Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 52
« Первая < 3741424344454647 4849505152 >
» Игровые приставки>Обсуждение Sony PlayStation 4
madman32 17:36 26.12.2014
У кого-нибудь на PS4 PSN заработал?
С PS3 заходит, а с PS4 никак. [Ответ]
Pistolero 18:14 26.12.2014

Сообщение от madman32:
У кого-нибудь на PS4 PSN заработал?
С PS3 заходит, а с PS4 никак.

Я же говорил PS4 даже хуже чем PS3 и игр там мало и путячие мультиплатформа и есть на компе, остальное всякие кнак и шмяк, 10тый сын говнище полный трешак))) [Ответ]
_Яр_ 23:21 26.12.2014

Сообщение от Kliv:
Shama, Nameless, вам не надоело жирного тролля кормить?

я лично получаю удовольствие от осознания того, что из царства простейших получается вид "человек разумный", хотя как разумный [Ответ]
eXtruder 01:32 27.12.2014
_Яр_, по-моему, всё происходит в точности до наоборот. Чем выше уровень развития, тем выше демография. Размножаются в основном люде поглупее. Нация тупеет. [Ответ]
_Яр_ 09:39 27.12.2014
я табличку "sarcasm" слишком высоко задрал?) [Ответ]
Makcyxa 12:50 28.12.2014
заработал ли у кого - нибудь psn на ps4??? [Ответ]
PDG 19:00 28.12.2014

Сообщение от Makcyxa:
заработал ли у кого - нибудь psn на ps4???

Пробовал пол часа назад, все по старому соединение отсутствует. [Ответ]
Makcyxa 21:35 28.12.2014

Сообщение от PDG:
Пробовал пол часа назад, все по старому соединение отсутствует.

всё ок, у меня работает) [Ответ]
PDG 09:40 29.12.2014

Сообщение от Makcyxa:
всё ок, у меня работает)

Странно .....

У меня по прежнему борода. [Ответ]
Nameless 11:37 29.12.2014
говорят перезагрузить консоль нужно. [Ответ]
LiXa4 16:45 10.01.2015
у кого-нибудь есть сей девайс SONY Gold Wireless Stereo Headset Black
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1794...set-black.html
поделитесь как впечатления? стоит ли брать? [Ответ]
Denisenysh 17:58 13.01.2015
народ понимаю, что не сюда, но в разделе ps3 уже давно ничего не пишут

у меня 60-ка, купил в сторе 2 игры, только смог одну установить, пишет мало места. на приставке нет вообще ничего, кроме сейвов и на момент установки было свободно 22 гига, теперь от силы 5 ( на нее только обновлял программное обеспечение ну и обновление игр, если были)

подскажите, если не трудно можно как-нибудь освободить место или надо покупать новый винт? или можно купить внешний? [Ответ]
DARious 12:21 15.01.2015

Сообщение от Denisenysh:
купил в сторе 2 игры, только смог одну установить, пишет мало места

Какие игры? Ты смотрел в сторе сколько они просят свободного места?
К примеру, последний God of War у тебя точно не установится. Он около 70гб хочет. [Ответ]
Nameless 12:46 15.01.2015

Сообщение от LiXa4:
у кого-нибудь есть сей девайс SONY Gold Wireless Stereo Headset Black
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1794...set-black.html
поделитесь как впечатления? стоит ли брать?

Отличный девайс, после того как обновили прошивку ПС4 и добавили возможность регулировать чувствительность микрофона вообще превосходно стало.
Работает через комплектный свисток с макосью и виндой.
Музыку через них слушать не советую, хотя через 3.5 джек можно подключать. [Ответ]
Denisenysh 02:29 17.01.2015

Сообщение от DARious:
Какие игры? Ты смотрел в сторе сколько они просят свободного места?
К примеру, последний God of War у тебя точно не установится. Он около 70гб хочет.

скачал mass effect 1 и army of two devils cartel. Мас зпросил 8 вроде, а картель минимум 11. при учете того, что на плойке 22 гига было свободно

а когда начал устанавливать тут и выскочило. я просто не пойму куда память вся делась, если ничего не установлено кроме одной игры (mass effect 1)

вот и хочу понять че делать, либо если есть возможность жесткий покупать, либо еще что можно придумать [Ответ]
DARious 04:52 17.01.2015

Сообщение от Denisenysh:
либо если есть возможность жесткий покупать

Жесткие тебе все равно нужен будет. Дистрибутив ты скачиваешь, потом ещё игра распаковывается и устанавливается. У меня 160гб - место забито. Игры по подписке поставил новые и всё, места нет. [Ответ]
raiser 08:33 17.01.2015
кто нибудь в курсе чем отличается DRIVECLUB PlayStation®Plus Edition от DRIVECLUB? [Ответ]
Denisenysh 02:36 18.01.2015

Сообщение от DARious:
Жесткие тебе все равно нужен будет. Дистрибутив ты скачиваешь, потом ещё игра распаковывается и устанавливается. У меня 160гб - место забито. Игры по подписке поставил новые и всё, места нет.

не подскажешь, какой лучше и где приобрести?

