Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Romi 23:00 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
середина-конец 80-х - начало 90-х.

Сообщение от Teddybear:
Это в 90-е, до этого никто никак не называл.

Теперь ты знаешь о чем говоришь. Поздравляю с улучшением эрудиции. [Ответ]
Teddybear 23:04 30.06.2015

Сообщение от Romi:
Теперь ты знаешь о чем говоришь. Поздравляю с улучшением эрудиции.

Я заканчивал школу в середине 80-х. Пацаны катались на явах, чезетах и восходах с непременной овчиной на сиденье ), пили портвейн, катали и лапали девок и слухом не слыхали ни о каких рокерах-байкерах.. [Ответ]
Romi 23:12 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Я заканчивал школу в середине 80-х.

Ну ты и о наркотиках особо не слыхал и о многом другом. Рафинад. А у меня знакомый в 85г от клея умер. Я же, до того как в школе началась химия, умел практически сварить герыч и теоретически ЛСД.
Вот тебе еще для поднятия эрудиции http://fb.ru/article/137973/subkultu...keryi-devushki [Ответ]
Teddybear 23:13 30.06.2015

Сообщение от Romi:
умел практически сварить герыч и теоретически ЛСД.

Полезный навык.. )))
Увы, подобным похвастаться не могу.. Усилитель там спаять или радиостанцию мог, но это ж не по-пацански.
Ну самострелы-пиротехника не в счет. [Ответ]
Romi 23:30 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Усилитель там спаять или радиостанцию мог, но это ж не по-пацански.

Был у нас такой умник, как то в месте с ним поставили концерт Форума на волну Маяка. Быстро тогда нас заластали и станцию отобрали, на учет еще поставили. Батек его чуть не убил, батя эту станцию с какого то жд состава упер.
Я тоже себе ресивер пробрел в 88г, но не затянуло, сменял на комп. [Ответ]
vinhester 23:36 30.06.2015
О постсоветской Монголии....

Результаты демократизации:

1. 200 семей из населения в 3 миллиона человек владеют 90% собственности Монголии - банками, месторождениями, магазинами. Внутри этой группы браки заключаются исключительно внутри.

2. 60% населения Улан-Батора живет сегодня в юртах. При этом, в Улан-Баторе живет более 40% населения Монголии. Зимой экологическая ситуация катастрофическая - юрты топят всем, что горит. Над городом смог такой, что не видно соседнего дома

http://sl-lopatnikov.livejournal.com....html#comments [Ответ]
Чёрный Дембель 23:41 30.06.2015

Сообщение от 36rus:
С 1 июля квартплата воронежцев вырастет на 8 - 10%

Нищеброд детектед.

Сообщение от grigor:
Всё верно - ничто не ново под Луной и не надо упрекать русских за то, что они пользуются якобы чужими изобретениями типа колбасы

Это точно. До колбасы из человечины мы ещё не деградировали, хотя большинство личностей с либеральным складом ума предпочло этот пост вообще проигнорировать. [Ответ]
Romi 23:48 30.06.2015

Сообщение от vinhester:

Comments
Всё равно скоро конец света
К Монголии это касается в минимальной степени.
Хоть это радует. [Ответ]
vinhester 23:58 30.06.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это точно.

Китай создаст гигантскую ферму по производству молока для России

https://news.mail.ru/economics/22497062/?frommail=1 [Ответ]
Xenon 00:08 01.07.2015

Сообщение от vinhester:

1. 200 семей из населения в 3 миллиона человек владеют 90% собственности Монголии - банками, месторождениями, магазинами. Внутри этой группы браки заключаются исключительно внутри.

2. 60% населения Улан-Батора живет сегодня в юртах. При этом, в Улан-Баторе живет более 40% населения Монголии. Зимой экологическая ситуация катастрофическая - юрты топят всем, что горит. Над городом смог такой, что не видно соседнего дома

А были бы в составе РФ, наверняка получше было бы.

Нищеброд детектед.

От сумы да тюрьмы не зарекайся(с) [Ответ]
grigor 00:12 01.07.2015

Сообщение от Teddybear:
Я заканчивал школу в середине 80-х. Пацаны катались на явах, чезетах и восходах с непременной овчиной на сиденье ), пили портвейн, катали и лапали девок и слухом не слыхали ни о каких рокерах-байкерах..

