scanNE®, ты когда-нибудь щупал знания? А ты когда-нибудь щупал опыт? Ну, ты хотя бы когда-нибудь щупал Истинную Любовь, сын мой!? Человеки по простоте своей пытаются измерить Господа Бога своего глазами, да пощупать Его руками. Однако же! Бог — Он повсюду. Бог — Он внутри каждого из нас. Так щупай же себя на здоровье! Так всматривайся же в зеркало как можно дольше! Аллилуйя!
[Ответ]
scanNE® 14:11 18.09.2015
Сообщение от Скука: scanNE®, ты когда-нибудь щупал знания? А ты когда-нибудь щупал опыт? Ну, ты хотя бы когда-нибудь щупал Истинную Любовь, сын мой!? Человеки по простоте своей пытаются измерить Господа Бога своего глазами, да пощупать Его руками. Однако же! Бог — Он повсюду. Бог — Он внутри каждого из нас. Так щупай же себя на здоровье! Так всматривайся же в зеркало как можно дольше! Аллилуйя!
странные у тебя понятия, небось школа и егЭ?)))
[Ответ]
Скука 14:29 18.09.2015
scanNE®, за знаниями ли ты пришел ко мне, странствующий путник? Или тебе просто наскучила жизнь, лишенная всякого смысла?
[Ответ]
Скука 14:31 18.09.2015
Сообщение от ANri:
она сама говорить должна, или вопросы задавать нужно?
scanNE®, жил был мудрец. И когда он проходил мимо оврага, то каждый раз плевал в него. И однажды один недоумевающий человек спросил мудреца: "О, великий мудрец! Скажи мне, зачем ты плюешь в овраг каждый раз, когда проходишь мимо него?" И тогда ответил мудрец: "Копейка рубль бережет, а капля — море. Я каждый день выпиваю стакан воды, но зачем мне больше, чем я смогу унести?" Человек подумал-подумал и плюнул в овраг. Так и появилось на свет воронежское водохранилище.
[Ответ]
Nиколай 18:59 18.09.2015
Сообщение от Скука:
Nиколай, Бог подарил мне чувство юмора. Как думаешь, для чего?
Я не уверен, что это сделал Бог. Иначе Он бы не сделал так, чтобы юмора было больше, чем разума.
[Ответ]
Скука 19:48 18.09.2015
Сообщение от Nиколай:
Иначе Он бы не
Nиколай, человек предполагает, а Господь располагает, сын мой.
[Ответ]
Asinus 23:24 18.09.2015
Сообщение от Скука: ANri, если у людей убрать комплекс боязни метода научного познания, то дети даже школу прогуливать перестанут.
Сообщение от Скука: Nиколай, человек предполагает, а Господь располагает, сын мой.
Ну так и я о том же: предполагать надо не с юмором, а с разумом. Иначе смеяться будете не вы.
[Ответ]
ANri 23:56 19.09.2015
Бог говорит на общедоступном языке, Он не по умничать сюда пришел. и на том свете никто не отмажется что "я чего-то не понял".
[Ответ]
Lexs 66 00:06 20.09.2015
Сообщение от ANri:
и на том свете никто не отмажется что "я чего-то не понял".
Спрос будет с каждого как с понимающего)))
[Ответ]
Eвгений 01:25 20.09.2015
Сообщение от Nиколай:
Я не уверен, что это сделал Бог. Иначе Он бы не сделал так, чтобы юмора было больше, чем разума.
То бишь не все подвластно богу? Как же так?
[Ответ]
Nиколай 08:07 20.09.2015
Сообщение от Eвгений:
То бишь не все подвластно богу? Как же так?
Вы можете сейчас встать и пойти куда-нибудь. А можете не вставать и не ходить. Богу всё подвластно. Но у человека по крайней мере в этом мире есть личная свобода. И возможность распоряжаться этой свободой по своему усмотрению.
[Ответ]
Nиколай 08:12 20.09.2015
Сообщение от Lexs 66:
Спрос будет с каждого как с понимающего)))
Спрос будет с понимающего как с понимающего, а с не понимающего, как с не понимающего. «Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше» (Лк 12:47—48).
Ну пришли в православный раздел... ну хоть в Новый Завет мельком загляните, чтобы примерно знать, о чем там речь...
[Ответ]
Eвгений 09:23 20.09.2015
Nиколай,
Сообщение от :
Богу всё подвластно.
Но, если че, бог не при делах. Отличная позиция))
[Ответ]
Nиколай 13:02 20.09.2015
Сообщение от Eвгений:
Но, если че, бог не при делах.
Не при делах будет человек, который живет как хочет, а не как надо.
[Ответ]
Скука 11:38 21.09.2015
Nиколай, а "как надо" — это как тебе нравится?
[Ответ]
Nиколай 19:18 21.09.2015
Сообщение от Скука: Nиколай, а "как надо" — это как тебе нравится?
В советское время вообще не упоминалось. В пост?большевисткое извратили кем то опекаемые "цыгане" . Репортажи по ТВ о том что дурят и ой как дурят. К тому же город всегда это антихрист.
[Ответ]