Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 89
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
BratAntonio 10:26 26.03.2016

Сообщение от MGV:
посмотрел - АКПП(робот) стоимость 87т.р., с заменой все 100т.р будет

а Пауэршифт на Форде сколько стоит не интересовались?) Или варик на Ниссане?)
Я тут в силу обстоятельств пробежался по салонам посмотрел что народ предагает... короче печаль.
Либо седан, либо сразу кроссовер и никакого промежуточного звена(
В Модусе мне более менее профессионально впаривали Кугу, скидками заманивали, тест-драйвами завлекали, предлагали за женой на такси метнуться, чтобы мы вместе прокатились, потом отзвонились - в принципе отработали по стандартам. По цене в итоге опустились почти до 1.3 ляма, что прям и ничего так)
Потом был в Ниссане, Кашкай - убого и дорого, Хитрила - дорого, но прям хорошо, я с заднего дивана вылазить не хотел.
Смотрел Витару новую... это адский пиз...ц!!! Раздутая Калина 2 с конским ценником, дубовый пластик в салоне за 1.2 млн... это за гранью разумного. А... еще смотрел Лифан Х60 - это ад и пакистан))) Его реально собирают на предприятиях Общества Слепых) [Ответ]
Жентос 21:06 27.03.2016
Несколько дней был в Урюпинске (тыщь 35 живет). Так вест там прямо много. Штук 7 видел точно. [Ответ]
motul 21:21 27.03.2016

Сообщение от MGV:
Соседняя дверь с автосалоном, была дверь магазина оригинальных запчастей ЛАДА.(не в Воронеже) посмотрел - АКПП(робот) стоимость 87т.р., с заменой все 100т.р будет

это дорого да? тогда уж давай ценники на акпп на корейца и ваг что уж... [Ответ]
motul 21:23 27.03.2016

Сообщение от MGV:
Да, сядешь в новое авто, Тойота, Ленд -Ровер, Мерс -запах новый машины различен везде, хотя, я и не НЮХАЧ.

расскажи чем же пахнет новый авто этих марок...
очередной перл от нюхача)) [Ответ]
dema 01:31 29.03.2016

Сообщение от motul:
очередной перл от нюхача))

вот интересно, форик новый у бати пах так же как веста...и выветривался месяца 2 (веста за пару недель)

а чем пахли новый вазы? мне как не искушенному интересно...не было у мну новых вазов до этого
разве что у отца 9-ка в 93-ем была новая...но не помню) [Ответ]
motul 16:10 29.03.2016
dema, да забей просто знаток шиномонтажных станков решил набросить. вот и всё. [Ответ]
BratAntonio 19:58 10.04.2016
dema, как машин? А то чего то купить надо, ценники везде просто пи...ц, а говно говном( [Ответ]
Sanch 20:36 10.04.2016

Сообщение от BratAntonio:
dema, как машин? А то чего то купить надо, ценники везде просто пи...ц, а говно говном(

Пока не прокатишься не поймешь) У меня коллега(владелец сонаты с v6)решил что салон у нее гавно, заглянув через закрытое окно внутрь.. Может у соляриса салон и богаче, но и стоимость... [Ответ]
dema 20:44 10.04.2016

dema, как машин? А то чего то купить надо, ценники везде просто пи...ц, а говно говном(

бегает помаленьку)
пока 4 тыщи с копейками накатал [Ответ]
Жентос 21:20 10.04.2016
Веста стремительно растет по продажам. За прошлый месяц уже 5-е место в абсолюте вроде. [Ответ]
Аид 21:30 10.04.2016

Сообщение от Жентос:
Веста стремительно растет по продажам. За прошлый месяц уже 5-е место в абсолюте вроде.