Каждый человек думает, что жизнь на земле возникает только с момента Его рождения, до этого мрак и пустота...и никаких мотоциклов. Так вот, рассказываю( не верьте вашим гуглам): уже в 50-е по городам и весям России гоняли крутые парни на БМВ и прочих ДКВ с девками за спиной, без госномеров и в\у, нервировали редких милиционеров, перелетали через ямы и траншеи, прыгали с трамплинов. [Ответ]
vinhester 00:13 01.07.2015

Сообщение от Xenon:
А были бы в составе РФ, наверняка получше было бы.

Информация к размышлению:

Площадь Севастополя - 1150 km2.
Площадь Питера - 1439 km2
Площадь Москвы - 2511 km2
Площадь Ингушетии - 3628 km2 [Ответ]
Xenon 00:33 01.07.2015

Сообщение от vinhester:

Площадь Севастополя - 1150 km2.
Площадь Питера - 1439 km2
Площадь Москвы - 2511 km2
Площадь Ингушетии - 3628 km2

Площадь Якутии - 3083523 km2
Площадь Красноярского края - 2366797 km2 [Ответ]
Romi 00:37 01.07.2015

Сообщение от grigor:
уже в 50-е по городам и весям России гоняли крутые парни на БМВ и прочих ДКВ с девками за спиной, без госномеров и в\у, нервировали редких милиционеров, перелетали через ямы и траншеи, прыгали с трамплинов.

Я даже одного знаю, жил по соседству. Менты его жуть как боялись.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stalin_307.jpg
Просмотров: 4
Размер:	60.7 Кб
ID:	2699757  
[Ответ]
ttervist 08:11 01.07.2015

Сообщение от Romi:
а ЯВА мотоцикл, производимый в стране НАТО.

Ява (Jawa) — марка дорожных мотоциклов, производимых в Тынец на Сазаве (Чехословакия) одноименным концерном
Карл ЧЕХОСЛОВАКИЯ !!!!!! (иди учи уроки) [Ответ]
ttervist 08:14 01.07.2015

Сообщение от Romi:
сварить герыч и теоретически ЛСД

лсд не варят ,а синтезируют [Ответ]
36rus 08:17 01.07.2015

Нищеброд детектед

Почему тебе патриоту-миллионеру русских слов не хватает?
По отмене электричек есть что сказать?Только бессмысленные портянки не выкидывай.

Сообщение от Romi:
Я же, до того как в школе началась химия, умел практически сварить герыч и теоретически ЛСД.

Какое у тебя детство было насыщенное ,оружие,наркотики [Ответ]
ttervist 08:33 01.07.2015
истерия плюшевого патриотизма замешанная на религиозном дебилизме медленно но уверенно делит наше общество на две части . равные или не равные не возьмусь утверждать . http://news.rambler.ru/politics/30646761/
голожопые патриоты перестали объективно воспринимать происходящие вокруг нас политические и экономические процессы одним словом -добро пожаловать в совок )) [Ответ]
Sard 08:53 01.07.2015

Сообщение от Teddybear:
Пацаны катались на явах, чезетах и восходах с непременной овчиной на сиденье

а еще был ИЖ-спорт, мне нравился

Сообщение от ttervist:
http://news.rambler.ru/politics/30646761/

ttervist, перед Оранжевой революцией многие артисты ездили по Украине пели за Януковича - Ротару ездила, ну и много кого. А за Ющенко из московских артистов агитировала только Ирина Понаровская, вряд ли изза денег, просто душа так попросила. После этого ей никаких званий, наград российских...., вобщем заслон поставили. Эфиры не давали.
а между прочим Понаровская артистка и певица каких поискать [Ответ]
ttervist 08:55 01.07.2015
самое паршивое и паскудное , что мы сами себе врем извращаем свою историю вымарывая неугодные факты по указки наших бонз .
когда началась война у Гитлера был план всем известный под названием Барбаросса , который предусматривал 3 направления для удара. 1 Ленинград (идеологический удар) , 2 Москва(политический) и 3й это Украина.(экономический)
водя в Украину немцы встретили самый радушный прием какой только можно было встретить . Украина как и прибалтийские страны встретили немцев как освободителей. Именно на Украине начался так называемый расстрельный холокост - бабий яр , где было расстреляно 30 тысяч человек.
А теперь мы сидим жуя сопели удивляемся как же так все могло произойти у наших младших братушек? Вот такой маленький экскурс в историю которую мы решили забыть [Ответ]
Чёрный Дембель 10:01 01.07.2015

Сообщение от 36rus:
По отмене электричек есть что сказать?

