Сообщение от vitus:
Именно проедают. Сбережения во вкладах минимальные за 15 лет.
Ещё раз: минимальные не равно нулевые либо минусовые. А по дворцу каждый месяц, с каждой получки и Абрамович покупать не в состоянии. )))
[Ответ]
36rus 12:52 21.11.2018
Сообщение от easy:
Ещё раз: минимальные не равно нулевые либо минусовые. А по дворцу каждый месяц, с каждой получки и Абрамович покупать не в состоянии. )))
Сообщение от vitus:
и стала минимальной в указанный период за последние 15 лет.
Сообщение от Чёрный Дембель:
давно пора нашей alma mater устроить анальный пилинг..
не знаю как остальные врачи а стоматологи из курска и белгорода не сильно отличаются...
Хотя тут дело и не только в выпускниках.Что из того же ДЦ не было возможности послать кого то поучиться? Посмотрим конечно что новая ГВ сделает. Дама она шустрая ))
[Ответ]
easy 13:06 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
А вектор движения это тоже нормально
Ба! Вектор! Авиационный техникум налицо. Вектор движения любого общества и процессов в нем всегда направлен в одну сторону - в будущее. Которое еще не определено в количественном и качественном выражениях. )))
[Ответ]
МАССОН 13:09 21.11.2018
Сообщение от vitus:
Сбережения во вкладах минимальные за 15 лет
Пффф.... В евгопах и америгах считают скока челы должны банкам, а у нас считают сбережения. Вроде должно быть наоборот - там, где всё акуенно и должны быть сбережения, а не долги. Не?
[Ответ]
36rus 13:12 21.11.2018
Сообщение от easy:
Вектор движения любого общества и процессов в нем всегда направлен в одну сторону - в будущее. Которое еще не определено в количественном и качественном выражениях. )))
Вот тебе еще про будущее в количественном выражении
Сообщение от :
К нацпроектам предъявлены госпретензии
Госсовету предлагается признать реализуемыми только четыре из них
с января по июнь 2018 года включительно портфель потребительских кредитов увеличился на 1,1 трлн рублей. Таким образом, в настоящее время граждане РФ должны банкам 13,3 трлн рублей.
[Ответ]
easy 13:16 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
Вот тебе еще про будущее в количественном выражении
Параллельно увеличивается оснащенность Росгвардии ,65 лямов сущие копейки по сравнению с решением проблем экономики
Сообщение от :
Росгвардия закупила лазерные излучатели для разгона митингов
Об этом сообщает сайт «Открытые медиа» со ссылкой на госконтракт, который был заключен еще в мае. Речь идет о двух автомобилях, оснащенных системой комплексного нелетального воздействия, включающий в себя лазерный излучатель.
Стоимость контракта – более шестидесяти пяти миллионов рублей, он должен быть исполнен к концу ноября. Победителем стала компания АСБ Плюс, она была единственным участником конкурса.
Сообщение от 36rus:
Параллельно увеличивается оснащенность Росгвардии ,65 лямов сущие копейки по сравнению с решением проблем экономики
Скоро псинам придётся убивать людей.
Потому им и повышают пайку, чтобы их там сильно совесть не мучала.
[Ответ]
superoldman 13:48 21.11.2018
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Росгвардия закупила лазерные излучатели для разгона митингов
Об этом сообщает сайт «Открытые медиа» со ссылкой на госконтракт, который был заключен еще в мае. Речь идет о двух автомобилях, оснащенных системой комплексного нелетального воздействия, включающий в себя лазерный излучатель.
Стоимость контракта – более шестидесяти пяти миллионов рублей, он должен быть исполнен к концу ноября. Победителем стала компания АСБ Плюс, она была единственным участником конкурса.
Из-за таких как ты протестунов государство вынуждено тратить деньги на всякую фуйню...а могло бы пенсии поднять
[Ответ]
easy 13:55 21.11.2018
Сообщение от Пися Собачкин:
Зачем нужно это государство?
Верно, Писенька: Глистоина не нужна никому. Даже самим глистоинцам.
[Ответ]
superoldman 13:58 21.11.2018
Чота не нравятся жидохохлам лазерные излучатели, им больше горящие покрышки по душе
[Ответ]
Петер 14:18 21.11.2018
Сообщение от DAMON:
полная чушь, интренет - площадка неформальная, я здесь всегда общаюсь на ты на формумах и в соцсетях, так же как и считаю нормальным обращение на ты к себе. Официоз тут на куй не упал
Собственно, весьма характерно для жлобят противопоставлять культуре общения собственное Я: -я общаюсь.... я считаю... Очень многие и язык коверкают, якобы они так привыкли. А в основе своей элементарная безграмотность.
