Сообщение от Magvey:
Вижу радость на лицах спортсменах, и тоже радуюсь вместе с ними
Уважаю!!!!
P.S. Осталась одна интрига - кто зажжет олимпийский огоно. По прогнозам АиФа - Ирина Роднина.
Кто что думает?
[Ответ]
vinhester 20:34 07.02.2014
Сообщение от Magvey:
У некоторых как роба зк, чисто черная
М-да если по черно белому тв так и будет , то же поймал себя на этой мысли....))
[Ответ]
Magvey 20:39 07.02.2014
rigorin, я очень скептически отношусь к этой олимпиаде, у меня много вопрос к ее оформлению. Но я вижу искреннее счастье на лицах спортсменах, которые снимают себя, звонят родным, пусть будет так, своим трудом они заслуживают подобный праздник
P.S. девочка Люба, это конечно капец полный, fail
[Ответ]
wail 20:39 07.02.2014
Пока всё идёт красиво. Но без комментариев ведущих куй бы чё понял. Интересно, как иностранцам это преподносят?
[Ответ]
rigorin 20:41 07.02.2014
Сообщение от wail:
Интересно, как иностранцам это преподносят?
ИМХО, сценарий переведен с учетом традиций на все языки, так и транслируют. Наши - на русском, пиндосы - на английском с пояснениями про русские обычаи и культуры. Думаю, что на стадионе - тоже трансляция идет.
[Ответ]
Magvey 20:42 07.02.2014
Сообщение от wail:
Интересно, как иностранцам это преподносят?
Сообщение от Magvey: rigorin я вижу искреннее счастье на лицах..., которые снимают себя, звонят родным, пусть будет так, своим трудом они заслуживают подобный праздникl
Днюха, свадьба, встреча выпускников... Знакомые видения? А потому что людям просто нужен праздник. Вопрос только - сколько это будет стоить?
[Ответ]
wail 20:43 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
, пиндосы - на английском с пояснениями про русские обычаи и культуры
Сообщение от wail:
Вопрос только - сколько это будет стоить?
стоить будет столько, сколько недополучит наше образование, медицина и т. п.
[Ответ]
Xelas 20:47 07.02.2014
у немчуры гласность - Януковича при трансляции на своем центральном канале не показали на открытии Олипиады.
За-то не приминул напомнить комментатор что таки огонь несколько раз гас.
[Ответ]
wail 20:47 07.02.2014
Сообщение от Magvey:
P.S. девочка Люба, это конечно капец полный, fail
Люба - точно, не имя-символ России. Стопудово, чью-тю ЛЮБовницу порадовали[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Все конечно красочно , но сдается режиссёр этого всего был под....
Ты слушай речь комментаторов. Кто писал этот текст?
[Ответ]
wail 21:05 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
Ну почему. По опыту прошлых Олимпиад в других странах (а там тоже были исторические факты) - все нам прекрасно дикторы доносили.
Тут спорить не буду, ибо не знаю. А вы уверены, в том, что всё прекрасно?
Сообщение от rigorin:
Лично с Ваших налогов ушло рублей 1000 в год в течении 7 лет.
Можно поподробнее и со сканом вашей трудовой книжки? Нет? Тогда не 3,14здите, пожалуйста.
[Ответ]
Xelas 21:08 07.02.2014
Ды все грандиозно , нам то близко - на нас вобщем и расчитано.
[Ответ]
rigorin 21:09 07.02.2014
Сообщение от wail:
Можно поподробнее и со сканом вашей трудовой книжки? Нет? Тогда не 3,14здите, пожалуйста.
Дурень, ты кто такой, что-бы я тебе копию своей трудовой книжки показывал?
Включи голову и в этот раз, один раз уже обосрался с пустыми трибунами, посчитай, цифры есть в открытом доступе. Или сложить-разделить не можешь, школу окончил?
[Ответ]
rigorin 21:10 07.02.2014
Сообщение от wail:
Тут спорить не буду, ибо не знаю. А вы уверены, в том, что всё прекрасно?
Читай первоисточники, изучи иностранный язык и переводи сам, коль не можешь. Грю, что на прошлых Олимпиадах нам доходчиво и вполня понятно рассказывали про историю стран, принимавших Олимпиаду.
Сообщение от Xelas:
Ды все грандиозно , нам то близко - на нас вобщем и расчитано.
Да большинству нравится. Это всепросральщики как-всегда недовольны. Странно еще, что не заметили, что правое верхнее олимпийской кольцо не сразу раскрылось. Вони еще нет. Уверен, на днях начнется.
[Ответ]
Magvey 21:11 07.02.2014
Сообщение от wail:
Нафиг трудовая, что она скажет? А вот 2НДФ скажет больше
[Ответ]
Сообщение от wail:
Ты слушай речь комментаторов. Кто писал этот текст?
Это отдельный разговор , тема формы заболевания....
[Ответ]
Xelas 21:16 07.02.2014
Сообщение от vinhester:
Это отдельный разговор , тема формы заболевания....
"Каждый неполживый русский интеллигент должен в это трудное для всей либеральной общественности врея, когда проклятый чекистский режим глумится над олимпийскими кольцами должен сплотиться вокруг нашей могучей кучки!
Предлагаю всё таки, преодолевая отвращение, смотреть олимпиаду, болея разумеется, не за этих проклятых русских гомофобов, а за честных еврогейских спортсменов. А всякую победу представителей страны победившего чекизма отмечать в нашим комьюнити траурном и плачем по утерянной нашей и вашей свободе.
Так победимъ"
[Ответ]