Сплюша, скидку на кормящий мозг:-))))
я просто по ней соскучилась!
кстати есть сейчас по городу "чебуречная №1" не подходила, но название с претензией...
[Ответ]
be_be 20:06 21.11.2014
Алина - не видела, на центральном рынке нет чебуреков?
[Ответ]
Алина 20:59 21.11.2014
be_be, есть какая то лавка у входа с ул пушкинской, там что-то пекут-жарят, но не подходила, завтра планировала попасть на рынок-гляну тогда
[Ответ]
Сплюша 21:35 21.11.2014
Сообщение от be_be:
Алина - не видела, на центральном рынке нет чебуреков?
Вотани наши олигаторши, оказывается чебуреки они едят за милую душу, а то икру, сёмгу, рестораны)))))))))))))))))))
[Ответ]
Berkana 21:38 21.11.2014
А в чём ты её подозреваешь?)))))))))
А, Сонь?))))
[Ответ]
Катерина3 21:50 21.11.2014
Pistolero, одно другому не мешает. И хватит уже завидовать в три горла
[Ответ]
be_be 22:01 21.11.2014
Ой девочки, не травите. Видимо на роду 1 написан. Хотелось бы. Но жить тоже хочется (((( ради 1-вого. Я лучше потом, девочку возьму. Хочунимагу. Через пару лет.
[Ответ]
redman 22:26 21.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Вотани наши олигаторши, оказывается чебуреки они едят за милую душу, а то икру, сёмгу, рестораны)))))))))))))))))))
А как одно другому мешает? Аппетит у посетителей раздела прекрасный. И сёмгу, и икру, и чебуреки в пищу употребляем с удовольствием. И от шашлыка не отказываемся. И чахохбили тоже будем есть! Что там у нас ещё в меню?
[Ответ]
be_be 22:32 21.11.2014
Редман - мне муж сейчас сладкие роллы принесет.
[Ответ]
а я завтра буду печь булочки с корицей и яблоком
а еще холодец наверно сварю ммммм
это при том что я одна с детьми, правда подруги обещались.........
[Ответ]
Berkana 23:09 21.11.2014
Обожаю булочки с корицей и яблоками....
Ммммм
[Ответ]
Алина 23:12 21.11.2014
Berkana, приезжай в воскресенье
но это я впервые....
похоже ко мне "тетка" перебирается :-))))
[Ответ]
Сообщение от Почемучка:
девочки! как зашить рот!?))))))
между прочим актуально))) сегодня джинсы, которые год назад мне были в пору, налезть то налезли... а вот от петельки до пуговицы сантиметров эдак 7-10 не дотягиваются)))))
а вы тут булочки... с корицей... у самой вон муж по выпечке прикалывается чуть ли не каждый день((( моя сила воли меня покидает глубокой ночью))) когда лялька гулять начинает)))
[Ответ]