Сообщение от Wаnted:
тема и раздел радует отсутствием персонажей. любых.
Люблю прям мышонка, чётко, пацаны ваще ребята))
Мистер 10:04 06.02.2014
Сообщение от Evil RED:
звали повелителя срачей ?
Сообщение от :
ну точно мастер
Xenon 17:24 06.02.2014
Сообщение от Мистер:
ну точно мастер
Конечно, музобзоры наше всё!
Мистер 18:37 06.02.2014
Xenon, надо бы еще спамера покровска мне победить
Xenon 18:40 06.02.2014
Мистер, ну как станешь модером в разделе Музыке в Воронеже, так победишь.
Мистер 00:51 07.02.2014
Сообщение от Xenon:
Мистер, ну как станешь модером в разделе Музыке в Воронеже, так победишь.
с другой стороны нафиг он нужен.
Поправило с двух банок пива. Нет, нафиг это все. Мечты о трезвости у людей полный бред. Сессии, работы все больше -- Алкоголя меньше, воообще пипец как мало. Да что в этом хорошего?
Отметить день бармена двумя банками пива? и с них еще и вставляет. все пошло по наклонной.
мдяяя в 90х казалось вот интересно что будет дальше , технолигии начали расти , развиваться.. надежда на лучшее
а щас.... глядя на всю эту байду происходящую вокруг...- чем дальше тем тошнотворнее....
Xenon 01:17 11.02.2014
Сообщение от Анадонам:
мдяяя в 90х казалось вот интересно что будет дальше , технолигии начали расти , развиваться.. надежда на лучшее
а щас.... глядя на всю эту байду происходящую вокруг...- чем дальше тем тошнотворнее....
Потому что ты тогда был моложе, а сейчас рассуждаешь как старый пердун.
Petrogen 14:36 11.02.2014
Анадонам, не выходи из комнаты, не совершай ошибку (цэ))))
Xenon 23:45 11.02.2014
Сообщение от Petrogen:
Анадонам, не выходи из комнаты, не совершай ошибку (цэ))))
Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь…(с)
anadonam 16:06 12.02.2014
Сообщение от Xenon:
Потому что ты тогда был моложе, а сейчас рассуждаешь как старый пердун.
я этот фактор брал в растчёт, нет , не по этому, то то и оно что совсем не по этому.
в принципе там было всё тоже самое , просто в более мелких , менее заметных масштабах.
в том то и дело что я сейчас не жду ничего хорошего в будущем, интересно какую хитрость придумают маркетологи с товаром по ходу инфляции, интересно какие дебильные законы издадут, чтобы насыпать побольше денег в карманы властям, интересно , когда же уже люди от воды из под крана дохнуть начнут.... ну и так далее. хороших полезных вещей не происходит , то то и оно.
Xenon 00:37 13.02.2014
Сообщение от Анадонам:
интересно , когда же уже люди от воды из под крана дохнуть начнут
Ну вода рядом есть, чай не пустыня, а вот голод может одолеть, всего лишь 67 лет назад был в Черноземье.
anadonam 10:27 13.02.2014
Сообщение от Xenon:
Ну вода рядом есть, чай не пустыня, а вот голод может одолеть, всего лишь 67 лет назад был в Черноземье.
Xenon, ты очень зря так думаешь - с такой интенсивностью стока химикатов ,с которой это происходит сейчас - тут ... на долго ли хватит ближайших водоемов,
ps. ведь химия с дорог сама по себе никуда не исчезает, она впитывается в землю (между делом делая её мертвой ) и в итоге все равно в водоемы....
пока еще очистные сооружения для питьевой воды худо бедно справляются...
голод то он только во время воин грозит, поля то в районах есть (лень на них работать , так это другой вопрос , голод заставит )))))
ды эт просто .... барыг с их химикатами еще не устали терпеть (, которые нормальных фермеров на рынок не пускают))))....... поэтому фермерские х/ва никак не поднимутся и кажется что с продуктами херня полная )....
anadonam 10:46 13.02.2014
Сообщение от Evil RED:
тут уныло что пи3дейц
Evil RED, ну так зажигай , никтож не против ....
Xenon 16:10 13.02.2014
Сообщение от Анадонам:
Xenon, ты очень зря так думаешь - с такой интенсивностью стока химикатов ,с которой это происходит сейчас - тут ... на долго ли хватит ближайших водоемов,
ps. ведь химия с дорог сама по себе никуда не исчезает, она впитывается в землю (между делом делая её мертвой ) и в итоге все равно в водоемы....
пока еще очистные сооружения для питьевой воды худо бедно справляются...
С чего ты взял, что мы пьём грунтовую воду?
Сообщение от Evil RED:
Анадонам, а че все я?... меня итак везде банят
Мистер 21:18 13.02.2014
Evil RED, чо за основной ник?
Xenon 04:49 14.02.2014
Мистер, Evil RED
anadonam 23:12 17.02.2014
Сообщение от Evil RED: Анадонам, а че все я?... меня итак везде банят
я тож чот сцу после некоторых событий с моими старыми акками )
anadonam 23:23 17.02.2014
Сообщение от Xenon:
С чего ты взял, что мы пьём грунтовую воду?
насколько мне известно из курса лекция ВУЗа, нет особо никакой разницы в процессе круговорота воды в природе, а там хз.