответ]
Romi 22:37 26.10.2023

Сообщение от HMMF:
Про Кремль, который не грозился через своих пропа******ов взять Киев за два дня больше не будешь буробить?

про кремлевских пропа******ов теперь я буду буробить - Председатель объединённого комитета начальников штабов генерал Марк Милли заявил законодателям, что Киев может пасть в течение 72 часов, если произойдёт полномасштабное вторжение России в Украину - сообщили Fox News. [Ответ]
HMMF 22:42 26.10.2023

Сообщение от Romi:
Марк Милли заявил

Вот это они владим василича то объегорили, да? Как лошпед питерский повелся. [Ответ]
Romi 22:49 26.10.2023

Сообщение от HMMF:
Вот это они владим василича то объегорили, да?

на предмет чего? целей проведения сво две - уничтожение как можно большего количества украинских нацистов и уничтожение как можно большего количества оружия. Так кто кого объегорил, если бы война закончилась в 3 дня? в этом случае и нацисты остались бы живы и все оружие цело. Чем дольше проводится сво, тем лучше выполняются цели . Путин гений [Ответ]
Spectator 23:45 26.10.2023

Сообщение от HMMF:
Кто боброедке отдает команды что и как говорить?

https://youtu.be/a-TiUiz_ebs?t=99 [Ответ]
HMMF 09:21 27.10.2023

Сообщение от Romi:
Путин гений

Ну как сказать, с одной стороны, денацификация и демилитаризация вроде проводятся, вот недавно под Авдеевкой было ускорение, с другой стороны, самые ярые нацисты сидят себе дома на диванах и не спешат исполнять гениальный план. Вот ты лично когда поедешь?

Стишок очень понравился, учи:
«Пожухлый лист на тротуаре сохнет.
Угрюмо люди прячутся в пальто.
На крик:
- Когда же эта сволочь сдохнет! -
Уже никто не спрашивает:
- Кто?» [Ответ]
Flyfisherman 09:57 27.10.2023
HMMF, я стишок не понял если честно, Байден? [Ответ]
Гудвин 11:11 27.10.2023

триллионы триллионов потраченных

Выдыхай бобёр! Выдыхай! [Ответ]
Xenon 11:25 27.10.2023
Гудвин, война бывает дешёвой? [Ответ]
HMMF 15:00 27.10.2023

Сообщение от Flyfisherman:
HMMF, я стишок не понял если честно, Байден?

Америка свободная страна! Можешь думать, что Байден. [Ответ]
Flyfisherman 15:22 27.10.2023

Сообщение от HMMF:
Америка свободная страна! Можешь думать, что Байден.

Ты хотел написать "Россия свободная страна". Я ж в России, чего мне та Америка? [Ответ]
strangеfruit 15:30 27.10.2023

Сообщение от Xenon:
Гудвин, война бывает дешёвой?

Зачем спрашиваешь? Типичного ответа ватного не знаешь?
«Президенту лучше знать, на что деньги тратить». [Ответ]
Праведник 15:36 27.10.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Ты хотел написать "Россия свободная страна". Я ж в России, чего мне та Америка?

Старые советские анекдоты вновь актуальны!

Сообщение от :
Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.

[Ответ]
Гудвин 15:45 27.10.2023
Xenon, я понял, математика - это москальская лженаука. [Ответ]
Xenon 17:00 27.10.2023
Ты хохол? [Ответ]
Гудвин 21:28 27.10.2023

Сообщение от Xenon:
Ты хохол?

А ты тупой? [Ответ]
Xenon 21:29 27.10.2023
Не тупее тебя. [Ответ]
Страница 47 из 234