Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 54
« Первая < 3741424344454647 484950515253 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наука или жизнь?
Чёрный Дембель 14:41 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Децл - голос поколения или кто?

Да никто. Прококаиненный клоун. Шут безграмотный, бездарный, безголосый. Перхоть подзалупная с одной неполной извилиной меж ягодиц. [Ответ]
Паф 14:43 05.07.2017
Чёрный Дембель, откуда столько желчи? Кто тогда голос поколения начала века? [Ответ]
Flyfisherman 14:46 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Когда Путин развелся с женой, Децл высказался в одном из интервью, что не может человек, потерявший семью, быть примером для подражания миллионам сограждан.

И я знаю по собственному опыту, как только для человека общественно-значимые цели выходят на передний план, то личная жизнь ровно пропорционально стремится "под откос"

Кто такой Децел что за авторитет?
Лично я считаю что развод это вполне обычное явление, не надо делать из этого культа.

ЗЫ а главное президент не должен быть примером для всех. [Ответ]
Sandy 14:51 05.07.2017

Сообщение от Flyfisherman:

Ты - другое поколение [Ответ]
Паф 14:56 05.07.2017

Лично я считаю что развод это вполне обычное явление, не надо делать из этого культа.

ЗЫ а главное президент не должен быть примером для всех.

Децлу выпала возможность быть главным действующим лицом во всей кутерьме с пропагандой бунтовского несоглашательского тренда в молодежной культуре. Он просто медийный персонаж, на которого можно сослаться. К тому же он не труп

По-настоящему мудрый человек должен не только мудрствовать, но и применять это на практике. В чём мудрость развода Путина? [Ответ]
Flyfisherman 15:06 05.07.2017
Паф, думаю там все просто, дети выросли, можно разводиться. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Кто тогда голос поколения начала века?

Голос - как жопе волос: тонок, да вонюч.

Кончились голоса эпох; ушло время супермегазвёзд эстрады. Продюсерам выгоднее выдернуть из провинциального музыкального чушка подающую надежду группу безвестных голодных честолюбивых сопляков, готовых работать лишь за раскрутку и за миску супа, попользовать их по-быстрому пару-тройку лет, срубить бабла, а потом либо выбросить, как использованный презерватив, либо сдавать в ночную аренду в элитную сауну людям с толстым кошельком. А потом - новые рекруты, новая раскрутка и так много-много раз. Возиться с забронзовевшими зажравшимися дорогостоящими капризными звёздами никому сегодня в член не впилось. Оставшиеся динозавры типа Киркорова просто доживают свой век.

И, в принципе, это правильно. Вот вы тут богоборчеством занимаетесь, а всякую тупую шелупонь за пару остросоциальных текстов готовы поднять на щит и лобзать во все непотребные места, титулуя "голосом эпохи". Оно вам самим не противно?

Удел шута - веселить публику и не пейсдеть, а то вместо вкусных объедков можно и поджопник схлопотать.

Сообщение от Паф:
В чём мудрость развода Путина?

У человека работа такого объёма, напряжённости и самоотдачи, что ему просто не до семейных утех. Тем более, и возраст уже не тот, чтобы по малолетним соскам бегать, да и

дети выросли.

Просто Путин своим разводом показал, что всю последующую жизнь решил целиком посвятить работе на благо страны. [Ответ]
Flyfisherman 15:28 05.07.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Просто Путин своим разводом показал, что всю последующую жизнь решил целиком посвятить работе на благо страны.

По моему они просто, стали чужими людьми, совместное проживание стало безсмысленным. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:44 05.07.2017

По моему они просто, стали чужими людьми, совместное проживание стало безсмысленным.

Тоже возможно. Тем более, при такой моральной и физической нагрузке человеку не просто нет дела до семейных разговоров, пересудов и прочего общения; ему просто лишний раз до семьи и до жены доехать - уже проблема. [Ответ]
Паф 15:50 05.07.2017
Чёрный Дембель, проще можно говорить и по-русски?
Я понял, что для тебя Децл так и остался коммерческим продуктом ТВ, но ты не рассматривал не одно из его произведений (альбомов) как произведение. А уж тем более не встречался с Децлом, не дебатировал. Ты способен только лечить глаза и лечить всех на форуме.

В этом плане я ЛЕЧУУУ, а ты ЛЕЕЕЧИШЬ, клоун

Что там по поводу кокаина? Если любознательный турист попадает в места дикого произрастания кокаинового куста, где каждый желающий его долбит, почему бы нет? Так же и их турист вправе долбануть воронежского сэма или плана, если попадет в места его произрастания. В чём абсурд наркотической ситуации мы уже обсудили. Ты о чём? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:59 05.07.2017

Сообщение от Паф:
В чём абсурд наркотической ситуации мы уже обсудили. Ты о чём?

