Читай пост #1387.
Спокойной ночи.
Всем остальным желаю успешно пройти тест на адекватность.
[Ответ]
Оранжа 22:32 22.10.2014
Гоша, еще добавлю. Просто некрасиво поступаешь. Жаль, что не видишь и не замечаешь этого. Но твое право. Можешь радостно кричать в Омуте и поливать меня грязью. Вперед. Всего хорошего.
[Ответ]
оккупант 22:37 22.10.2014
Оранжа, некрасиво это как? В том что считаю что ты неадекватный модер?
чтож мне теперь? соплями лазурными умыться и сказать что ты прекрасна в этой должности? Если ты реально начала гнать?
Всё субъективно, но забанила да и хер с ним.
Мне еще на женщину не хватало обжатся. ))
мнение мы сложили друг о друге, к чему стенанья то и укоряющие высказывания? )))
Забей ))
целую в уши. пух
[Ответ]
Мистер 22:37 22.10.2014
ну вот, теперь и в болталке есть болталка.
[Ответ]
ПС. А Гоша все-таки обиделся, раз в Омут сразу побежал хвалиться. Да?
[Ответ]
оккупант 22:43 22.10.2014
Сообщение от Karamelia:
брошенки, с переездом!
дфвот***. Сдохнут брошки без болталки.
Но некоторые особо очевидные будут спорить и пытаться на танк презерватив натянуть.
Все неймется этим псевдомодерам.
И блин уже который год подряд, сколько уже их таких было, метел новых?)))
[Ответ]
Оранжа, а в чем, собсно, проблема из темы "радости" сделать болталку в разделе? типа топовая тема. как в полуночи было
[Ответ]
Мистер 22:48 22.10.2014
Мы тут в разделе разбираем творчество Покровска и вы тут ни кстати. может в другой раздел куда переместить
[Ответ]
Prapor 22:48 22.10.2014
Сообщение от anadonam:
так может я тогда и не опоздал еще?
девушка а что вы делаете в ноябре числа этак 15го в 6 часов вечера ?
Prapor, а давай вместе тут выложим я свою а ты свою ?
я 5 й раз уже буду выкладывать (ссылку - я сейчас уже не найду.....)
А что будет 15-го в 6?? Культурное мероприятие? Так я за культуру))
[Ответ]
оккупант 22:49 22.10.2014
Да и созданная мною тема была прикольная и интересная. так нет же...
Стереть-не пущать!!!Как раз бы дала выплеску эмоций )))
ох бабы бабы ))))) вот уж действительно царство гормонов и эмоций
[Ответ]
Оранжа 22:50 22.10.2014
Karamelia, тема перестала соответствовать разделу на мой взгляд. Для утверждения в этом мнении я также спросила некоторых форумцев. Они согласились. Вот и все. Не понимаю проблемы писать в Болталке. Какая разница? А больше всего не понимаю, чем не доволен оккупант.
оккупант, знаешь, где написать и высказать недовольство. Я не против. [Ответ]
оккупант 22:52 22.10.2014
Сообщение от Karamelia:
сделать болталку в разделе?
как ты смеешь дура!!!!!!! какая может быть болталка!!!!! там же разведенные!!!! строго по делу и диалоги должны быть типа:
1 - ути пути мя сегодня покакали желтеньким!!! ура ура я вся так славно измазалась!!
2 - ути пути как славно, я мы наоборот в крапинку пробзделись!!
3 -клево девочки а нам 32 годика и 45 месяцев мы растем и покушали манку, но пучит от нее немножко ((
Сообщение от Оранжа:
Не понимаю проблемы писать в Болталке.
этот раздел раньше назывался свалка, тут были все трешевые темы, и не было болталок. тут делятся великими темами, которые глобальны для людей. тут целая психбольница форума.
и прибежали разведенные(((
[Ответ]
Оранжа 22:54 22.10.2014
А вообще, да. Признаюсь. Я все это сделала специально, чтоб вас потроллить и посте-бать! Спасибо всем участникам)))))))) Особенно Гоше! Я спать!
