Ну что, вообще, спать не ложиться что ли???)))))))))))) tvkiller, Оксан, запиши мне, пожалуйста:
High Tea (ОТ) 12/14,- 2шт
Triumphator (ЛО) 18/20, -2шт
Roselily Isabella (вост.махр.) 12/14-1шт
Magic Star-1шт
Этих бы тоже взяла, хоть по 1 штуке:
Claude Shride (Спец.) 12/14,- 1шт
Gaybird (Спец.) 10/12,
[Ответ]
Лянча 09:47 12.03.2019
tvkiller, мне мартагоны не надь. Мне ток ОТ и ЛО.
Мартагоны я в прошлом году брала.
[Ответ]
tvkiller 09:49 12.03.2019
Энджи, я надеюсь, что еще будут)))
остальное проставила
[Ответ]
tvkiller 09:50 12.03.2019
Сегодня еще поставка, значит и обновление!! Но скорее всего опять в ночи, потому что Ира приедет домой только поздно вечером(((
Так что если будут мартагоны я схвачу, а вот остальное!!!
[Ответ]
Cata 10:00 12.03.2019
Оксан, если будут еще, то мне по 1 шт.))
Claude Shride (Спец.) 12/14,
Gaybird (Спец.) 10/12
[Ответ]
Девочки!!! сейчас делаю сводные таблицы на оплату.
Простите, я потеряла (потому что заказы стояли в ЛК) 2-х человек по заказам хвойных:
Juniperus squamata 'Floreant' 2шт
Juniperus horizontalis 'Wiltonii' 1шт
Pinus mugo 'Jacobsen' 1шт [Ответ]
iyks 11:17 12.03.2019
Оксан, даже и не знаю есть ли смысл писать... мне бы тоже парочку мартагонов Gaybird
[Ответ]
tvkiller 11:22 12.03.2019
iyks, Я поняла, что я ВАС всех недооценила))))) Как только выложат мартагоны беру все)))
[Ответ]
ОксанаВВ 11:29 12.03.2019
tvkiller, Оксана, я бы тоже взяла такие лилии
Claude Shride (Спец.) 12/14,-
Gaybird (Спец.) 10/12,
[Ответ]
iyks 11:36 12.03.2019
Сообщение от tvkiller: iyks, Я поняла, что я ВАС всех недооценила))))) Как только выложат мартагоны беру все)))
Оксан, мне, пожалуйста,лилии, к-ые остались по 1 штучке.
Девчонки, весна! Вечером вчера хозяйство свое осматривала, крыжовник начал почки распаковывать.
[Ответ]
Сообщение от lugraLav:
Девчонки, весна! Вечером вчера хозяйство свое осматривала, крыжовник начал почки распаковывать.
а у меня еще снег по колено((((( с моим северным садом всегда всё позже, чем у всех(((((( сил уже нетю ждать весны... месяц назад уже мужа уговаривала уехать в Краснодар на ПМЖ)))) там весна уже во всю)))
[Ответ]
oleg1 12:30 12.03.2019
Сообщение от lugraLav:
Сообщение от Насдвое:
мужа уговаривала уехать в Краснодар на ПМЖ))))
Там у них и зимы-то толком не было))) У меня брат в Краснодаре в лётном учится. Приехал на НГ в белых кедиках, в легкой курточке и без шапки. А у меня сугробы по пояс))) Говорит, а в Краснодаре +, а у вас такие снега.
[Ответ]
oleg1 12:34 12.03.2019
Сообщение от tvkiller:
oleg1,
Лянча,
Вот вас не было и я засомневалась, взять упаковку или нет... Мартагоны.... Всё таки дорогие, может и не нужны никому.... Вот и досталась часть 1 упаковки. А вторая вообще под вопросом... И то пошли на исключение! Ведь лилии не делят.
Все должны быть на связи! В вайбере или ватсапе)))) и тогда точно все ухватим. Марафон только начался, выкладывать будут раз в 2 дня, а иногда и каждый день)))
Да, Мартагоны дорогие, но красивишные. Claude Shride у меня есть, а вот Gaybird взяла бы.
[Ответ]
кайса 13:49 12.03.2019
Оксана, добавь мне, если еще есть
Conca D'Or (ОТ) 12/14, - 2шт
High Tea (ОТ) 12/14, - 2шт
Magic Star (вост.махр.) 12/14, - 2шт
Purple Prince (ОТ) 12/14, - 2шт
Red Eyes (вост.) 13/14, - 2шт
Roselily Isabella (вост.махр.) 12/14, - 2шт
Triumphator (ЛО) 18/20, - 2шт
[Ответ]
cameli 13:55 12.03.2019
да прекратите уже!!!
если вас только-только хотят выгнать, я уже почти в кошкином доме живу...
[Ответ]
кайса 13:58 12.03.2019
Сообщение от cameli:
если вас только-только хотят выгнать, я уже почти в кошкином доме живу...
Нина, пусти меня к себе пожить, ну пожалуйста! у меня всего две кошки, мне реально этого не хватает, вот когда было три, тогда было хорошо )))
у нас на дальних садах снег еще лежит, по высоте конечно осел, но кусты еще в снегу
[Ответ]
Меня никто никуда не выгоняет и не контролирует,а участок -то не увеличивается!Вот и думаю что лучше-пожить в котиками ,или строить ярусные клумбы на стенах дома?!))))
[Ответ]
cameli 17:11 12.03.2019
девушки!!! принимаю всех! и людей и котиков и собачек, около дома места еще дохрена, есть еще дача - тоже разгон мысли)), скважина суперчистая! после голубой глины, насос убойный - напор сбивает))
т.ч. - прихватывайте растюхи,точно не умрут)
[Ответ]
Элора 17:48 12.03.2019
Оксана, мне пожалуйста:
Ирис германский Райд Джой, I, - 50шт 78 -1шт
И Триумфатор - 1 шт
[Ответ]
oleg1 18:03 12.03.2019
Сообщение от cameli:
девушки!!! принимаю всех! и людей и котиков и собачек, около дома места еще дохрена, есть еще дача - тоже разгон мысли)), скважина суперчистая! после голубой глины, насос убойный - напор сбивает))
т.ч. - прихватывайте растюхи,точно не умрут)