Сообщение от FastMozG:
Господа.
Обсуждение в данной теме нападения бездомных собак, на мой взгляд граничит с призывом к самостоятельноиу отстрелу.
Не смотря на то, что, на мой взгляд, эту проблему нужно примерно так и решать, призываю обсуждение именно в ЭТОй теме на том и закончить.
Для обсуждения таких впоросов нужно найти соответственную площадку.
Еще раз повторяю: ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ОХОТЕ и НЕ ОБ ОТСТРЕЛАХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, КРЫС, и тд. и тп.
Это по хорошему, без ругани, горчичников и т.д.
В полемику со мной по этому поводу вступать опять же не надо.
Есть желание поболтать - пишите в личку.
В этой теме такого обсуждения не будет.
Поддерживаю, плюсую, мракобесие а не обсуждение !!!
[Ответ]
angel30000 00:36 16.05.2015
Погода шепчет..... есть желающие на пострелушки?
[Ответ]
Django214365 20:09 29.07.2015
Всем привет! Парни и возможно есть и дамы, куда и с кем можно выбраться пострелять!? Был бы рад в живую послушать советов о хаче 125 может кто подсобит по пристрелу на 50М
[Ответ]
Старый Партизан 14:55 03.10.2015
дауж. не собираетесь толпой на пострелушки на природе?
[Ответ]
толпа пневмоманов....вот будет подарок для сп)))
[Ответ]
mishka123 09:55 21.11.2015
Сообщение от егор гри:
обычно хорошая погода устанавливается когда на работе в офисе плотняком засядешь))
А можно Вас попросить завтра в офисе засесть?))) а то собрался на дачу поехать, а за окном какая-то дождегниль))
[Ответ]
ркдрон 10:09 21.11.2015
mishka123,..не верь в приметы))у погоды нет плохой погоды,каждая погода благодать..лирика такая,не для пострелух..Удачи всем!
[Ответ]
Rattus 13:22 22.11.2015
Сообщение от егор гри:
Закон изучайте, у нас 3 джоуля, все легитимно и правомерно))
а чтобы такие злорадствующие форумцы к нам не попадали, у нас есть закрытый радиоканал и привилегированный стрелковый клуб, куда Вы к сожалению теперь никогда не попадете
Скидка в магазине бонд ган для Вас отменяется, сервисные работы у Фастмозга Вам ни за какие деньги оказываться не будут)))
пишите/звоните на пострелять. Есть забавная мишень - дуэльное дерево. Посоревнуемся? (под 5,5 и выше)
[Ответ]
егор гри 10:01 26.04.2016
Тимофей, я б с радостью, но у меня сейчас такие мощные девайсы, что боюсь прострелить навылет твое дуэльное дерево))
щас задача - 2 моа с рук на 10 метров научиться стабильно))
а так за компанию с радостью подъеду, только рубеж отдельный у меня будет))
[Ответ]
Timon84 10:14 26.04.2016
егор гри, я 6 и 10 метров почти ежедневно с рук тренирую. результаты по разному. выходят от 15 мм и выше. бывает и на 40 растянуть могу.
Где стреляешь? из чего?
[Ответ]
егор гри 12:00 26.04.2016
Сообщение от Timon84: егор гри, я 6 и 10 метров почти ежедневно с рук тренирую. результаты по разному. выходят от 15 мм и выше. бывает и на 40 растянуть могу.
Где стреляешь? из чего?
в лесу по рафинаду из мр-60 с прицелом-телескопом
цели кучи собрать нет,
я называю для себя это занятие - адаптированный под 3 дж вариант хфт, сквозь ветки, с рук, типа как по биоцелям
и вроде все биоцели живы и пострелял с удовольствием
[Ответ]
Risk74 07:16 29.04.2016
Сообщение от егор гри:
в лесу по рафинаду из мр-60 с прицелом-телескопом
цели кучи собрать нет,
я называю для себя это занятие - адаптированный под 3 дж вариант хфт, сквозь ветки, с рук, типа как по биоцелям
и вроде все биоцели живы и пострелял с удовольствием
Приветствую! "... В лесу, по...", - а для СП и иже с ними все равно это "браконьерство"? Не было встреч с ними в таких обстоятельствах?
[Ответ]
егор гри 10:07 29.04.2016
Сообщение от Risk74:
Приветствую! "... В лесу, по...", - а для СП и иже с ними все равно это "браконьерство"? Не было встреч с ними в таких обстоятельствах?
у нас духовые конструктивно схожие изделия с энергией 1,5 джоулей сертифицированы, так что все норм в рамках закона
[Ответ]
Timon84 12:42 29.04.2016
егор гри, иж-60 спортивная пневматика до 7,5 дж. Стрельба ТОЛЬКО в спец. местах (тирах).
[Ответ]
егор гри 13:31 29.04.2016
Сообщение от Timon84: егор гри, иж-60 спортивная пневматика до 7,5 дж. Стрельба ТОЛЬКО в спец. местах (тирах).
да знаю я)) так проще ваще не стрелять, один геммор с этими воздушками,
ну подъезжали несколько раз ко мне сотрудники, ну говорю стреляю, ну что мне теперь, убегать что ли от них, винтовку в кусты, картечь в сугроб)) стрелял и с хатсана и из всяких девайсов, ничего они мне не говорили, превый вопрос: охотишься?? - нет, документы на ружье?? - нет, это воздушка, купил в ормаге, документов не дали, я думаю они и не знают про эти джоули, только если здесь прочитают
аирсофт у меня есть еще, на 10 метров стреляет по кучности сопоставимо с пневмой, там реально один джоуль, но на вид - ремингтон 700, тут неизвестно что сильней народ напугает - мр-60 игрушечного вида или шариковыя стрелялка с грозным видом))
[Ответ]