В том, что безграмотный наркоман берётся давать во всеуслышанье советы космического масштаба и соответствующей глупости, не имея на то никакого морального, юридического или авторитетного права. Я вообще удивляюсь, что находятся люди, способные прислушиваться к визгам скоморохов, как к чему-либо иному, кроме шумового сопровождения танцулек или пьянки. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:02 05.07.2017

Сообщение от Паф:
для тебя Децл так и остался коммерческим продуктом ТВ

Ага. Продуктом глубоко вторичным.

Сообщение от Паф:
ты не рассматривал не одно из его произведений (альбомов) как произведение.

Да какое уж там "произведение", прости господи....
Впрочем, для вас, поди, и Малевич за гения канает, и "Чёрный квадрат" - шедевр, а не акт беспримерной хуцпы, достойный публичной порки автора во всех губернских городах страны; так что и спорить не о чем.

Кстати, Малевичем навеяло. Добрый баян про ещё одного говногения:

Сообщение от :
Заходит в бар мужик. Садится за стойку.
Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, ещё десять минут сидит молча.
Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладёт голову на стол, лежит так ещё двадцать минут.
Погружает палец в стакан и начинает им водить туда-сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого встаёт, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре ещё полтора часа. Люди молча смотрят в ответ.
Уходит.
Бармен:
- Тарковский гений!

[Ответ]
Паф 16:07 05.07.2017
Чёрный Дембель, да чё с тобой спорить. Ты изначально ведешь неконструктивный спор, выводя все мои доводы за пределы системы координат оценки. Ты щас осудил незнакомого человека, даже не задумываясь, что он теоретически может стать президентом страны после твоей смерти.

PS Или ты планируешь любыми способами хвататься за жизнь, пересаживать сердце, переселять душу, лишь бы не выпускать вожжи из рук? [Ответ]
Чёрный Дембель 16:10 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Ты щас осудил незнакомого человека, даже не задумываясь, что он теоретически может стать президентом страны после твоей смерти.

Этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Граждане нормальной страны никогда не изберут этого клована президентом, а если и изберут, то это может случиться уже не в России, а в таком её отмайданенном безумном огрызке, в котором и жить-то не стоит.

Сообщение от Паф:
Или ты планируешь любыми способами хвататься за жизнь, пересаживать сердце, переселять душу, лишь бы не выпускать вожжи из рук?

Не вижу связи с Децлом. Он что - Христос исцеляющий и воскрешающий? Где я пропустил эту социальную рекламу? [Ответ]
Паф 16:17 05.07.2017
Чёрный Дембель, он просто граммотно всё объясняет, в отличие от тебя и Speц-трактора

Кстати неизвестно, что в твоем понимании является граммотой. Он знает 4 языка и может самостоятельно устроить концерт в любой стране мира. Ты слишком долго в мясе ковырялся, чтобы вернуться к земле. Для тебя существуют крематории [Ответ]
Чёрный Дембель 16:30 05.07.2017
О гении Децла.
Действительно. что ни пестня - то шадевр.
Цитаты, которые я нарыл ровно за 15 минут:

Подростковый личностный конфликт:

Сообщение от :
Дома скандалы - родители меня не понимают
Делают вид будто бы меня воспитывают
Я заперт в клетке, любимый мотоцикл сломан
Мой вид из окна напоминает тюрьму, в которой я живу.

Негативизм:

Сообщение от :
Школу проспал, выгнали из класса
Я выкинул дневник - с ним домой идти без мазы
Смотрю теперь на зеркало, ну кем я стал?
Мой мир превратился в слёзы и печаль.

Спермотоксикоз:

Сообщение от :
Я в западне, со всех сторон расставлены капканы
У меня нет сил на будущее строить планы.
Девушка ушла, я был с ней груб
Вылетел в трубу многонедельный мой труд

Синдром лузера:

Сообщение от :
По телевизору не могу смотреть политику
По радио передают только одну попсу,
Через Интернет в мой компьютер влез страшный вирус,
Отец в кармане обнаружил пачку папирос

Лудомания:

Сообщение от :
Первый раз в жизни на деньги сыграл
В компьютерной игре всё до копейки потерял

Delirium tremens:

Сообщение от :
Слышишь это воины света, от них спасенья нету.
Они вокруг, они везде, они идут к тебе.