произошла замена одного флагмана продаж на другого, вот и все. это как с выходом galaxy s6 падают продажи s5, а с выходом s7 падают продажи s6.
как я понимаю, ни о каком "прорыве" речь не идет. [Ответ]
BratAntonio 21:31 10.04.2016
dema, а КАСКО почем вышло? [Ответ]
BratAntonio 21:33 10.04.2016

Сообщение от Аид:
ни о каком "прорыве" речь не идет

да сейчас в автобизнесе и слов то таких не знают... прорыв!) [Ответ]
BratAntonio 21:34 10.04.2016

Сообщение от dema:
пока 4 тыщи с копейками накатал

кстати, может пропустил, а что за комплектация? Я вот прицениваюсь к Комфорту АМТ с допами, которая 609 стоит. [Ответ]
Аид 21:44 10.04.2016

да сейчас в автобизнесе и слов то таких не знают... прорыв!)

но вона форумцы подают как прорыв - "на пятом месте в абсолюте"! [Ответ]
Жентос 21:53 10.04.2016

Сообщение от Аид:
произошла замена одного флагмана продаж на другого, вот и все. это как с выходом galaxy s6 падают продажи s5, а с выходом s7 падают продажи s6.

во-первых, это не модная машина для хипстеров, чтобы с айфоном сравнивать. Во-вторых, прежний флагман пока не делся никуда. Еще пара месяцев, и она сможет потягаться с корейцами, возможно (многое будет от цен зависеть).Хотя у мне к ней противоречивое отношение. [Ответ]
Zeth 21:59 10.04.2016

Сообщение от Жентос:
Хотя у мне к ней противоречивое отношение.

Но ты имхо не покупатель ни одной, ни другой. [Ответ]
dema 22:54 10.04.2016

dema, а КАСКО почем вышло?

46
в альфе полное

кстати, может пропустил, а что за комплектация? Я вот прицениваюсь к Комфорту АМТ с допами, которая 609 стоит.

люкс без ММС на АМТ [Ответ]
Maks_Rossosh 14:18 11.04.2016
Замучавшись ждать/искать по дилерам как Воронежской, так и близлежащим областям Весту XV-Line, решил забить на эту комплектацию и обратил внимание на пониже Люкс + Мультимедия. Но не тут то было! Их тоже нигде нет. Написал на АвтоВаз вопрос "Почему?". В ответ получил письмо, цитата: " С апреля начинается производство Люкс + Мультимедия с климат - контролем, поэтому старые запасы распроданы, новых нет. У дилеров автомобили будут в мае-июне. Информация по цене появится только когда машины начнут поступать дилерам". [Ответ]
Аид 14:24 11.04.2016
меня удивляла эта неповоротливость автоваза - "в этом месяце все автомобили будут зелеными, в следующем - красными, нужны другие цвета - ждите у моря погоды".
а тут оказывается что и комплектации так же выпускают.
ппц... [Ответ]
Жентос 14:35 11.04.2016

Сообщение от Аид:

они просто к выходу модели не успели климат разработать/адаптировать и все шли с кондеем. Уж лучше чуть подождать, но получить климат, ИМХО [Ответ]
Бот Tapгитая 14:43 11.04.2016

Сообщение от Аид:
меня удивляла эта неповоротливость автоваза - "в этом месяце все автомобили будут зелеными, в следующем - красными, нужны другие цвета - ждите у моря погоды".
ппц...

Ты когда-нибудь был на автопроизводстве? Думаешь, поменять цвет на конвейере или хотя бы одну деталь - это так просто?
P.S. На Запад не кивай, там так же. [Ответ]
Maks_Rossosh 14:46 11.04.2016

Сообщение от Жентос:
Уж лучше чуть подождать, но получить климат, ИМХО

А потом будет лучше двиг. 1.8, потом Веста Кросс....
А тем временем трэйд-ин 50000, утилизация вобще @опа - 20000... [Ответ]
dema 14:52 11.04.2016

Сообщение от Maks_Rossosh:
А потом будет лучше двиг. 1.8, потом Веста Кросс....

