Возникает ощущение (и не только у меня) присутствия на грандиозном спектакле.
Ну а у них вариантов больше нет. Кстати, виновата в этом Европа и Штаты, которым было бы выгоднее оставить эти территории формально нерусскими - больше вариантов воздействия в будущем. А поскольку их никто не признает, кроме нас, то им не светит статус признанных стран. Потому им одна дорога - к нам, по пути Крыма.
[Ответ]
Вовка 19:29 12.05.2014
Макс-Макс, Там всё непросто, при всем нашем желании.
Согласен, для нас согласиться теперь сложнее, чем с Крымом. Думаю наши будут тянуть пока не созреют Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев. Возможно Харьков. Мне кажется наши хотят пробиться к Приднестровью и убить двух зайцев. Не зря же Рогозин туда летал на праздники и с трудом возвратился. Потому мне кажется так быстро, как с Крымом, юридически не решится. Фактически уничтожат киевские блокпосты на границах и начнут работать. К зиме вся Украина развалится на куски (два куска).
[Ответ]
бакум 20:54 12.05.2014
Можно сделать ход конём,согласиться принять ДР при условии признания её Киевом.
[Ответ]
sol_DIE_r 22:18 12.05.2014
А пока мы рвем пиндосов на льду )))) 6:1 после второго периода! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Сообщение от КФА1977:
Вот такой нынче Венгер пошел..
Уфф... Наконец-то. Я уж подумал, что так и будут выпускать одни обмылки. Теперь волноваться не стоит. И хрен с ними, как там они будут называться. Концепция та же, вид чуть другой, но очень близко к рейнджерам. Старые Венджеры берегите теперь, для коллекции .
[Ответ]
Вовка 13:00 13.05.2014
КФА1977, Обращает внимание, что почти все со штопором. Видно следят за продажами =)
[Ответ]
Дед с ружьём 13:07 13.05.2014
Сообщение от Вовка:
почти все со штопором. Видно следят за продажами =)
Реально очень востребуемая функция. То в кабаке нет его, то на корпоративе, то ещё где. Против фактов не попрёшь. [Ответ]
Друзья, вот нам за 40, и у меня лично трещит шаблон. Я вырос на песнях и Макаревича, и Шевчука. И после украинских событий вдруг (а вдруг ли?) выясняется, что эти пиффцы в открытую поддерживают Майдан и Яроша. Первая мысль: "Может я дурак?"
Потом почитал, вроде народ тоже лютует на этих уродиков... В-общем, взгрустнулось.
UPD: Про Ревякина неоднозначно, из песни "Рахунок" непонятно кто за кого...
[Ответ]
Дед с ружьём 14:13 13.05.2014
Сообщение от Вовка:
эти пиффцы в открытую поддерживают Майдан
У меня тоже двоякое чувство. На весах открытая поддержка ими укромерзавцев и многолетнее творчество, которое всю сознательную жизнь мне нравилось. Не знаю, что сказать.
[Ответ]
КФА1977 14:22 13.05.2014
Сообщение от Вовка:
почти все со штопором. Видно следят за продажами =)
Сообщение от Bullet:
Реально очень востребуемая функция. То в кабаке нет его, то на корпоративе, то ещё где. Против фактов не попрёшь.
Друзья, вот нам за 40, и у меня лично трещит шаблон. Я вырос на песнях и Макаревича, и Шевчука. И после украинских событий вдруг (а вдруг ли?) выясняется, что эти пиффцы в открытую поддерживают Майдан и Яроша. Первая мысль: "Может я дурак?"
Если ты не в курсе Макаревич ярый зоофил. Он трепетно защищает бродячих шавок, подписывает всякие петиции и воззвания. Я в нем разочаровался уже года три-четыре как. Кстати, была в тырнете инфа, что Макаревич владеет винзаводом в Крыму потому и против его русификации, - ведь придется платить налоги, и немалые.
Вот за Шевчука обидно, хотя лично нигде не видел его цитат на тему майдана. Могу предположить, что Шевчуку жалко майдан в плане того, что это удавшаяся попытка влияния на власть. Мне кажется то, что в итоге вышло из майдана, не нравится многим, но ситуацией уже зарулили ЕС и США, и назад развернуть уже никак. А майдан был отличным поводом.
[Ответ]
2 года назад работал менеджером по продажам услуг ГЛОНАСС в Воронеже,наша система ничуть ни хуже,за год мы перевели тысячи городских пассажирских автобусов с америкосовской программы на нашу,разницы никто не заметил.
[Ответ]