Дела семейные>Какой общий доход должен быть у семьи из 4-х человек?
anadonam 16:19 28.11.2016
Сообщение от Илена:
это уже через чур, а может мне нельзя оливье есть, может у меня аллергия на морковку и яйца,
извини. ничем помочь не могу ))
опять же! я же не говорил не едите, я сказал не делаете!
гуманность то и кой какие понятия во мне всё таки присутствуют...
[Ответ]
Илена 16:31 28.11.2016
Яська v1.0, когда же ты сдохнешь мерзкое чмошное создание.
[Ответ]
anadonam 16:43 28.11.2016
Илена, если решится на форумку прийти, да или хотя бы встретиться с кокой нибудь форумчанкой, это произойдет гораздо быстрее.
внимание на него не обращай да и всё. он сыкло полнейшее.
это вот он так пытает в себе героизм с девчонками поднять . но что то у него не клеется никак.
[Ответ]
ааааааа. ты вон про что.
ды ну. есть средства куда гуманнее. - доводы, убеждение.
[Ответ]
rain100 16:58 28.11.2016
Сообщение от anadonam:
- своей отдельной квартиры нет, сразу к нищебродам отчисляем. и наличие машины не поможет.
если нет постоянно, то да, нищеброд.
Сообщение от anadonam:
- если в семье 2е детей а квартира двух комнатная сразу к нищебродам. у детей должна быть своя комната. (минимум 3х комнатную надо).
новостройка трешка около 100 квадратов.
Сообщение от anadonam:
одна в 4х комнатной квартире.
ну если что хвалитесь , кто из вас себе такое же позволить может, будуче даже не на пенсии ?
а у тебя трешка?
Сообщение от Илена:
средняя зарплата по воронежской области только что если верить яндексу равно 26 тыс, то есть на семью в среднем полтинник, а на 4 членов семьи по 12 тыс, если жена зарабатывает на равне с мужем.
и как на нее ипотеку тянуть с автокредитами и айфонами ???
[Ответ]
rain100 16:59 28.11.2016
Сообщение от anadonam:
внимание на него не обращай да и всё. он сыкло полнейшее.
это вот он так пытает в себе героизм с девчонками поднять . но что то у него не клеется никак.
начальник отдела получает 50. директор 250
рядовые работники 15.
складывает делим получаем 25
начальники, ведущие спецы и менеджеры среднего звена их очень много, т.к. много офисов сида из мск перекочевало, из которых планктон и мелкая рыбешка управлдяют регионами. Потому как в мск надо платить 120, а тут за 50 чел это будет делать. И аренда офиса дешевле тут. В итоге у народа в таких конторах зп выше воронежских в 2 раза, потому что место хорошее.
[Ответ]
anadonam 08:49 29.11.2016
ну видно их не достаточно много , чтобы рубеж по зп в 26 перепрыгнуть
Сообщение от :
Средняя зарплата в Воронеже в 2015 году
Средняя зарплата в Воронеже, которую вычислили специалисты путем проведения интернет-статистики в 2015 году была такой – 23 000 рублей, а при изучении народного мнения — 19 486 рублей.
Зарплата людей разных профессий в рублях в Воронеже такая:
есть лишняя квартира (1-2 комнатная)
продаем за 1.500000 (2.200000)
кладем средства в банк под процент . получаем 100 000 (130 000) в год
и не е@ем никому мозги
а сами идем работать еще куда нибудь.
Сообщение от anadonam:
есть лишняя квартира (1-2 комнатная)
продаем за 1.500000 (2.200000)
кладем средства в банк под процент . получаем 100 000 (130 000) в год
Не, при таком раскладе так не выгодно.
Проще сдавать за ту же сотку в год, только ещё и хата твоей останется
А процентная ставка по вкладу в лучшем случае инфляцию покроет, а то и нет.
[Ответ]
anadonam 00:15 01.12.2016
abcdefzx, так ваши деньги то у вас . понадобилась хата пошел да купил в новом доме.
а при сдаче . позователи всё юзают, всё изнашивают. после них так и так ремонт делать. (таже самая инфляция)
если просить нормальную цену за квартиру. нужно чтобы еще и всё в порядке было. (блестело)
в общем сил и энергию на сдачу не тратите. а тратите их на более полезные для себя вещи.
это посуточно сдавать выгодно. но таки там конкуренция пипец. не сказал бы что это легкая халявная работенка. (авитато уже занято. халявы нет)
ну просто имел дело с человеком который этим занимается (работа - публикация его опбъектов по каталогам в инете). не получилось с ним сотрудничать. он оказался настолько занятой что всё никак не мог мне предоставить нужную информацию по своим квартирам. (давал какими то обрывками в день по строчке. ну и нахера мне 10 минут работаешь а 2 дня ждешь его. геммроя больше чем денег (а платят только за чистое время работы)) - ни площадь назвать не может - ни наличие бытовой техники и какой (я подождал подождал . да и разбежались)
при этом жаловался что дела идут не очень. у знакомого типа все тоже самое. берут хорошо. а у него нет . - почему то.
[Ответ]