Сообщение от Flyfisherman:
последователей среди маргинальных слоев населения.
Путь любой религии
Мистер 11:44 26.10.2011
Сообщение от Nataly:
если ты его только прочитал, это не значит, что он такой уж новый
первый раз читал будучи школьником, по моему, сейчас это моя настольная книга жизненных советов.
Сообщение от Камикадзе:
А это для совсем безграмотных!
ты не прав! Спирт спасет мир. А от вашей трезвости только одни войны и проблемы.
Сообщение от Nataly:
вагина - это внутри и сходства с пельменем она не имеет никакого. пельмень, если уж и напоминает своими ушками, то только пи*ду. Олег, ну, что за ху*ню ты все время пишешь, а?
узко мыслишь, хотя нет, не так. Тут важно воображение! Не загоняй его в рамки! Открой свой разум пельменю!!! И многое тебе откроется. Тебе не идет ругаться матом. Аристократы не должны выражаться.
ЛенкаPenka 11:46 26.10.2011
Сообщение от Naturals:
ого, чему тут учат )
Ага с религии на грибы, в общем в принципе взаимосвязано в некоторых религиях))
ЛенкаPenka 11:47 26.10.2011
Сообщение от Мистер:
Тут важно воображение! Не загоняй его в рамки! Открой свой разум пельменю!!! И многое тебе откроется. Тебе не идет ругаться матом. Аристократы не должны выражаться.
Сказочный до****б))))
Nataly 11:47 26.10.2011
Сообщение от Мистер:
Аристократы не должны выражаться.
аристократы ничего никому не должны вообще. уймись уже, люмпен-пролетариат. учить он меня будет. сама знаю прекрасно, что мне идёт и куда оно идёт
Мистер 11:48 26.10.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Ты предлагаешь новую религию
зачем религию? Разве не понятно что в бутылке с пивом скрыта истина? Это просто! Просто надо побольше выпивать, а то не просветлеешь.
странная у вас там шняга, лучше не в разрезе, а такой какой есть! Приятнее выглядит!! Хотя бываю пельмени с висюлькой, наверное слишком раздроконили, это не очень эстетично. Красивый пельмень должен всем своим видом призвать!! Давай Вдуй!!! Глубоко вдуй!!!
ЛенкаPenka 11:50 26.10.2011
Сообщение от Мистер:
Приятнее выглядит!! Хотя бываю пельмени с висюлькой, наверное слишком раздроконили, это не очень эстетично. Красивый пельмень должен всем своим видом призвать!! Давай Вдуй!!! Глубоко вдуй!!!
Сказочный дол***б!)))
Мистер 11:50 26.10.2011
Сообщение от Nataly:
уймись
унялся. но пельменю не противься! Сама попробуй медитировать на него по часу в день и познаешь его красоту. Его можно сравнить с цветком лотоса, но цветок священен, знаешь почему? Это я кстати нашел в древних буддийских трактатах.
Naturals 11:58 26.10.2011
Сообщение от Мистер:
древних буддийских трактатах.
оо, Олега понесло...
akula-xxx 11:59 26.10.2011
Сообщение от Nataly:
а эта одна из тех, что мне самой крайне нравится