Сообщение от AcidMan:
попался мне на глаза магазин мужской одежды "men's merit" так вот там висел костюмчик ermendegildo zegna первоначальной ценой где-то в $1000, с дисконтом в 70%.
смею предположить, что этот костюмчик пошит из ткани Zegna этим самым турецким менсмерритом илм сараром.
mia_from_here 11:19 19.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Привык быть категоричен в суждениях. Не люблю кол****ий, а ля "ни два ни полтора". Где-то слышал "если пьем, то пьём; если дышим - дышим". Может не самые красивые слова, но смысл ясен. Как говорит наш президент "надо отделять мух от котлет"...
те. ты либо спишь, либо категорически не общаешься? так что ли? фигня, имхо!
mia_from_here 11:21 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
А когда нормальная погода?
на самоуверенность.
Valmont 11:21 19.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
на самоуверенность.
Это плохо?
Irlandets 11:21 19.01.2006
те. ты либо спишь, либо категорически не общаешься? так что ли? фигня, имхо!
Я не говорил, что не общаюсь вообще. Общение общению рознь...
mia_from_here 11:22 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
Это плохо?
скорее - типично. для мужчин)
Irlandets 11:22 19.01.2006
Сообщение от Nataly: IrlandetsИ секс дружеский бывает.
Вот это меня всегда интересовало. Как это понимать?
mia_from_here 11:22 19.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Я не говорил, что не общаюсь вообще. Общение общению рознь...
тогда поясни, что для тебя "просто общение".
Francina 11:22 19.01.2006
Совершенно не верится в данную минуту о том, что бывает какая-то жара, лето вообще. А ведь жару я тоже очень плохо переношу. Не моя страна, не мой климат.
mia_from_here 11:25 19.01.2006
Francina скоро лето.
Nataly 11:26 19.01.2006
не бывает только белого или только черного
mia_from_here 11:26 19.01.2006
жизнь прекрасна!
Irlandets 11:28 19.01.2006
тогда поясни, что для тебя "просто общение".
Это когда встретились где-нибудь, например случайно, посидели, чая попили, поговорили. Или увиделись раз в месяц-полтора где-нибудь в компании. А дружба подразумевает под собой постоянное общение. Не думаю, что ты с кем-нибудь из парней так "дружила", т.е. ходили на вечеринки, ездили на рыбалку, играли в футбол и т.д.
Irlandets 11:30 19.01.2006
Сообщение от Nataly:
"Сколько людей, столько и мнений" (с)
Nataly 11:31 19.01.2006
Irlandets, обыкновенно. Когда секс нужен обоим, но менять дружбу на нечто другое нет ни желания, ни возможности. Прекрасно понимаю, что бывает не у всех Некоторым кажется, что после секса дальше только дорога в ЗАГС.
Nataly 11:31 19.01.2006
Irlandets, та же фраза, только другими словами
Francina 11:31 19.01.2006
Сообщение от Nataly:
Ну да. И тот и другой цвет может быть от 0 до 100%.
vi0 11:31 19.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Это когда встретились где-нибудь, например случайно, посидели, чая попили, поговорили. Или увиделись раз в месяц-полтора где-нибудь в компании.
Это в основном мужчинам свойственно.
Francina 11:32 19.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Francina скоро лето.
Ты ТОЧНО знаешь? Сомнения меня берут...
Nataly 11:32 19.01.2006
Irlandets, не поверишь, дружила И даже спали с ним в одной кровати, чуть ли не голышом :шуффле: Но секса не было.
Irlandets 11:35 19.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, не поверишь, дружила И даже спали с ним в одной кровати, чуть ли не голышом :шуффле: Но секса не было.
Сколько тебе тогда было?
mia_from_here 11:35 19.01.2006
Сообщение от Nataly:
И даже спали с ним в одной кровати, чуть ли не голышом :шуффле: Но секса не было.
экстрим!)
Valmont 11:36 19.01.2006
Поддержу Ирландца: мужчина и женщина могут быть просто знакомыми - встречаясь, образно говоря, не по своей воле (сотрудники, одногруппники). Но дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - если мужчина решил перейти за грань "знакомые", то за ней неизбежно будет "любовники".
Вообще, опасаться секса как такового - откровенно говоря, очень глупо. В принципе, можно понять женщин, опасающихся случая "поматросил и бросил". Но такие фольклорные типажи в реальности встречаются исключительно редко. На самом деле, если мужчина проявил к женщине интерес (речь не идёт о специфических местах, вроде клубов, хотя и там бывают исключения), то скорее всего этот интерес - продолжительный во времени, если конечно женщина категорически не заявит "нет". А "матросы" отстают почти мгновенно, если не удалось уложить сразу - тут же переключатся на другой объект.
Valmont 11:37 19.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, не поверишь, дружила И даже спали с ним в одной кровати, чуть ли не голышом :шуффле: Но секса не было.
Он тормоз!
Irlandets 11:40 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
Он тормоз!
Или голубой...
mia_from_here 11:41 19.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Или голубой...
вот с голубыми хорошо дружить.
qert33 11:42 19.01.2006
Ни разу не видел реальной дружбы между парнем и девушкой. В таких отношениях всегда кто-то хочет большего. Судя по моему опыту как правило парень (он же и наиболее ярый защитник существования такой дружбы).
P.S. Жалко парней.
mia_from_here 11:42 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
Поддержу Ирландца: мужчина и женщина могут быть просто знакомыми - встречаясь, образно говоря, не по своей воле (сотрудники, одногруппники). Но дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - если мужчина решил перейти за грань "знакомые", то за ней неизбежно будет "любовники".
Вообще, опасаться секса как такового - откровенно говоря, очень глупо. В принципе, можно понять женщин, опасающихся случая "поматросил и бросил". Но такие фольклорные типажи в реальности встречаются исключительно редко. На самом деле, если мужчина проявил к женщине интерес (речь не идёт о специфических местах, вроде клубов, хотя и там бывают исключения), то скорее всего этот интерес - продолжительный во времени, если конечно женщина категорически не заявит "нет". А "матросы" отстают почти мгновенно, если не удалось уложить сразу - тут же переключатся на другой объект.
щас сделаю рассылку твоего текста, чтоб девчонки не боялись секса)))))
qert33 11:43 19.01.2006
вот с голубыми хорошо дружить.