Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Сплюша 15:45 17.02.2015

Сообщение от Джамайка:
У меня еще жестче... Только отсутствие работающей головы на плечах - уважительная причина, остальное всё вторично и решаемо.

Не,с такой проблемой только на кладбище)) [Ответ]
МариЯД 15:47 17.02.2015
Как раз пока ты в отпуске будешь, он приработается на новой работе, вы придумаете как с детьми сидеть. А сидеть 4о дней вместе дома и обсуждать справедливо или нет - это глупо. Я понимаю, может тыне имеешь воздействия на него, но его это не оправдывает! На старую работу я бы не позволила возвращаться, он специально тянет время и делает из себя жертву. На работу его, на каждый день, чтобы не было время 'расслабляться'. [Ответ]
Джамайка 16:01 17.02.2015

Сообщение от Сплюша:
Не,с такой проблемой только на кладбище))

Но доползти должен только сам... Никаких поблажек)) [Ответ]
be_be 16:10 17.02.2015
Машунька - про деньги на адвокота. Адвокат кому звонит - тебе? Проси звонить мужу. У тебя на адвоката мужу денег нет. И ты не должна его оплачивать! И метаться искать где взять денег тоже не должна. [Ответ]
Sandy 16:14 17.02.2015

Сообщение от Fanni:
То, что сложный период, уже никаких сомнений ни у кого нет, был бы мир только.
Я уже который раз в машине вечером слушаю по радио сводки с фронта, сколько танков и самолетов противника было уничтожено, какие потери и трофеи, 13 февраля 1945 г взяли Будапешт, например. Не знаю, что за радиостанция.
Телек вообще невозможно смотреть.
У меня ощущение, что нас морально готовят к войне

Вас морально готовят к ухудьшению уровня жизни но надо чтобы вы при этом еще и радовались.

И ведь рады! [Ответ]
rasat 16:15 17.02.2015

Сообщение от Машунька-мама:
нам уже за сорок...

ну если прям до буквы то нам 47

Сообщение от :
видимо хитрости мне не хватает

и мне видимо не хватает. Надо секреты у Вики ми Сплюши спросить.... А то прЯм недоделанной себя ощущаю
[Ответ]
Машунька-мама 16:18 17.02.2015

Сообщение от Сплюша:
Ощущение,что если бы Маше было где жить-послала бы его на йух,ну или бы проучила.

ты не далека от истины. Еще было б с кем Олега оставлять пока на работе.
Мама то примет, но:
1) может обратно не отдать
2)двухкомнатная квартира, где детская уже переделана под спальню [Ответ]
Li-ly 16:18 17.02.2015
Боже какой ужас. Ну как в наше время не ходить на работу? Как? И спокойно садиться за стол и кушать просить, не укладывается в голове. Не верю, в то, что можно изменить человека, как-то все печально. [Ответ]
Sandy 16:20 17.02.2015

Сообщение от HILARI:
тут тоже тяжко с финансами, если даже работаешь
кварплата и д/с 10100

Да что ж у вас за хоромы то у всех такие?

Сообщение от -Александра-:
посчитла счета за коммуналку- вместе с дс 10600... я в шоке...

За обычную однушку в Придонском в 36 квадратов за полгода 11 тысяч всего коммуналки. [Ответ]
S_D_V 16:22 17.02.2015
rasat, моему в этом году 35, я егоза 2 года так откорректировала, что стал другим человеком.
но тут есть одно НО... если есть чувства и человек не хочет тебя потерять, он изменится, а если все равно, то ничего не поможет.

be_be, а что касаемо как мальчики без отца растут, это бабка на двое сказала. думаешь лучше, когда дети видят как отец пьет каждый день? как гуляет, как бездельничает? отца у детей при разводе никто не отнимает, и если у него будет желание, может их видеть хоть каждый день.

Маш, выход есть всегда.
может дешевле будет кв, комнату снимать, чем оплачивать еду и попойки мужа.
у родителей тоже можно какое то время перекантоваться. может муж одумается и зачешется.
и что ты его так опекаешь, как мамка? все прихоти его удовлетворяешь, наоборот все должно быть.
прости, если я грубо выражаюсь. человек по натуре я жесткий [Ответ]
HILARI 16:23 17.02.2015

Сообщение от Sandy:
Да что ж у вас за хоромы то у всех такие?

Сенди я сама охренела от этого месяца, , чешка 3- комнатная
за отопление 3000 штуки. У бабушки дом больше и то отпление 2000 за прошлый месяц
сад 2800 родительская плата плюс 1000 добровольное [Ответ]
МариЯД 16:24 17.02.2015

Сообщение от Sandy:
За обычную однушку в Придонском в 36 квадратов за полгода 11 тысяч всего коммуналки.

]))))))))))) девы продаем все свои харомы и перезжаем к
Sandy, в Придонской. Будем табором жить.

А куда деваться от этих комм. платежей? Реально, не в однушке же пятером жить? [Ответ]
S_D_V 16:28 17.02.2015
Sandy, а в однушке живут? поверю в такую сумму при учете только коммуналки без учета воды, свете, газа [Ответ]
Sandy 16:33 17.02.2015

Сообщение от HILARI:
чешка 3- комнатная
за отопление 3000 штуки

Сообщение от HILARI:
кварплата и д/с 10100

Где то концы с концами не сходятся.

Сообщение от S_D_V:
а в однушке живут? поверю в такую сумму при учете только коммуналки без учета воды, свете, газа

С учетом воды и электричества, без телефона и интернета.
Если у вас нет денег на содержание 4-х 5ти комнатных квартир - то может надо жить по средствам?
Все просто.

Сообщение от МариЯД:
Реально, не в однушке же пятером жить?

Впятером это муж жена и трое детей?
На такие семьи ЕМНИП субсидии положены. [Ответ]
HILARI 16:36 17.02.2015

Сообщение от Sandy:
Где то концы с концами не сходятся.

я квартплатой называю все организации( газ, отопление, свет, кварплата, телефон) [Ответ]
be_be 16:37 17.02.2015
S_D_V,
1. люди не меняются. я не удивлюсь если ваш откорректированный муж через несколько лет собьет корректировку. Попросту говоря, расслабится.
2. я имела в виду, что вот 2 пацана, мама с утра до ночи на работе, а они предоставлены сами себе. да, я считаю что лучше такой отец чем вообще без отца. насколько я понимаю муж пьющий, но не буйный. [Ответ]
S_D_V 16:37 17.02.2015
Sandy, очень бюджетно у вас. Пора переезжать в Придонской [Ответ]
Sandy 16:41 17.02.2015

Сообщение от HILARI:
я квартплатой называю все организации( газ, отопление, свет, кварплата, телефон)

Телефоны это не квартплата. Квартплата это то что у тебя в квитке + то что горэлектросеть выставила.
Телефон вообще ненужен при наличии сотовых.
Дешевле выходит.
То что ты в детский садик свои добровольные взносы носишь это тоже твоя личная проблема.
Не носи.

И да. квиток коммунальных - в студию. с метражом и прописанными людьми, а то как то не верю. [Ответ]
be_be 16:42 17.02.2015
Машунька - а, так это еще и жилье мужа? Дом где вы живете. Тогда еще проще.
Квартплату - не оплачиваешь. Свои заработанные тобой деньги тратишь на свой проезд, детский садик и еду. [Ответ]
Sandy 16:43 17.02.2015

Сообщение от S_D_V:
очень бюджетно у вас. Пора переезжать в Придонской

5 лет назад когда в Придонском коммуналка за однушку была что то в районе 900-1000 рублей за такую же однушку в таком же доме но на Владимира Невского у храма была коммуналка в районе 1600-2000. [Ответ]
HILARI 16:43 17.02.2015
это не покупай.. ребенка не развивай
на машине тоже не езди, это вредно и дорого и т.д.
Пришел Саша и все раставит по местам
[Ответ]
be_be 16:46 17.02.2015
HILARI, ты забыла что должна квартиру поменять, на однушку в придонском. [Ответ]
S_D_V 16:47 17.02.2015
be_be, да все может быть. я и не зарекаюсь. но я не боюсь остаться одна.
и как бы пьющий, но не буйный, это не оправдание.дети копируют модель поведения родителей. и если они видят, что папа каждый день под градусом, а мама последние силы отдает,чтоб денег заработать то для них это скорее всего будет нормой жизни [Ответ]
МариЯД 16:49 17.02.2015

Сообщение от Sandy:
Впятером это муж жена и трое детей?
На такие семьи ЕМНИП субсидии положены

Субсидии положены далеко не всем. Нас пока - 5 - со свекровью, скоро будет шестеро - 3 детей и трое взрослых. Живем в 5-комнатной кв-ре, кварплата 7500. [Ответ]
Сплюша 16:50 17.02.2015

Сообщение от S_D_V:
rasat, моему в этом году 35, я егоза 2 года так откорректировала, что стал другим человеком.
но тут есть одно НО... если есть чувства и человек не хочет тебя потерять, он изменится, а если все равно, то ничего не поможет.

вот читаю тебя и все больше люблю Т9 или просто забыла пробел нажать?))

под НО подпишусь под каждым словом,если ценит,дорожит и боится потерять-переменится [Ответ]
Сплюша 16:53 17.02.2015

Сообщение от be_be:
S_D_V,
1. люди не меняются. я не удивлюсь если ваш откорректированный муж через несколько лет собьет корректировку. Попросту говоря, расслабится.

если ему нравится жить с такой корректировкой и его устраивает такой уклад в семье-зачем ему ее сбивать))) [Ответ]
Sandy 16:55 17.02.2015

Сообщение от HILARI:
это не покупай.. ребенка не развивай

Для того чтобы развивать ребенка не надо покупать ему айфон. Надо с ним просто заниматься.
Каждый вечер.

Сообщение от HILARI:
на машине тоже не езди, это вредно и дорого и т.д.

Хочешь ездить - езди.
Если можешь позволить
Забавно просто когда люди тратят кучу денег на излишества а потом жалуются на нехватку средств.

ЗАЖРАЛИСЬ!

Сообщение от МариЯД:
Субсидии положены далеко не всем. Нас пока - 5 - со свекровью, скоро будет шестеро - 3 детей и трое взрослых. Живем в 5-комнатной кв-ре, кварплата 7500.

Красиво жить не запретишь, главное чтобы средств хватало. [Ответ]
Сплюша 16:55 17.02.2015

Сообщение от МариЯД:
Субсидии положены далеко не всем. Нас пока - 5 - со свекровью, скоро будет шестеро - 3 детей и трое взрослых. Живем в 5-комнатной кв-ре, кварплата 7500.

Ой,а где это пятикомнатные в северном. Я думала,что такие есть только в нашем доме)) [Ответ]
be_be 16:56 17.02.2015

Сообщение от Сплюша:
если ему нравится жить с такой корректировкой и его устраивает такой уклад в семье-зачем ему ее сбивать)))

потому что это ежедневная работа над собой, менять свое поведение.
в итоге человек может устать и "вернуться к привычному". [Ответ]
HILARI 16:56 17.02.2015

Сообщение от Sandy:
Для того чтобы развивать ребенка не надо покупать ему айфон

я думаю тут ни у кого из детей нет айфона [Ответ]
Страница 47 из 234
« Первая < 3741424344454647 4849505152535797147 > Последняя »
Вверх