Шизофрения:

Сообщение от :
Я захотел бы перестать читать свои куплеты
Но голоса в голове заставляют делать это

Галлюцинации:

Сообщение от :
Я полз, как змея, рассматривая злые рыла
Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела
Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,
Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,

Неудачный курс лечения:

Сообщение от :
Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы

Сверхценные идеи:

Сообщение от :
В моей голове кипит все как в котле
И я держу свою судьбу крепко в кулаке.
Я учусь управлять своим миром
И я знаю о том, что такое сила.

Последствия Чернобыльской катастрофы:

Сообщение от :
Они вокруг, они везде, они идут к тебе.
Они идут к тебе, излучая свет.

Пропаганда наркомании:

Сообщение от :
Братья Растаманы поднимите свои руки
Пока есть запасы плана мы не знаем скуки
Никого не трогаем и говорим всем пис
Мир во всем мире пропагандирует канабис

Сообщение от :
Мы будем курить несмотря на все запреты
Как и прежде будем покупать мы радости пакеты

Знаешь, Паф. как называется это, не к ночи будь помянуто, творчество?

На приснопамятном ресурсе Литпром для подобного есть специальная рубрика "Гамно и хyита што пездец", сокращённо ГиХШП - так вот эти креативы исключительно для неё. [Ответ]
Паф 17:24 05.07.2017
easy, Я так понял для тебя неприемлимо изображение ХуR. А ты Пасху отмечаешь? Что если рисовать красивешный кулич с крашеными яйцами, лучше станет? [Ответ]
Паф 17:34 05.07.2017
Чёрный Дембель, ок, я неправильно выразился. Я имел в виду всё творчество К.Толмацкого под псевдонимами Децл aka LeTruk aka Джузеппе Жестко. Просто имя Децл за ним сильнее всего закрепилось и то, что знает о Децле среднестатистическое федеральное СМИ это то, что он звездился за счёт папиных денег и текстов Лигалайза. Да, первые два альбома были спродюссированы на тот момент как продукт шоу-биза, но уже во втором альбоме он читал собственные тексты на английском языке (говоришь необразованный)

Кстати, последнее творчество Лиги покрывает недостатки в государственной политике (а ты говоришь выпердыши)

NUTEKI & Лигалайз - Мама не убивай
Detsl - Пробки, стройка, грязь (в поддержку Теории деградации) [Ответ]
Гудвин 17:57 05.07.2017

По моему они просто, стали чужими людьми, совместное проживание стало безсмысленным.

Просто Путин своим разводом показал, что всю последующую жизнь решил целиком посвятить работе на благо страны.

А молодая сексапильная гимнастка тут, конечно, ни при чём. [Ответ]
Аналитянин 18:49 05.07.2017
Про децла любопытно. Других голосов у поколения не нашлось? И о каком конкретно поколении идет речь? Хотя б примерно по годам. [Ответ]
easy 19:22 05.07.2017

Сообщение от Паф:
easy, Я так понял для тебя неприемлимо изображение ХуR.

С чего бы это? Для меня неприемлемы кривые каракули, "украшающие" гаражи и сараи.

Сообщение от Паф:
А ты Пасху отмечаешь?

В общем-то - нет. Я куличи не люблю. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:30 05.07.2017

Сообщение от Гудвин:
А молодая сексапильная гимнастка тут, конечно, ни при чём.

Неужто и свечку держали?!
К тому же, многим ли сильным мира сего наличие официальной жены мешало развлекаться с гимнастками, актрисками, балеринами и проч.?

Сообщение от Паф:
творчество Лиги покрывает недостатки в государственной политике

Уфффф..... Член на Литейном мосту тоже по первоначальному замыслу покрывал недостатки политики. Как и курица во влагалище.ы

И вообще, не нужно связывать эти два слова - "творчество" и "Децл". Пишите сразу грамотно: очередной высер Децла... [Ответ]
Чёрный Дембель 19:44 05.07.2017

Сообщение от Паф:
Для тебя существуют крематории

Крематорий - неплохая группа, весьма профессиональная, что вообще редкость для так называемого русского рока 80-х годов ХХ века. Но не моя: сплошной депрессняк. А в те годы из русских уважал Алису, хотя играть они едва-едва научились только к третьему альбому (1989), ну, а "голосом эпохи" тогда была Машина Времени с ещё не скурвившимся Макаром. Мой любимый альбом - "Музыка под снегом", с Зайцевым на клавишах. Ну, а в перестройку все пёрлись с "Кино", но музыки там ноль целых, хрен десятых - типа твоего рэпа, ритм и речитатив, пусть и более мелодичный.