а потом глядишь годика через 3, можно уже будет первую весту на кросса с 1.8 менять спокойно)
а некоторые все так же будут сидеть - ждать чего-то [Ответ]
Balrog 15:08 11.04.2016

Сообщение от Жентос:
они просто к выходу модели не успели климат разработать/адаптировать и все шли с кондеем. Уж лучше чуть подождать, но получить климат, ИМХО

Кстати, у кого есть хоть какой-нибудь ваз с климой? Отзывы по работе были были?
А то чувствую глюкавым он по первому времени будет... там же половина работы климата - это отлаженность алгоритмов для разных условий [Ответ]
dema 15:10 11.04.2016

Сообщение от Balrog:
А то чувствую глюкавым он по первому времени будет... там же половина работы климата - это отлаженность алгоритмов для разных условий

а тут смотря насколько требовательно к нему относиться))
на шкода-форуме вон климат хвалили
а я блин пока до работы доезжал - раза 3-4 туды-сюды почуть прибавлял и убавлял...никак не мог комфортного положения поймать [Ответ]
Balrog 15:30 11.04.2016

Сообщение от dema:
а тут смотря насколько требовательно к нему относиться))

ну... есть во мне что-то от перфекциониста ))

Сообщение от dema:
на шкода-форуме вон климат хвалили

К шкодовскому претензий 2
- зимой начинает продувать салон на мой взгляд слишком рано, ещё слишком холодным воздухом. Лучше б попозже, когда двигатель сильнее нагреется
- летом когда солнце в боковое окно светит и нагревает левую руку (у пассажира наверное та же проблема справа) - неплохо бы сделать отсекающий поток более холодного чем выставлено воздуха вдоль левой двери. Ну типа "тепловой завесы наоборот". Но це я наверное таки придираюсь [Ответ]
dema 15:31 11.04.2016

Сообщение от Balrog:
- зимой начинает продувать салон на мой взгляд слишком рано, ещё слишком холодным воздухом. Лучше б попозже, когда двигатель сильнее нагреется
- летом когда солнце в боковое окно светит и нагревает левую руку (у пассажира наверное та же проблема справа) - неплохо бы сделать отсекающий поток более холодного чем выставлено воздуха вдоль левой двери. Ну типа "тепловой завесы наоборот". Но це я наверное таки придираюсь

про зиму - хз, не дожила
а про лето - у нас с тобой разные впечатления.
мне он (климат) там категорически не понравился и я в итоге ездил в ручном режиме) [Ответ]
Balrog 15:41 11.04.2016

Сообщение от dema:
мне он (климат) там категорически не понравился и я в итоге ездил в ручном режиме)

Странно, я как 22 воткнул - так больше и не менял, только при ярком солнце сбоку в глухой пробке под Джубгой левую руку перегревало, но тут наверное шторка таки спасёт. Жена иногда себе что-то там подкручивает попрохладней-потеплей, а я после покупки чуть с настройками интенсивности поигрался - и забил, по-моему в итоге заводская "средняя интенсивность" и осталась

А, ещё рециркуляцию вручную втыкать приходится - автомат не всегда сразу вонь от грузовиков распознаёт, и часто успевает напустить в салон, так что "догоняем дымящего грузаля - лучше включить заранее и не полагаться на автоматику" [Ответ]
Аид 22:37 11.04.2016

Сообщение от Balrog:
- летом когда солнце в боковое окно светит и нагревает левую руку (у пассажира наверное та же проблема справа) - неплохо бы сделать отсекающий поток более холодного чем выставлено воздуха вдоль левой двери. Ну типа "тепловой завесы наоборот". Но це я наверное таки придираюсь

по первому пункту.
когда сам садишься в промерзший салон и начинаешь там дышать, то стекла начинает затягивать изнутри на раз-два. а если еще и снег перед этим почистишь... и тут рано начинающая дуть клима очень даже в помощь.

по второму пункту.
рука\лицо у тебя нагреваются не от передачи тепла от окружающей среды к лицу\руке, поэтому любые "завесы холода" бесполезны в принципе.

Сообщение от Balrog:
А, ещё рециркуляцию вручную втыкать приходится - автомат не всегда сразу вонь от грузовиков распознаёт, и часто успевает напустить в салон, так что "догоняем дымящего грузаля - лучше включить заранее и не полагаться на автоматику"

у меня так же - пока распознает, то уже не сильно комфортно дышать.
интересно, оно где-нибудь работает как надо? [Ответ]
Страница 47 из 89
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх