Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 298
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Хмырь 23:40 16.08.2007
Что Спартак, что Селтик.... Кто бы не прошел - будет бороться только за третье место и кубок УЕФА, и то только в том случае, если кроме них в группе будет кто нибудь из восточной Европы, Греции, Бельгии... А шансы имхо равны, команды стоят друг друга
Часик 23:51 16.08.2007
Во разорались-то. Вот закончится матч в Глазго - тогда и посмотрим кто сильнее.
PиаR 23:53 16.08.2007
Из группы в КУЕФА выйдет... очков подзаработает в табл. коэффициентов... Всё будет хорошо
Child_of_Bodom 23:57 16.08.2007

Сообщение от Хмырь:
Что Спартак, что Селтик.... Кто бы не прошел - будет бороться только за третье место и кубок УЕФА, и то только в том случае, если кроме них в группе будет кто нибудь из восточной Европы, Греции, Бельгии... А шансы имхо равны, команды стоят друг друга

Рекомендую вспомнить предыдущий сезон и крайне приличную игру Селтика, без особых проблем вышедшего из непростой весьма группы, и выбито из розыгрыша с огрооооомным трудом Миланом. (0-0 в Глазго, 1-0 в Милане). По ходу группового турнира дома кельтами были, кстати говоря, биты Бенфика (3-0) и Манчестер Юнайтед (1-0) и Копенгаген для кучи (1-0).

Когда Селтик на ходу (а к началу группового раунда команда уже будет на ходу) и играет у себя дома -- он практически непобедим. Я бы сказал, что если команда не попадет в группу смерти (вроде прошлогоднего хоррора с участием Барселоны, Челси и Вердера), то в 1/8 она выйдет однозначно.
ТРАХТЕНБЕРГ 00:00 17.08.2007
Child_of_Bodom, дык по сравнению с прошлым сезоном состав то поменялся
PиаR 00:04 17.08.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:

поживём - увидим, что там нафек будет в шотландии
Child_of_Bodom 00:06 17.08.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:

Угу. Усилился весьма приличными Донати и Скоттом Брауном. :)
Между тем, из лидеров Селтика никто никуда не ушел.
Immortal 00:23 17.08.2007

Сообщение от nilov:
Immortal,
удивительное невежество. по всей видимости они должны были болеть за локомотив или зенит, или уж хотя б за какой - нить килмарнок завалящий, раз уж про моторуелл позабыли. за кого ж ещё им болеть??? о какой нейтральности идёт речь? это нейтральность дибила от футбола.

Ну ну... можешь только про свою дебильность рассказать... речь идет о том, что они должны просто коментировать матч, не предвзято... а они начинали визжать в безабидных ситуациях... если что не устраивает, пересмотри матч... мач попадает в прижатую руку, начинается визг: 100% пенальти... все по делу...
Faraon 06:15 17.08.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Рекомендую вспомнить предыдущий сезон и крайне приличную игру Селтика, без особых проблем вышедшего из непростой весьма группы..

дык это самая легкая группа была, сравни её с той в которой играл Спартак.
nilov 08:59 17.08.2007
Immortal,

Сообщение от :
Ну ну... можешь только про свою дебильность рассказать... речь идет о том, что они должны просто коментировать матч, не предвзято... а они начинали визжать в безабидных ситуациях... если что не устраивает, пересмотри матч... мач попадает в прижатую руку, начинается визг: 100% пенальти... все по делу...

бедняжечка выдумал себе проблемку. комментаторы за СМ болели. они были обязаны за него болеть. смотрите игры своего любимого клуба, вот темка есть подходящая лохомотив-превед! там ваши рассуждения о матче с селтиком разделят.
-=>VAV<=- 12:28 17.08.2007

Сообщение от VIPGangster:
Всем кто там ****ит по поповоду спартака прошу завалить своё ебло!!! Игра показало 100% лидер по тичению всей игры!!! И еслиб не хуев судья мы ба разьебали их в пух и прах!!!! Селтик ещё не готов с нами тягятся!!
P.S
ОУКБ не отвратим!!!

ВАу появился посол от бога попроща друг...а про ебло, ну не равняй по себе остальных прошу тебя и не стоит так адреналин выплЁскивать он пригодится вам в Шотландии...а по поводу если бы да кобы...заипло...

Сообщение от :
ах если бы Велитон(оч понравился Чувак!!!хорошее приобретение...только жаль что в жопу такую попал Гыгы) прыгал поточнее на последних минутах забил бы...

или

Сообщение от :
ах когды брит один на один са стёпой плетикосой выходил один на один разрезав на последних минутах всю оборону

ааа??? Малыш 1-2??? как тебе или 2-2 не лутше...
Во всяком случае понравилась игра Спама... надеюсь ещё посмотреть игры в этом евросезоне со Спамом!!! Удачи ...
Зы Сорвите с шотландцев Юбки...и опарите их там прям!!!Гы...
rev. tro 17:55 17.08.2007
чайлд оф бодом, ну прекрасно. я не оспариваю прошлогодние заслуги селтика, мне, в принципе, все равно, кого и когда он обыгрывал.
но по прошелшей игре я не вижу ни единого шанса у шотландцев для прохождения дальше.

Сообщение от -=>VAV<=-:
ааа??? Малыш 1-2??? как тебе или 2-2 не лутше...

малыш, по итогу 1:1. дальше идет Великий и Могучий.

Сообщение от Immortal:

я предлагаю игры сборной тоже судить непредвзято! а то ишь как они комментируют, ай-я-яй.

Сообщение от БалаганOFF:
ну вот, хотя могли бы и выиграть, про судейство,, там не дали пенальти ОДИН РАЗ, Павлюченко забил гол, было вне игры, потом в начале не засчитали гол, хотя ничего там не было, футбол всегда состоит из таких мелочей, где в твою сторону где-то в чужую, но после такого рез-та убежден что Селтик спартак пройдет, Спаму нужно было победиь, и победить не пропустив.

пропустили да - сами виноваты.
поэтому нам и нужен ответный матч )
rev. tro 17:58 17.08.2007
и еще, чайлд оф бодом, я не понимаю смысла боления за хренпойми какой клуб с задворок европы. небось, ни разу вживую селтик свой не видел.
ты, наверное, и с девушкой по айсикью встречаешься )
Child_of_Bodom 18:57 17.08.2007

Сообщение от rev. tro:
и еще, чайлд оф бодом, я не понимаю смысла боления за хренпойми какой клуб с задворок европы. небось, ни разу вживую селтик свой не видел.
ты, наверное, и с девушкой по айсикью встречаешься )

Что же, батюшко, это вы теперь у нас, выходит, назначаете, кому, за кого и как следует болеть? Ну, по блату, обслужите меня вне очереди, а? Определите мне кого-нибудь скорее.
rev. tro 11:32 18.08.2007
у вас случай запущенный. помочь не могу.

ну а если вернуться к теме. у меня вот никогда не было друзей, знакомых, болеющих за прекрасное далеко. как вы к этому пришли? расскажите, интересно.
LuC@sh 12:18 18.08.2007
харош сраццо
ILar1n 14:02 18.08.2007
кароч игра норм но сутья питар
Faraon 15:12 18.08.2007

Сообщение от rev. tro:
ну а если вернуться к теме. у меня вот никогда не было друзей, знакомых, болеющих за прекрасное далеко. как вы к этому пришли? расскажите, интересно.

А у меня были ))
PиаR 15:15 18.08.2007

Сообщение от Faraon:
А у меня были ))

подробнее плиз
VIPGangster 19:44 18.08.2007
К ответному матчу с Селтиком у нас должны игроки из лазорета вернутся (Жедер,Боженов и Ковальчюк). Так что есть повод порадыватся и укрепить состав!!!
P.S
31 июля 2007 года Веллитон подписал контракт со «Спартаком» сроком на пять лет. До этого, в 2005–2007 годах, бразильский нападающий выступал в команде «Гояс» (Бразилия).
По условиям нового договора, заключенного между ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» и Футбольным клубом «Спартак» (Москва), страховая сумма за Веллитона составляет 70 миллионов 700 тысяч долларов США.
( Я подумал мож кому интересно будет) :-)
ILar1n 12:50 19.08.2007
кароч сеня нада ипать Кубань
Тургенев 13:15 19.08.2007
А вот я напротив
-за южан!
http://www.eurosport.ru/football/rus...teamfoot.shtml
Думаю зацепится даст бой!Вообщем я за "Зеленую милю" ис нетерпением жду прямой трансляции ("Спорт") с расскаленных лужников.
ILar1n 16:55 19.08.2007
пока что ведем ))
ILar1n 17:50 19.08.2007
с победой всех Мясных )
PиаR 17:56 19.08.2007
счёт хоть бы написал, овен
Faraon 18:10 19.08.2007
Счет приятный)
Неплохо на классе выиграли. После забитого на второй минуте гола такое ощущение что команда стала играть расслаблено. Моцарт в очередной раз провел превосходный матч.
PиаR 18:12 19.08.2007
уходил было 3:0
^GENIUS^ 18:14 19.08.2007
Спартак М 4 -0 Кубань
Павлюченко-3
Быстров
ILar1n 18:15 19.08.2007
4:0 ))))) Павлюченко ХЕТ ТРИК
VIPGangster 18:50 19.08.2007
Победа уверненая и разгромная так что есть повод отметить!!!
Павлюченко порадовал конечно но хотелось бы ещё отметить Велитона выложил 2 гола Павлюченко как на блюдечке!
Страница 47 из 298
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх