Otrada, По последней фотках я точно могу сказать, чья ты сестра))))
[Ответ]
oky 17:38 19.03.2013
Ох, а я приготовила себе на выписку теплые вещи и сапоги, ребенку комбинезон на овчине и теплую шапку, но скорее всего уйду отсюда в туфлях и в платье в апреле))) как мне это все будет муж искать не знаю, а что он ребенку привезет даже подумать боюсь)))
[Ответ]
И еще просветите меня, что из себя выписка представляет? А то мы выписывались с Ломоносова, медсестра дала мужу ребенка и поехали домой.
[Ответ]
Анна_Павловна 17:41 19.03.2013
Otrada,
Живот прям другой!!!
Точно опустился))
[Ответ]
oky 17:42 19.03.2013
Сообщение от Otrada: oky, как ты там?
Лежу, тебя жду во вторник, у меня соседняя кровать свободная)))))
[Ответ]
Анна_Павловна 17:43 19.03.2013
Сообщение от oky:
Хватит уже всех ждать))
пора выманивать))
а то давно у нас никто не рождался уже)))))))
[Ответ]
Otrada 17:44 19.03.2013
Сообщение от oky:
т.е. до вторника рожать не планируешь?
В ИНТЕРНЕТ ТЫ КАК ВЫХОДИШЬ???
[Ответ]
cafe-cafe 17:44 19.03.2013
Otrada, клевый пуз,Эль! ты первая кстати девушка,которой я не могу сказать как лучше блонди или брюнеткой))
кстати так изменилась за эти годы...
щас намного краше))))
[Ответ]
Casandra 17:45 19.03.2013
Otrada, какая же красотка!!!! ну неналюбуюсь!!!!
oky, торжественная выписка : с медсестрой спучкаетесь в выписную.. там его одевают, все это фоткают и снимают на камеру... потом она выносит отдает папа, папа ей букет и пакет с вкусностым... потом фоткаетесь все вместе.. каждый говорит пожелания.. вообщем все очень приятно и красиво.)))
[Ответ]
Maya 17:48 19.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ты первая кстати девушка,которой я не могу сказать как лучше блонди или брюнеткой))
Вот-вот!))) Нас таких уже две, не определившиеся)))
[Ответ]
oky 17:51 19.03.2013
Сообщение от Otrada:
т.е. до вторника рожать не планируешь?
В ИНТЕРНЕТ ТЫ КАК ВЫХОДИШЬ???
Я каждый день рожать планирую, жаль дочь не в курсе моих планов)) завтра мой врач и Наумов будут решать, что со мной делать. У меня 3G в планшете.
[Ответ]
Otrada 17:51 19.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ты первая кстати девушка,которой я не могу сказать как лучше блонди или брюнеткой))
Сообщение от Maya:
Вот-вот!))) Нас таких уже две, не определившиеся)))
Сообщение от Casandra: Otrada, какая же красотка!!!! ну неналюбуюсь!!!!
oky, торжественная выписка : с медсестрой спучкаетесь в выписную.. там его одевают, все это фоткают и снимают на камеру... потом она выносит отдает папа, папа ей букет и пакет с вкусностым... потом фоткаетесь все вместе.. каждый говорит пожелания.. вообщем все очень приятно и красиво.)))
Спасибо, теперь хоть примерно представляю, что это будет. Фотограф местный или своего можно?
[Ответ]
oky 17:55 19.03.2013
Сообщение от Otrada:
оператор какой? тупит сильно?
МТС, пару раз было, вчера и сегодня утром, но в принципе нормально
[Ответ]
Maya 17:55 19.03.2013
Otrada, а я как-то была зеленая))) И с ирокезом на всю длину))) Мы в лагере сценку делали, красили меня каким-то спреем, и укладывали на желток... Жаль фото не осталось...)))
[Ответ]
Анна_Павловна 17:58 19.03.2013
Сообщение от Casandra:
Сообщение от Otrada:
Заказала сейчас мужу торт. Два торта. Вся в ожидании))) А то потом совсем низя буит((
А себе клубники купила сижу ем))
Она хоть и со вкусом огурца......... но пахнет клубничкой))
а то как раз все объедаться будут а мы будем только хотеть))
[Ответ]
Забава Никитична 18:10 19.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
а на выписку конечно туфли! для фото)
У меня после родов в первые несколько дней ноги так отекли, что я не то что в туфли, в тапочки домашние с трудом влезла:-) я к этому как-то не готова была - всю беременность без отеков, а тут такое.... врач объясняла, что это с началом лактации связано, в общем, не помню, в чем там точно дело, но дома все прошло:-)
Хорошо, что было жарко и я фотографировалась в босоножках. Они все из тоненьких кожаных веревочек и хорошо по ноге растягивались, иначе, пришлось бы босой позировать:-)
[Ответ]
rasat 18:14 19.03.2013
Casandra, Ольчик спасибо за предложение посидеть ты герой (и Милка тоже!)
Девы-на выписке я обревелась и фото получились отстойные-не покажу..юстасу пофиг что снимать даже не подождали пока слезы вытру.