[Ответ]
DAMON 14:22 21.11.2018
Сообщение от Петер:
Собственно, весьма характерно для жлобят противопоставлять культуре общения собственное Я: -я общаюсь.... я считаю...
че-то бзиком попахивает, как по мне в инете все на равных, насильно тут никого не держат в конце концов
Сообщение от Петер:
Очень многие и язык коверкают, якобы они так привыкли. А в основе своей элементарная безграмотность.
это уже чистейший прием демагогии, подводить одно под другое.
[Ответ]
Archy 14:24 21.11.2018
DAMON, скорее это комплекс человека которого в жизни все на ты кличут. Так хоть в тырнете на вы покочевряжиться
[Ответ]
Гудвин 14:40 21.11.2018
Сообщение от Петер:
Собственно, жлобов и мелюзгу и видно по обращению на "ТЫ".
Сообщение от Archy:
совсем необязательно. Руки и опыт важны.
Важны. Но если мужик тянул вверх, то опытная женщина с изломом (потому что руки не такие сильные).
В каком случае больше шанс сломать зуб?
[Ответ]
Гудвин 14:44 21.11.2018
Сообщение от Archy:
еще один живущий в телевизоре на первых кнопках...
Да троллит он жирно. Ну что ты как маленький! [Ответ]
Archy 14:55 21.11.2018
Сообщение от Гудвин:
потому что руки не такие сильные
епти да давно есть спец инструмент позволяющий атравматично их удалять. Где вы сц такой анахронизм находите. Знаю даму хирурга на 2 страны работает - в италии импланты ставит и у нас. Многим мужикам фору даст.
[Ответ]
Петер 14:55 21.11.2018
[QUOTE]
Сообщение от DAMON:
че-то бзиком попахивает, как по мне в инете все на равных, насильно тут никого не держат в конце концов
А на улице? Там тоже никого не держат. И в транспорте. Вы из тех. кто обращается: "Эй ты, передай за проезд"?... А еще, дыша перегаром, матом разговор ведут.
Сообщение от :
это уже чистейший прием демагогии, подводить одно под другое.
Это взаимосвязано.
Сообщение от Archy: DAMON, скорее это комплекс человека которого в жизни все на ты кличут. Так хоть в тырнете на вы покочевряжиться
На вашем примере очевидно, что высшее образование культуры не добавляет.
а ты в нем не езди, никто и перегаром дышать не будет. А то ишь развелись либерасты недорезанные - трудовому человеку после работы и остограмиться нельзя.
[Ответ]
Гудвин 15:00 21.11.2018
Сообщение от Петер:
Неужто возраст?!
Не знаю про возраст, но рот тебе с мылом тоже хочется вымыть.
Вы с ней в этом плане - два сапога пара.
А туда же - на Вы их называй.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 21.11.2018
Сообщение от Archy:
ишь развелись либерасты недорезанные - трудовому человеку после работы и остограмиться нельзя.
Ох, истину, истину глаголешь, боярин! Последние рыгаловки закрывают...
[Ответ]
easy 15:29 21.11.2018
Сообщение от vitus:
Завтра народонаселение начнёт убывать по 2 миллиона в год
Да что там в год, в месяц! )))
Сообщение от Гудвин:
А туда же - на Вы их называй.
Всё пузыритесь, чучело, просравшее свою жизнь в виртуале, в разделе "Про это"?
[Ответ]
DAMON 15:31 21.11.2018
Сообщение от Петер:
А на улице? Там тоже никого не держат. И в транспорте. Вы из тех. кто обращается: "Эй ты, передай за проезд"?... А еще, дыша перегаром, матом разговор ведут.
опять начинаешь вилять, как эсминец ушлый перед торпедой, а я ведь ясно сказал "в интернете, соц сетях и форумах"
Сообщение от Петер:
На вашем примере очевидно, что высшее образование культуры не добавляет.
пока что очевидно, что ТЫ просто не можешь признать, что подобделался слегка
Сообщение от Гудвин:
Не знаю про возраст, но рот тебе с мылом тоже хочется вымыть.
что до шизы, то ей уже мыло не поможет, такой слой говна просто так не вымыть, тут уже кварцевать придется
[Ответ]
easy 15:39 21.11.2018
Сообщение от DAMON:
такой слой говна просто так не вымыть