или без разницы можно любой ? [Ответ]
madman32 17:34 21.01.2015
Ребят, можете порекомендовать хороший тв, для игр и просмотра кино, диагональю 47 или около того? 3D не важен. Бюджет 32 тысячи.
Может знает кто-что про Philips 47PFT6309 ? [Ответ]
eXtruder 19:53 21.01.2015
В идеале - *IPS с поддержкой Deep Color, но навряд ли ты сейчас толковый найдёшь. Смотри тут:
http://www.hdtvtest.co.uk/led-tv.php
По игровым характеристикам - смотри на input lag с прибора Leo Bodnar-а, всё что выше 30мсек - пипец, про мультиплеер лучше забыть.
http://www.displaylag.com/display-database/
От Philips я бы держался подальше, если для игр покупать, смотри в сторону Samsung(модели попроще) или Sony. Из IPS есть Panasonic и LG, у обоих высокая задержка. Трудно тебе сейчас будет за эти деньги такую диагональ купить, не вовремя ты.

http://www.mvideo.ru/products/televi...500ak-10006358
но лучше это:
http://www.mvideo.ru/products/televi...w705b-10005862 без 3D и с ОС Android, приёмник DVB-T2 встроен. [Ответ]
Nameless 16:42 26.01.2015
Вопрос на пофлудить - чего это развелось столько людей которые от 4 плойки избавляются, причем жирными комплектами? [Ответ]
_Яр_ 16:47 26.01.2015
Кризис за окном поди... Некоторым жрать нечего. Страхуется народ. [Ответ]
Kliv 17:43 26.01.2015

Сообщение от _Яр_:
Кризис за окном поди... Некоторым жрать нечего. Страхуется народ.

Те, кому жрать нечего консоли по 18К (а дешевле они вроде не были) не покупают.
Может начали пугаться цен на игры, может просто наигрались на новогодние праздники и теперь начинают копить на отпуск. У тех кто сейчас продаёт причины продажи указаны - у кого-то хуан победил, у кого времени нет, кому игры - не его... Ды до фига причин.
ЗЫЖ я наоборот пс4 только купил в эльдораде за 23000, теперь она там же 27500. [Ответ]
_Яр_ 17:51 26.01.2015

Сообщение от Kliv:
Те, кому жрать нечего консоли по 18К (а дешевле они вроде не были) не покупают.
Может начали пугаться цен на игры, может просто наигрались на новогодние праздники и теперь начинают копить на отпуск. У тех кто сейчас продаёт причины продажи указаны - у кого-то хуан победил, у кого времени нет, кому игры - не его... Ды до фига причин.
ЗЫЖ я наоборот пс4 только купил в эльдораде за 23000, теперь она там же 27500.

всяко бывает. Купил себе человек игрушку, а тут с работы попёрли... Предполагаю лишь. [Ответ]
RomiX 10:39 29.01.2015
Или как я, купил бокс поиграл 3 дня, потом забил, через полгода еще 2 дня поиграл в гонки, продал, увидел танцульки на боксе, опять купил ток с киннектом, один день с друзьями под пивко поплясали, лежит, теперь продаю... [Ответ]
DIMETRII 21:04 25.02.2015
Всем привет, подскажите как играть в одну и туже игру на PS 4 разным людям, тоесть купили ПС 4 брат скачал игру и играет на прохождение, а я когда захожу в нее она начинается с того же момента где он закончил, где начать сначала, где пункт загрузить сейв. Чтобы играли и проходил каждый спокойно. [Ответ]
MishaSasha 21:38 25.02.2015
DIMETRII, создайте второй аккаунт на консоле для себя. [Ответ]
DIMETRII 01:51 26.02.2015
MishaSasha, спасибо, получается это единственный способ? [Ответ]
Kliv 12:13 26.02.2015

Сообщение от DIMETRII:
MishaSasha, спасибо, получается это единственный способ?

Нет, не единственный. Можно, например, купить вторую консоль. [Ответ]
Xsjado 15:25 26.02.2015
Господа, подскажите мне такой вопрос, если я сейчас делаю предзаказ, например, на Ведьмака за 2879, если он вдруг(наверняка) к моменту релиза будет стоить 4000, будут ли с меня еще денег требовать?
В условиях обслуживания все как то довольно размыто.
8.Предварительный заказ
Оформляя предварительный заказ цифровых материалов, вы соглашаетесь, что:
(i)мы можем взыскать с вас плату при наступлении даты оплаты, показанной вам при совершении этого заказа (если мы приняли этот заказ);
(ii)ваш предварительный заказ может быть отменен вами или нами вплоть до даты выхода (но не позже нее), при этом любые суммы, списанные с вашего бумажника SEN, будут возвращены (но это произойдет не ранее даты выхода);
(iii)при наступлении даты выхода мы предоставим вам доступ к заказанным продуктам; c того момента, как продукты становятся доступными, вы не имеете в отношении этих средств никаких прав на возврат или отмену транзакции в пределах, разрешенных применимым законодательством;
(iv)отменив предварительный заказ, вы утратите право на получение любых поощрительных продуктов, предлагаемых сделавшим его, однако если вы продолжите пользоваться таковыми продуктами, мы взыщем с вас их полную стоимость;
(v)вы не будете пользоваться предварительно заказанным продуктом до наступления даты выхода, даже если вы загрузили его заранее.

При размещении предварительного заказа для вашего бумажника SEN включается функция автоматического пополнения баланса, если вы зарегистрировали способ оплаты (к примеру, кредитную или дебетовую карту). Отключить автоматическое пополнение баланса можно в любое время на странице управления учетной записью SEN.

как я понял, в подобном случае они могут только отменить мой заказ, но не взыскать дополнительные суммы? [Ответ]
Страница 47 из 52
« Первая < 3741424344454647 4849505152 >
Вверх