Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 50
« Первая < 3640414243444546 47484950 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Lucky 15:15 29.07.2014

Сообщение от Olga14:
вот так раз пошла на обгон, а это чудо серенькое с асфальтом слилось и несётся на меня

Да ты охренела.
пошла на обгон === вылезла на встречку
не убедилась в безопасности маневра

Сообщение от Olga14:
и ещё типа фарами потом моргнул- прочь с дороги

Ты ему в лобовую вышла. Ему что ? подпрыгивать надо было или на обочину уходить, чтоб тебя пропустить ?????? [Ответ]
Olga14 22:09 29.07.2014

Сообщение от Lucky:
Ты ему в лобовую вышла. Ему что ? подпрыгивать надо было или на обочину уходить, чтоб тебя пропустить ??????

а ничо ЧТО ЕГО ВООБЩЕ не ывидно было? тупо не видно? тебе такое не попадалось?значит по трассе фиг ходишь. Дай Бог чтоб не встритоллось тееб такое чукдо По другому бы говорил [Ответ]
Professor 23:48 29.07.2014
В городе так же бывает не видно без ближнего, дождь, камаз начадил, пешики тебя самого видят, не так под колеса прут, да и самому спокойнее, что тебя видят. Бля лампочка рублей 70 наверное стоит, на три года хватит, экономисты.... а, забыл, расход с фарами на 0,0000000000001л больше! [Ответ]
-Старый- 08:15 30.07.2014
Полностью согласен по поводу необходимости включения фар. Расскажу такую историю. Когда учился в институте была у меня Ауди восьмидесяточка. Примерно было дело в 2004-2005 году - точно не вспомню. Тогда уже ездил на постоянку с ближним, хотя по правилам не тербовалось даже на трассе. И вот тормозят меня один раз ГАИшники и давай докапываться, мол а чё эт ты с фарами днём? Мол что - тебе темно? Я говорю, а что - запрещено? И дальше пошло вообще смешно - он мне покажи где написано, что разрешено, а я ему покажите, где написано, что запрещено. Поитогу договорились до того, что он начал уже наезжать, мол ты что крутой такой типо с фарами ездишь и начинает меня проверять на знания ПДД. Говорит - для чего днём нужно включать ближний по ПДД? Ну я и ответил, что один из пунктов - ВЫДЕЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ИЗ ПОТОКА. Он а зачем те выделять типо? Ну я и сказал, в тему слов Professor: Да пусть меня все видят и думают, что какой-то дурак за рулем... Ну ничего он конечно мне не сделал - не за что было наказывать, но я бы очень хотел бы сейчас встретиться с тем ГАИшником и напомнить ему про ту ситуацию...

Вот так)) [Ответ]
aerin 09:04 30.07.2014
Это работает и в обратную сторону, когда весь поток идет со светом, а один экономит лампочки. И вот этого экономиста очень трудно увидеть, т.к. глаз настроен на обнаружение света фар. [Ответ]
Zeth 09:07 30.07.2014

Сообщение от aerin:
И вот этого экономиста очень трудно увидеть, т.к. глаз настроен на обнаружение света фар.

Все так. Особенно в сумерках, при пасмурной погоде и т.д.
Если в городе еще как-то может помочь яркий цвет машины, то на трассе и его не всегда видно. Да и весной-осенью-зимой машины редко бывают чистыми. [Ответ]
elve 11:24 30.07.2014
Я раз хорошо испугался, когда мне навстречу в густом тумане вылетели жигули без единого источника света. Хорошо что мы оба в своих полосах двигались. [Ответ]
sсаnnеr 11:52 30.07.2014
про езду без фар подтверждаю -не первый раз вижу по моск пр-ту ездюков на авто после 23 часов, которые едут ВООБЩЕ БЕЗ света.
есть ли у них мозги затрудняюсь ответить [Ответ]
С@ньк@ 12:00 30.07.2014
Мне в последнее время наоборот попадаются те, кто с дальним ездят, даже днем слепят, видимо задран еще [Ответ]
Lucky 12:21 30.07.2014

Сообщение от Olga14:
а ничо ЧТО ЕГО ВООБЩЕ не ывидно было? тупо не видно? тебе такое не попадалось?значит по трассе фиг ходишь. Дай Бог чтоб не встритоллось тееб такое чукдо По другому бы говорил

У меня было. оттормаживался в пол и убирался назад в свой ряд.
И мыслей не было возмущаться на тему моргания.

Если ты считаешь, что из-за того, что ТЕБЕ ТУПО не было видно, встречка должна уходить на обочину и улетать в кювет, когда ты ей в лобовую выходишь - ты не права. [Ответ]
Zeth 12:28 30.07.2014

Сообщение от Lucky:
Если ты считаешь, что из-за того, что ТЕБЕ ТУПО не было видно, встречка должна уходить на обочину и улетать в кювет, когда ты ей в лобовую выходишь - ты не права.

Водитель не включивший свет нарушил правила, водитель вышедший на встречку нарушил правила, почему неправа только Ольга?
Еслиб он ночью ехал без света он-бы тоже был прав, а она нет? [Ответ]
Angry_PennyWise 12:45 30.07.2014
Заебали велосипедисты катающиеся по дороге...что ж блять за транспортное средтсво?? Едут, хер по сторонам смотрят...кули так сложно по тратуару ехать? [Ответ]
XiSP 13:25 30.07.2014
Angry_PennyWise, ты что ониж себя считают теперь полноправными совладельцами дороги))) только хер правил знают.

Lucky, че ты докапался) она пишет о том что он без света ехал а не уступил или еще че, было бы видно издалека с фарами сразу в свою полосу вернулась бы. [Ответ]
Serginiо. 14:06 30.07.2014

Сообщение от XiSP:
ты что ониж себя считают теперь полноправными совладельцами дороги)))

все так.

Сообщение от XiSP:
только хер правил знают.

сам то правила все знаешь ? а соблюдаешь тоже наверно все ? [Ответ]
Чанделен 14:27 30.07.2014
раз пошла тема про раздражения на дорогах-) меня раздражают свадебные "кортежи" по пятницам. едут они не больше 40-50 км в левом ряду, лимузины создают без того плотные пробки при разворотах на чернавском мосту. и вообще все эти свадебные покатушки раздражают. [Ответ]
Olga14 20:25 30.07.2014

Сообщение от XiSP:
че ты докапался) она пишет о том что он без света ехал а не уступил или еще че, было бы видно издалека с фарами сразу в свою полосу вернулась бы.

о чём и речь. Мне моя жизнь дорога, меня дома ребёнок ждёт. [Ответ]
MKozI 22:32 30.07.2014
Еще добавлю порцию eбанатов:

1. Едут медленно, 45-55 км/ч, впереди у них - никого и места много, а справа или слева не получается обогнать. Тошнотики!

2. Особо важные персоны. Такие же персоны, как и в п.1, только на БЧД/Кайенчике или мафынке и/или с так называемыми "блатными номерами". [Ответ]
Westar 08:09 31.07.2014

Сообщение от Чанделен:
меня раздражают свадебные "кортежи" по пятницам. едут они не больше 40-50 км в левом ряду

во, точно тема. я в субботу на три таких хаммера попала на трассе. это теперь прикол такой да? уроды конченные, вообщем не сдержалась я и когда обошла таки то снизила им скорость до 20 км. это какое то издевательство. на дороге где обогнать не реально ехать с такой скоростью. за ними такая вереница собралась с Семилук до Придонского за ними ползли, удоды конченные [Ответ]
Zeth 08:12 31.07.2014

Сообщение от Westar:
за ними такая вереница собралась с Семилук до Придонского за ними ползли, удоды конченные

У них свадьба, все должны радоваться [Ответ]
Злой Микки 08:31 31.07.2014
а я едя в кортеже ещё и полосу перекрываю иногда чтоб колонну спехуны не разбивали))))) [Ответ]
Westar 08:34 31.07.2014

Сообщение от Zeth:
У них свадьба, все должны радоваться

во во. выбирали бы дороги где не одна полоса, хотя у нас главное свою опу прикрыть а другие пусть как хотят

Сообщение от Злой Микки:
а я едя в кортеже ещё и полосу перекрываю

едя на параллельной полосе? красава [Ответ]
Злой Микки 08:38 31.07.2014

Сообщение от Westar:
едя на параллельной полосе?

иногда и так бывает))) [Ответ]
Чанделен 08:41 31.07.2014

Сообщение от Westar:
выбирали бы дороги где не одна полоса

да не помогает, они же

Сообщение от Злой Микки:
полосу перекрываю чтоб колонну не разбивали

я одного не могу понять, зачем при этом ехать 40-50 км? при скорости с общим потоком пассажиры начинают блевать от укачивания или что? что за традиция такая? [Ответ]
diman2002 08:43 31.07.2014
Злой Микки, красава чо, тоже всегда так делаю)))) [Ответ]
Zeth 08:44 31.07.2014

Сообщение от Чанделен:
я одного не могу понять, зачем при этом ехать 40-50 км? при скорости с общим потоком пассажиры начинают блевать от укачивания или что? что за традиция такая?

Чтобы все расмотрели красоту бантов на машинах. [Ответ]
Злой Микки 08:55 31.07.2014

Сообщение от Чанделен:
я одного не могу понять, зачем при этом ехать 40-50 км?

Сообщение от Zeth:
Чтобы все расмотрели красоту бантов на машинах.

да!
чтоб все видели что и как!

Сообщение от diman2002:
красава чо, тоже всегда так делаю))))

ай молодца.
я обычно во время перекрытия потока шампанское за молодых бухаю,на ходу просто не всегда удобно)))) [Ответ]
-Старый- 08:58 31.07.2014

Сообщение от Чанделен:
да не помогает, они же

я одного не могу понять, зачем при этом ехать 40-50 км? при скорости с общим потоком пассажиры начинают блевать от укачивания или что? что за традиция такая?

Все гораздо банальнее - есть на это две причины: во-первых, 40-50 - оптимальная скорость для съемок видео, а во-вторых, на этой скорости украшения не разлетаются в разные стороны вместе с кольцами на крыше автомобиля. Ну и как вариант, бывают такие ситуации, когда просто тянут время, так как все места, по которым хотели проехаться - проехали, а до кафе еще целый час.

Что делать? Понять и простить))))) [Ответ]
MKozI 10:02 31.07.2014
Есть такое дело. Свадебные кортежи многим мешают из-за своей длины и медленной скорости.

С другой стороны, брачующимся и фото-видео съемке нужно сделать красивые фото.

РS: сам кортежами занимаюсь, понимаю ситуацию. [Ответ]
Чанделен 11:38 31.07.2014

Сообщение от MKozI:
Свадебные кортежи многим мешают

и в обще свадьбы зло-)
почему при 3-х полосах того же чернавского моста надо ехать по самой левой? зачем с утра пораньше сигналить на весь двор? и зачем возить по городу целый кортеж ? [Ответ]
Злой Микки 11:40 31.07.2014

Сообщение от Чанделен:
почему при 3-х полосах того же чернавского моста надо ехать по самой левой? зачем с утра пораньше сигналить на весь двор? и зачем возить по городу целый кортеж ?

потомушта [Ответ]
Страница 46 из 50
« Первая < 3640414243444546 47484950 >
Вверх