Сообщение от mia_from_here:
Эмир Кустурица, режиссер, что снял "время цыган", "черная кошка, белый кот", "жизнь как чудо", и что пел в составе No Smoking, работал с Гораном Бреговичем
Дома лежит "Аризонская Мечта". Никак не могу посмотреть
Valmont 10:20 19.01.2006
я боюсь туда. там гламурно.
Чего бояться-то? Народа там всегда практически нет. Всё предрасполагает к наслаждению лучшим в Москве кофе.
Ну а со мной можно в любое место без страха идти.
gudzon 10:20 19.01.2006
Эмир Кустурица, режиссер, что снял "время цыган", "черная кошка, белый кот", "жизнь как чудо", и что пел в составе No Smoking, работал с Гораном Бреговичем
Не смотрел. Отстал от жизни. А купить ДВД с ним можно?
mia_from_here 10:20 19.01.2006
Francina завтраки вчера обсуждали уже)
Valmont 10:20 19.01.2006
Сообщение от Francina:
И еще, малыш, помимо обедов, мы с Мией еще не обсудили качество завтраков и ужинов. Не говоря уже о полдниках, кофе-брейках и файв-о-клоках. У нас ВАЛОМ тем для бесед. ВАЛОМ.
Ох уж эти англичанки...
Francina 10:21 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
А что, старушки разве не девчонки, только немного в возрасте?
Со словом "девчонки" у меня связаны ржачные воспоминания о работе в ВРН. Там, в натуре, девчонкам лет под 70, некоторым, уж в трупных пятнах все, а все "девчонки", "девчоночки". Я для них была чем-то вроде грудного младенца. ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
mia_from_here 10:21 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
Чего бояться-то?
я же сказала - там гламурно.
Сообщение от Valmont:
Ну а со мной можно в любое место без страха идти.
ты сама скромность!
Valmont 10:21 19.01.2006
Антониони - лучший!
Francina 10:22 19.01.2006
"Время цыган" хороший фильм. Про любовь. С подвывертом, как обычно.
mia_from_here 10:22 19.01.2006
Сообщение от gudzon:
Не смотрел. Отстал от жизни. А купить ДВД с ним можно?
конечно можно, на горбушке полно всего. я б тебе дала свои посмотреть, но увы - отвезла на просморт родителям в врн.
AcidMan 10:22 19.01.2006
Valmont кстати, как хорошо что ты здесь. а то тут с понедельника меня вопрос мучает. был на выходных в охотном ряду и атриуме. попался мне на глаза магазин мужской одежды "men's merit" так вот там висел костюмчик ermendegildo zegna первоначальной ценой где-то в $1000, с дисконтом в 70%. смутило все. как мне объяснили, даже начальная цена на зену не может быть такой низкой, а во-вторых, дисконт слишком большой... что скажешь, как специалист?
p.s. до подиума на новинском за d&g так пока и не доехал
Valmont 10:22 19.01.2006
Сообщение от Francina:
Со словом "девчонки" у меня связаны ржачные воспоминания о работе в ВРН. Там, в натуре, девчонкам лет под 70, некоторым, уж в трупных пятнах все, а все "девчонки", "девчоночки". Я для них была чем-то вроде грудного младенца. ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
Ну ты для меня вряд ли будешь грудным младенцем
mia_from_here 10:22 19.01.2006
Сообщение от Francina:
"Время цыган" хороший фильм. Про любовь. С подвывертом, как обычно.
ну Кустурица без вывертов не снимает - тем и хорош, имхо.
Valmont 10:23 19.01.2006
я же сказала - там гламурно.
Откуда ты знаешь? Ты там была?
И что ты вкладываешь в понятие "там гламурно"?
mia_from_here 10:24 19.01.2006
AcidMan, с твоей подачи Valmont у нас главный консалтер по стилю теперь)))))
Francina 10:24 19.01.2006
я боюсь туда. там гламурно.
Гламурно - это хорошо. Пошли. Я сейчас одеваю под свой сарафанчик еще и брюки, потому что дубленочка укороченная. Похожа на женщин востока, только юбка короткая. И варежки вязаные. Шапки нету, я их не ношу. Видок что надо, для гламурного места. Только я в ближайшие дни не могу. Я буду занята. Мне надо совершить убийство. Я быстренько.
mia_from_here 10:25 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
Откуда ты знаешь? Ты там была?
нет, не была. мне женская интуиция подсказывает
AcidMan 10:26 19.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Valmont у нас главный консалтер по стилю теперь)))))
не по стилю, а по знанию чего где купить и сколько это стоит. стиль понятие индувидуальное
mia_from_here 10:26 19.01.2006
Сообщение от Francina:
Гламурно - это хорошо. Пошли.
ты пойдешь? ну ладно, уговорила) Вальмон, мы идем!
mia_from_here 10:26 19.01.2006
Сообщение от AcidMan:
не по стилю, а по знанию чего где купить и сколько это стоит. стиль понятие индувидуальное
ну да, ну да.
Francina 10:27 19.01.2006
mia_from_here там правильные выверты. Цыган выдавал дочку замуж за долги. А она сбежала из под венца и ее "нашел" бандит огромного роста. При этом сама невеста была карлицей. Короче, контраст. Ключевая фигура - богатый старикан - то ли друг, то ли родственник, уже не помню. В общем, можно не накуриваться, и так прет.
Valmont 10:27 19.01.2006
Сообщение от AcidMan: Valmont кстати, как хорошо что ты здесь. а то тут с понедельника меня вопрос мучает. был на выходных в охотном ряду и атриуме. попался мне на глаза магазин мужской одежды "men's merit" так вот там висел костюмчик ermendegildo zegna первоначальной ценой где-то в $1000, с дисконтом в 70%. смутило все. как мне объяснили, даже начальная цена на зену не может быть такой низкой, а во-вторых, дисконт слишком большой... что скажешь, как специалист?
p.s. до подиума на новинском за d&g так пока и не доехал
Рассуждая исключительно в цифрах: если сейчас он с дисконтом 70% стоит 1.000$, то его первоначальная цена составляла порядка 3.350$ - нормальная цена для Zegna. Костюмы у неё всё-таки разные бывают.
Но это только цифры, сам я именно этот костюм не видел - не могу утверждать, что он настоящий. Зайди уж лучше в Третьяковский - там сейчас как раз скидки.
mia_from_here 10:27 19.01.2006
а у меня племяшка-малышка заболела...
mia_from_here 10:28 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
Рассуждая исключительно в цифрах: если сейчас он с дисконтом 70% стоит 1.000$, то его первоначальная цена составляла порядка 3.350$ - .
вопрос был в том, что он ДО дисконта стоил 1К, если я правильно поняла)
Valmont 10:28 19.01.2006
нет, не была. мне женская интуиция подсказывает
Там не столько гламурно (для этого народа мало), сколько роскошно.
Francina 10:28 19.01.2006
mia_from_here когда болеют дети, это кошмар. Что-то серьезное или просто простудилась?
Valmont 10:29 19.01.2006
ты пойдешь? ну ладно, уговорила) Вальмон, мы идем!
Осталось со временем договориться.
mia_from_here 10:29 19.01.2006
Сообщение от Valmont:
сколько роскошно.
ой....я боюсь.
Nataly 10:29 19.01.2006
Франсина, живу в центре, поэтому сама понимаешь...
Ирландец, ошибаешься
mia_from_here 10:29 19.01.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here когда болеют дети, это кошмар. Что-то серьезное или просто простудилась?