Много раз говорил: они в таком количестве не нужны и убыточны. [Ответ]
Sandy 10:15 01.07.2015

Сообщение от grigor:
Тогда они и рокерами не назывались...сели и поехали..без всяких громких слов и политики.

И это было ВЕСЕЛО, а сейчас от всяких Залдостановых извините уже подташнивает.

Сообщение от Romi:
у меня знакомый в 85г от клея умер. Я же, до того как в школе началась химия, умел практически сварить герыч и теоретически ЛСД.

А давай ну просто СРАВНИМ гипотетическое количество наркоманов в СССР с сегодняшним в России.
Вот на твой взгляд - где больше? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:21 01.07.2015

Сообщение от Sandy:
А давай ну просто СРАВНИМ гипотетическое количество наркоманов в СССР с сегодняшним в России.

Отстой! Сандаль призывает манипулировать гипотетическими величинами!!!

А какже ТруЪ-социальноблизкие брошюры "СССР в цифрах", в которых СТАТИСТИКА - МАТЕРЬ ИСТИНЫ несёт неполживую информацию про всё-всё-всё в совке, без прикрас и подтасовок?!
В них - Скрижалях Истины - непременно должна быть статистика по алкашам и наркоманам. [Ответ]
ttervist 10:24 01.07.2015

Сообщение от Sandy:
где больше?

прирост если мне не изменяет память в 147 % [Ответ]
Sandy 10:26 01.07.2015

Отстой!

Иногда они возвращаются..
[Ответ]
Xenon 10:52 01.07.2015

Много раз говорил: они в таком количестве не нужны и убыточны.

Люди с тех же Лисок и др. населённых пунктов, из которых есть неслабый по меркам их людности ж/д трафик до Воронежа, будут постепенно уезжать в Воронеж, гипертрофированность центра области будет только расти.

Через несколько десятков лет в РФ останутся только Москва и несколько миллионников посреди практически обезлюдевшей местности, на которой трудятся вахтовым методом? [Ответ]
ttervist 10:54 01.07.2015
маршрутная подвода в помощь сельскому жителю [Ответ]
Чёрный Дембель 10:56 01.07.2015

Сообщение от Xenon:
Люди с тех же Лисок и др. населённых пунктов, из которых есть неслабый по меркам их людности ж/д трафик до Воронежа, будут постепенно уезжать в Воронеж, гипертрофированность центра области будет только расти.

А причём здесь электрички?! Электричка из Лисок, ЕМНИП, идёт 2, 5 часа, автобус - 1,5, а легковой автомобиль, да по новой М4, и вовсе не дольше часа.

Sandy, иди, весели харьковских ТП своими глубинными изысканиями по укрогосударственности; глядишь, сиськофото в личку скинут. [Ответ]
Sandy 11:03 01.07.2015

иди, весели

Я еще и над твоей клоунадой поржу...
Давай выступай.. [Ответ]
Xenon 11:04 01.07.2015

А причём здесь электрички?!

Транспортная доступность исходя из времени, затраченного на дорогу и стоимости проезда.

Электричка из Лисок, ЕМНИП, идёт 2, 5 часа, автобус - 1,5, а легковой автомобиль, да по новой М4, и вовсе не дольше часа.

В случае окончательной отмены электричек появится куча автобусов в тех же местах? У меня сомнения по поводу многих населённых пунктов. Сразу на память приходят пос. Воля, Краснолесный и т.д.

Если электрички не нужны, то как объяснить их наличие в Московской области?
В РФлектрички стали сравнимы с затратами на метро, что электричек недостойны глубокие провинциалы? [Ответ]
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх