Сообщение от alicex:
Я думаю, что вы только на форуме такие смелые.
А в реале побоитесь в трусы залезть любому мужчине, если, конечно, он не намекал, что готов
И на работу устроить может и с подругами и женихами богатыми познакомить, только интересно как она это всё будет делать если даже фото показывать не хочет!? Про в трусы залезть уж молчу.
[Ответ]
Xenon 00:38 04.06.2014
Сообщение от alicex:
Руки оторву!
Вот и сабж темы не рискует, поэтому и не клеится. А то ещё оторвут чего.
[Ответ]
Идиот 01:21 04.06.2014
Сообщение от alicex:
Главный сисадмин - Идиот - это, конечно, круто...
судя по реакции, вашей конторе больше е*ланы подходят...
[Ответ]
Сообщение от applle:
Может кто вкратце изложит в чем муки ТС?
Хочет замуж за М которого знает лет пять, но который её не трахает. Голую попу ему уже показывала. Сиськи показывать не хочет, потому что она не шлюха, а у него два ВО и он чего-то там читает.
ЗЫ Я всё больше склоняюсь к тому, что это тролль.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Хочет замуж за М которого знает лет пять, но который её не трахает. Голую попу ему уже показывала. Сиськи показывать не хочет, потому что она не шлюха, а у него два ВО и он чего-то там читает.
ЗЫ Я всё больше склоняюсь к тому, что это тролль.
ааххаххаха распределение такое, значит голую задницу норм для девушки показать,а сиськи только шлюхи
[Ответ]
redman 10:57 04.06.2014
Залезли кому в трусы-то? Руки на месте али так в трусах и остались?
Пойду перечитаю пока события прошедшего дня.
Сообщение от Pistolero:
И на работу устроить может и с подругами и женихами богатыми познакомить, только интересно как она это всё будет делать если даже фото показывать не хочет!? Про в трусы залезть уж молчу.
Санта-Барбара, блин!
У меня вопрос, как этого идеального мужчину зовут-то? С первой страницы читать не хочется что-то. Не Пуща всё-таки.
[Ответ]
redman 11:09 04.06.2014
Сообщение от alicex:
redman, мы вообще-то с другого города и он про этот форум не знает. Я специально здесь написала.
Я к вам приехала на время, мы представительство фирмы открываем
Мы к вам заехали на час. (с)
Вот это конспирация... Ну что ж, бонжорно!
Сообщение от alicex:
Такая же провинция, как и ваш Воронеж! Тебе нужны подробности?
Вот не надо тут свой Урюпинск с Воронежем равнять. Ишь ты, провинция. Понаехали тут и носами воротят.
Сообщение от alicex:
Если рядом сидит гопник, ему наверное можно залезть в трусы рукой и он будет в восторге от этого
Ой, я тут читал недавно Пистоля. Так вот он говорит, что этим субъектам ногой надо. Восторга только не ждите. А вот человеку
Сообщение от alicex:
с двумя высшими образованиями, который любит говорить о
концепции Мартина Хайдеггера о социально-патриархальном единении
вполне можно и рукой. И, как уже сказали, будет в восторге!
Сообщение от alicex:
Ага, ну вот видишь, даже в этой теме много парней, которые не хотят секса!
Сообщение от alicex:
Я думаю, что вы только на форуме такие смелые.
А в реале побоитесь в трусы залезть любому мужчине, если, конечно, он не намекал, что готов