Сообщение от RUR:
До самого конца, если вакцины хватит, очередь ещё будете занимат
Бесконе́чное мно́жество — множество, не являющееся конечным.(аксиома)
Сообщение от RUR:
Кстати вы не шофёр случаем? Слышал что в новых смартфонах будут алкотестеры устанавливать, они при разговоре автоматически передадут количество промиле.
Ну это еще доехать надо, а включая стартер батаря на месте садится.
Если намекаете.
[Ответ]
vinhester 15:09 03.11.2021
Сообщение от sasha71:
Больше чем уверен,что даже те чиновники,кто именно навязывают эти ограничения,купили себе эти коды и будут покупать далее. А цена на эти коды будет расти ежедневно.
Ты мою мысль не понял, они потвердили вакцинированые могут заражать здоровых.
( механизм сказали не изучен до конца).
Рур полагает теперь надо вакцинировать всех и без конца,
Вот могу жука на картошке обработать пестецидами, потом еще раз и еще.
Пока сам не потравишся, на злорадство жуку.
[Ответ]
RUR 15:17 03.11.2021
Сообщение от vinhester:
Рур полагает теперь надо вакцинировать всех и без конца
К этому идёт, что я там считать могу , мной чип руководит, не слушайте меня
[Ответ]
Archy 15:33 03.11.2021
Сообщение от sasha71:
нет никаких причин не доверять людям
За два дня в Воронежской области умерли 170 ковид-пациентов. Насколько это пугающая цифра, можно судить по итогам октября, когда за месяц умерли 1 374 воронежца. Всего же с начала пандемии от осложнений болезни скончались 7 415 человек. Об этом сообщил региональный оперштаб в среду, 3 ноября. Диагноз за сутки подтвердится у 800 человек – на 1 случай меньше, чем днём ранее. Общее число заболевших ковидом достигло 156 636 воронежцев. За день ряды переболевших пополнили ещё 146 человек.
[Ответ]
vinhester 15:35 03.11.2021
Сообщение от RUR:
К этому идёт
Не знаю к чему идет, у меня был опыт в 90-х когда куча непонятных фарм везли всякие прививки под красным крестом.
Кучу всяких от ОРЗ сезонных, с одной чет не получилось помню через время ее изяли и вывезли на утилизацию.
У шефа тогда спросил что за беда?
У него жена замом в той больнице работала, он махнул не спрашивай мол, ну их нах.
Сам он на очередной прививке что заставляли делать заявление, чтоб ему больше не кололи ни каких прививок, он оффициально отказывается.
Вообщем пошло чет не так, людей пострадало.
Мого позже кстати, минздрав ограничил ввоз этого барахла.
[Ответ]
Teddybear 15:37 03.11.2021
Сообщение от vinhester:
потом еще раз и еще.
О, кстати вспомнил, что пора собаку вести в ветклинику, очередные прививки делать.
Интересно, антиваксеры своих питомцев прививают ?
[Ответ]
RUR 15:41 03.11.2021
Сообщение от vinhester:
у меня был опыт в 90-х когда куча непонятных фарм везли всякие прививки под красным крестом.
Кучу всяких от ОРЗ сезонных
У меня был опыт, помню в 80х мне в армии штук 7 за раз навтыкали, вроде живой, а помогали или нет не знаю, не болел.
[Ответ]
RUR 15:45 03.11.2021
Сообщение от sasha71:
а почему не закрывают Останкино,все эти шоу программы
Сообщение от sasha71:
магнитов.Люде морят по домам,НО......
Секции закрыти, школы закрыты, зато пивнухи и разливухи работают.
Пейте, колите, тупейте.
[Ответ]
Teddybear 15:56 03.11.2021
Сообщение от Iozhin:
зато пивнухи и разливухи работают.
Хотел постричься - харитон, Ульяна, Яков..Парикмахерская закрыта, зато рюмочная рядом работает.. эт нога у того у кого надо нога..там депутан в совладельцах.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Теди у меня в молодости болонка от чумки загнулась.
Потом узнал что это у них частое явление.
Двух лаек держал, вообще не прививал, к ним ничего не липло.
Одна даже к волкам гулять бегала.
Вообщем мои вывыды, искуственные породы надо..
Вековые природные, не нуждаются.
[Ответ]
Teddybear 16:13 03.11.2021
Сообщение от vinhester:
Вековые природные, не нуждаются.
Динго что-ли? Все породы так или иначе искусственные.
[Ответ]
vinhester 16:18 03.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Все породы так или иначе искусственные.
Ну одомашненые тысячи лет назад всмысле.
Есть же новые породы, что сами и родить даже не могут без вскытия.
[Ответ]
Iozhin 16:25 03.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Все чипирование подействовало?
Эт ты так скоро топить, за едро начнешь.
[Ответ]
DAMON 17:31 03.11.2021
Сообщение от Iozhin:
Все чипирование подействовало?