[Ответ]
я матюгался. Ок. Но так и напиши. Оккупант, ты, дерьма кусок и вообще злостный ***** забанен за мат на неделю. Хаса-на лови бан!! Все. вопросов нет.
Что за сопли с адекватностью и так надо? За что сносить вполне нормальную тему?
Вот это и называется женская истерика и бред )))
Чудо )))
[Ответ]
Оранжа 22:56 22.10.2014
Сообщение от Мистер:
этот раздел раньше назывался свалка, тут были все трешевые темы, и не было болталок. тут делятся великими темами, которые глобальны для людей. тут целая психбольница форума.
и прибежали разведенные(((
Это самое место для разведенных! Просто в точку! Почему изначально мы не завели тут тему, не пойму? )))))
[Ответ]
Мистер 22:56 22.10.2014
Сообщение от Оранжа:
Я спать!
офигеть. такое чувство, что у меня есть бочка меда и в нее щас ложку дегтя засунули. ААА!!1 да как вы не понимаете, этой теме не место тут! Не губите раздел! Без ножа режете. Нет у вас ничего святого. И спать. Моя жизнь сейчас разрушена
[Ответ]
Оранжа 22:57 22.10.2014
Сообщение от оккупант:
я матюгался. Ок. Но так и напиши. Оккупант, ты, дерьма кусок и вообще злостный ***** забанен за мат на неделю. Хаса-на лови бан!! Все. вопросов нет.
Что за сопли с адекватностью и так надо? За что сносить вполне нормальную тему?
Вот это и называется женская истерика и бред )))
Чудо )))
Ацтань. Это ты бредишь и истеришь, а не я. [Ответ]
Мистер 22:58 22.10.2014
Сообщение от Оранжа:
Почему изначально мы не завели тут тему, не пойму?
нельзя потому что!!1 тут свои люди тусят. их мало, но они есть. и никто тут больше не нужен
[Ответ]
Karamelia 22:58 22.10.2014
Сообщение от Оранжа:
тема перестала соответствовать разделу на мой взгляд.
??? у меня просто боты-флудеры пистоль, бабс и иже с ними в игноре. может, из-за этого картина неполная. почему бы их не забанить? зачем весь раздел гнать? у вас там довольно активная корка собралась. флудите, форумитесь. живой раздел. зачем его разгонять то?
[Ответ]
Оранжа 22:59 22.10.2014
Мистер, то есть тема "А вы бы хотели себе резиновую машину?" намного информативнее Радостей, ты считаешь? Вот не соглашусь же...
[Ответ]
оккупант 23:00 22.10.2014
Оранжа, да спи уже )))) валькирия-кровожадная
[Ответ]
Мистер 23:02 22.10.2014
Сообщение от Оранжа:
"А вы бы хотели себе резиновую машину?
тут другая специфика. ты не поймешь, для тебя форум стал просто одной большой болталкой. но не везде так. Ладно ,я пытаюсь с модером местным связаться, нужно теме другое хотя бы временное место найти
[Ответ]
Lotaria 23:02 22.10.2014
Сообщение от Мистер:
Мы тут в разделе разбираем творчество Покровска и вы тут ни кстати. может в другой раздел куда переместить
Сообщение от Lotaria:
да в омут конечно же! что тут думать?
в принципе да, а Гудвин пусть решает, что с ней делать
[Ответ]
Оранжа 23:06 22.10.2014
Karamelia, нет вечного бана на форуме - раз. И эти боты правил не нарушают в флудо-теме - два. А три - кроме них в теме давно уже почти никто не пишет. Остальные многие из раздела (за которых ты вступаешься, возможно) давно жалуются на эту тему. А другие остальные замечательно списываются в Омуте.
Лен, я тебя убедила? Только ради тебя расписала.
Все, ухожу.
[Ответ]
Мистер 23:10 22.10.2014
Сообщение от Оранжа:
Karamelia, нет вечного бана на форуме - раз