Ну, и вечно живой "Сектор Газа" - настоящий русский, а не ирландский, фолк-рок. Эти вообще свои. [Ответ]
Паф 23:19 05.07.2017
Аналитянин, очевидно, что Децл вылез в эпоху зарождения мажорства и пафоса среди подростков, в эпоху новых русских, в клубную эпоху, эпоху релакса. Но лично он оказался на стыке субкультур, тусовочной RnB и уличной хип-хоп. И он выбрал хип-хоп, остался скромным, скрытным человеком и по многим вопросам моим единомышленником. На данный момент ратует за декриминализацию свободнорастущей конопли, обличает ересь деградантов, торгует чаем
Воот. Кроме того Вместе с федеральным ТВ в провинцию попадает культ современной музыки и т.д. На данный момент у любого человека 16-30 лет в ушах затычки. Это результат "труда" в поте которого трудились редакторы COOL`а и MTV.
Кстати, есть моё интервью на MTV, где я четко подколол всю клубную тусовку. Могу выложить, если интересно. [Ответ]
Flyfisherman 09:45 06.07.2017

Сообщение от Гудвин:
А молодая сексапильная гимнастка тут, конечно, ни при чём.

Если так, то это у меня вызывает скорее уважение чем неприятие, мужик [Ответ]
Teddybear 13:35 08.07.2017

АХХХАХАХААААХАХАХА!!!! Тогда количество хаотических куч тоже стремится к бесконечности.

Сравнивать макрообъекты с элементарными частицами и квантами по меньшей мере некорректно, несмотря на то, что этим демагогическим приемом любят пользоваться креационисты.

Протон непременно захватит электрон и получится атом водорода. Два атома водорода либо объединятся в молекулу, либо в ходе ядерной реакции в гелий. И так далее.
С кирпичами и гипсокартоном такое не проходит.

И чем это отличается от божественного промысла?

Можно конечно начать называть физические поля и фундаментальные силы взаимодействия духами огня, воды и воздуха.. Приблизит ли это нас к пониманию их природы?

ЗЫ Помнитсся, здесь у кого-то в "науке и лженауке" электроны падали на ядро "от усталости" ))) Тоже образчик неудачной попытки применить ньютоновскую механику макромира к объектам квантовой природы.

ЗЗЫ Кстати, если масса ваших пресловутых стройматериалов будет порядка 2x10^30 тонн, то благодаря силам гравитации мы будем наблюдать рождение звезды. Подумайте об этом. [Ответ]
Паф 00:35 16.07.2017
Стерлигов как герой с криком Слава Исусу Христу, пробивался через западни колдунов-учёных и добрался до самой матки, до туда где они плодятся, до Воронежа. Будет жарко!

Сообщение от :
⚠ ВОРОНЕЖЦЫ, ВАЖНАЯ НОВОСТЬ ⚠

Зову всех на митинг против загаживания российских земель и рек вреднейшими предприятиями!
Пока мы позволяем этим гадам за нашей спиной творить свои черные дела, наша земля погибает. С каждым годом ситуация становится все хуже. Так вышло, что своим безучастием, мы уже позволили им изуродовать нашу страну и природу. Что ожидает нас в будущем, если мы и дальше будем молчать?

Остановить осатаневших ученых, промышленников и их зарубежных хозяев - означает спасти наших детей и внуков от страшных болезней и мучительной смерти.

Приходите все по адресу:
�� г. Воронеж, Адмиралтейская площадь
�� 27 июля в 16-00
✊ Вместе наш голос будет услышан!

Герман Стерлигов
(русский Крестьянин)

[Ответ]
МАССОН 09:08 16.07.2017

Сообщение от Паф:
Зову всех на митинг против загаживания российских земель и рек вреднейшими предприятиями!

Огласите весь список предприятий, пожалуйста. А так же вред ими причиняемый с точки зрения науки и жизни. [Ответ]
Spectator 09:18 16.07.2017

Сообщение от Teddybear:
Можно конечно начать называть физические поля и фундаментальные силы взаимодействия духами огня, воды и воздуха.. Приблизит ли это нас к пониманию их природы?

Нельзя. Физические поля и фундаментальные силы взаимодействия - это уже само по себе то чем называют, а не то что называют. [Ответ]
grigor 12:11 16.07.2017

Сообщение от Паф:
Герман Стерлигов
(русский Крестьянин)

Оба приедут - и Стерлигов и Русский Крестьянин? [Ответ]
Страница 47 из 54
« Первая < 3741424344454647 484950515253 > Последняя »
Вверх