*"а вы бабушка хоть хрен нюхайте, нас пионеров вежливости учили" ))))
Cygne blanc 21:30 26.03.2010
Petrogen, привет, мишань) winlirca, ну, лично я пока поздороваюсь еще)))
ребя, я щас сходила на "о чем говорят мужчины". ну никакущий фильм! я так и думала ведь.. сестра сбила с верного пути)
Kamelia 21:32 26.03.2010
Cygne blanc, наталу хвалила. но я к нашим новым комедиям скептически отношусь, если только по телеку случайно смотрю
Homer S. 21:33 26.03.2010
так.. первый сезон клиники завершен )) смотрим второй )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
Sir71 21:33 26.03.2010
Сообщение от Cygne blanc:
сходила на "о чем говорят мужчины"
Свет, по сравнению с Днями выборов и радио "никакущий" ?
winlirca 21:34 26.03.2010
Kamelia, я тоже скептически. вообще к нашим фильмам новым, вообще к свежему кино...
но по мне - вышеназванный отыгран неплохо. собственно, на игре и держится... понравилось
winlirca 21:35 26.03.2010
Сообщение от Sir71:
радио
смотреть исключительно спектакль... после него (просмотренного несколько раз) от фильма вообще плевалась..
Kamelia 21:36 26.03.2010
winlirca, я так надеялась на "царя", но меня жестоко обманули и разочаровали. кроме как на Янковского там смотреть не на кого и не на что.
уже несколько месяцев как глянула "иди и смотри". до сих пор отхожу. его просто обязан глянуть каждый
Petrogen 21:37 26.03.2010
будем надеяться на "Как я провел этим летом".
Наверное (warning!!!) схожу в киношку на него, когда выйдет в прокат.
Cygne blanc 21:38 26.03.2010
Сообщение от Kamelia: Cygne blanc, наталу хвалила. но я к нашим новым комедиям скептически отношусь, если только по телеку случайно смотрю
ну как сказать.. я не люблю, когда кино с претензией, но не дотягивает..
и, напротив, если фильм заявлен как легкий жанр, то с него и спрос какой? мне, например, понравились "каникулы строгого режима" и "любовь в большом городе-1" (вторую часть не видела).
аналогия с музыкой. есть добротная поп-музыка. типа там.. ну, агутин, например.
а есть типа эстеты - квартет и. очень кстати в "о чем говорят мужчины" присутствуют рок-музыканты: би-2, макаревич, кортнев..
кому нравится такого рода музыка, скорей всего оценят и фильм)))
Сообщение от Homer S.:
так.. первый сезон клиники завершен )) смотрим второй )