Mac LauS, сегодня здесь только девочки выпивают
[Ответ]
Milky Man 18:36 04.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Я как и хомяки - люблю когда спинку чешут.))))))))
не все удостоиваются такой чести и не каждой щеточкой.
Ну, это и так ясно, по определению.
Попытка лишний раз сказать, что "я себя не на помойке нашла" и "у меня очередь из жалающих погладить и почесать" защитана... [Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Попытка лишний раз сказать, что "я себя не на помойке нашла" и "у меня очередь из жалающих погладить и почесать" защитана...
тост - За Королевских Кошек! (я тут водочки 125 литров еле дотащила - миски подставляйте) ну и за Кукуева!
ПЫСЫ: я же сначала в дом престарелых ломанулась, а дедушко опять у себя в избушке на опушке, умаялась таскать алкоголь
[Ответ]
Хомка, перцовку сделаем сами - поройся в дедушкиной кладовой, там все есть, а уж ПЕРЕЦ тем более)))))))))
[Ответ]
КошкаЮ 20:17 04.05.2007
Сообщение от Intruder:
КошкаЮ, наливай, я жбан подставил!
посудины поменьше не нашел? все таки только сели, да и народ не весь подтянулся........да и пока дошла что-то расплескалось, что-то испарилось, вообщем полбутылки тока осталось
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
поройся в дедушкиной кладовой
нет у него там перца, у него там плоскогубцы...гвозди всякие...
Сообщение от КошкаЮ:
да и пока дошла что-то расплескалось, что-то испарилось, вообщем полбутылки тока осталось
отказываюсь от водки в пользу жаждущих, мне из крепкого только настойку медовую з перцем. Или легкого чего-нть тогда уж.
[Ответ]
Хомка 20:30 04.05.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Всё пьёте?
присоединяйся? Я смотрю, ты второй раз спрашиваешь, наверное, стесняешься внаглую сесть за стол. Я вот пью чай с глазированными сырками. Могу поделиться.
[Ответ]
Intruder 20:47 04.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
посудины поменьше не нашел?
Ты же сама писала что 125 литров. Вот я и взял "мерную тару" в 5 литров.
[Ответ]