вот я думаю, тех, кто про чипирование орёт, действительно не мешало бы чипировать, может, хоть какие-то зайчатки разума им вживили бы
[Ответ]
Teddybear 17:37 03.11.2021
Сообщение от vinhester:
к ним ничего не липло.
Да сама-то ладно, а вот ежели хозяина лептоспирозом наградит - приятного мало.
[Ответ]
Петер 18:52 03.11.2021
Сообщение от RUR:
мне в армии штук 7 за раз навтыкали, вроде живой, а помогали или нет не знаю, не болел.
Если больной очень хочет жить, то медицина бессильна! [Ответ]
DAMON 19:25 03.11.2021
Сообщение от sasha71:
В Питере в Эрмитаже сотрудник сломал посетителю нос,объяснив,что так поступил из за ковида.
а вот если б чипировали, сидел бы на обоссаном диване, смотрел бы соловьева и дрочил бы на величие. в обще жил бы как дюбель с метеорастом
[Ответ]
DAMON 20:09 03.11.2021
Сообщение от sasha71:
Как то вы грубо,видимо чипированы?
сц, ну сашок отжигает )))
еще погодите он нас всех тут порядку научит.
Если протрезвеет
[Ответ]
Schumi 21:17 03.11.2021
Сообщение от DAMON:
вот я думаю, тех, кто про чипирование орёт, действительно не мешало бы чипировать, может, хоть какие-то зайчатки разума им вживили бы
П-ф-ф-ф, вакцинироваться посреди эпидемии - идея так себе. Иммунитет формируется через месяц, а ехать в хлам забитой маршрутке нужно уже завтра.
[Ответ]
Spectator 21:46 03.11.2021
Сообщение от vitus:
Ничего не понимаю.... Каким образом Роспотребнадзор будет выявлять и учитывать таких граждан, если у него в штате нет специалистов нужного профиля?
Сообщение от vitus:
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании, при этом особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников
ну а что, смотрю один канал так он с дури начал рассказывать что ни он ни жена не хотят прививаться. Получил административное дело.
[Ответ]
OldFinn 00:43 04.11.2021
Судя по форуму, ярые антиваксеры - коммунисты и им сочувствующие. В нашей Воронежской области красного пояса их привлекать не будут, они как краснокнижные под охраной государства, любое негативное слово против коммунистов это разжигание и перепись истории, скорее накажут не их. Хотел посмотреть действительно ли Борман говорил, что русских прививать не надо (услышал у Соловьёва), так сайт заблокирован по решению местных властей. Чего боятся коммунисты?
[Ответ]
Аналитянин 05:15 04.11.2021
Сообщение от sasha71:
у военных тоже нет случаев
пи3деж. Есть и немало. Только официальную статистику конкретно у нас в части еще и занижают.
Сообщение от sasha71:
если 80% не хотят ширятся,то есть на то причина,
Сашко, конкретно у тебя - какая причина? Чипироваться боишься?
[Ответ]
RUR 09:01 04.11.2021
Сообщение от OldFinn:
Судя по форуму, ярые антиваксеры - коммунисты и им сочувствующие.
Сообщение от RUR:
И да, у вас бзик на тему коммунистов.
Ну не нравитесь вы ему. (с) Мне вы, кстати, не нравитесь потому что коммунизм пытаетесь на UK и US распространить. Так что, возможно, это и не бзик и не совсем по поводу коммунистов. [Ответ]
Archy 10:03 04.11.2021
Сообщение от vitus:
особое внимание нужно обратить на врачей-антипрививочников
внимание то конечно нужно обратить, только вот что они с этим делать будут?
В городе Облучье Еврейской автономной области коллектив сотрудников станции скорой помощи, состоящий из 15 человек, отказался делать прививки от коронавируса и уволился. Власти региона уверяют, что без медпомощи местные жители не останутся, передает РИА Новости.
Согласно постановлению главного санитарного врача по ЕАО Павла Копылова, 80 процентов всех сотрудников скорой помощи должны быть привиты к 15 ноября. Тех, кто откажется проходить вакцинацию, должны отстранить от работы.
«Руководство мы предупредили заранее, что напишем заявление. До 15 ноября будем работать», — заявил изданию источник в скорой помощи. Он также отметил, что все сотрудники «неотложки» подрабатывают в ковидном госпитале и давно выработали антитела
[Ответ]
Archy 11:07 04.11.2021
Сообщение от vitus:
Роспотребнадзор должен подать сведения об этих медиках в Прокуратуру. Та должна возбудиться и всех предать суду?
ну как бы да. Только там статья за распространение заведомо ложных сведений. А они то получаются просто работать отказались. И как тут быть? Точно - надо всех врачей перевести на военное положение, ну или закрыть в аналогах шарашек. Благо опыт есть
[Ответ]