Как говорит мой муж : С Женькой дружить накладно )))))))))
А Женя то, Женя) Бедная Женя, она же со многими дружит
HILARI 14:07 14.09.2012
Сообщение от Tahr:
аа)))) там боХато -не модно))) темные люди))
точно, точно
да а у нас воронежское жлобье на последние деньги кредит берут
4 дня на банк работают, пол дня на еду и полдня на развлечения
Как в мульте у Борбоскиных
- у нас принять хвастаться знаниями и умениями))))))))))))
слава богу биде не сравниваете,
удобнее спереди или сзади
Лолка 14:07 14.09.2012
Да, тоже приобрела телефончик с выделенкой для Женьки)))
Oxana71 14:07 14.09.2012
Сообщение от Berkana:
Я ставлю себе реальные задачи
ну, хотеть-то никто не запрещает)))
если че сурьезно, то покупать весчь только для того, чтобы попробовать - бред какой-то, если вещь нужна - масса способов узнать о ней и сделать вывод купить/не купить.
Violeta-Konfeta 14:08 14.09.2012
Сообщение от Tahr:
даа)))) там боХато -не модно))) темные люди))
помню картину в троллейбусе
сидит древняя бабусечка, лицо - чисто позапрошлогодняя картошка, руки трясутся, замотана в семь одежек (и это летом в жару), сидит головой в такт кочкам мотает и туда же... из складок тела достает айфон, мл...
вот что это? понты?
Tahr 14:09 14.09.2012
нервно сжевала кусок хлеба, так и забыв превратить его в бутерброд с помощью колбасы, обдумывая, чего же я хочу?)))) поняла: Мира во всем мире...
Berkana 14:09 14.09.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
вот что это? понты?
Violeta-Konfeta, да ну... Дети отдали устаревшую модель.
Tahr 14:09 14.09.2012
помню картину в троллейбусе
сидит древняя бабусечка, лицо - чисто позапрошлогодняя картошка, руки трясутся, замотана в семь одежек (и это летом в жару), сидит головой в такт кочкам мотает и туда же... из складок тела достает айфон, мл...
вот что это? понты?
внук отдал)))
Archy 14:09 14.09.2012
Сообщение от Sandy:
долину нищих
это на шишкова?
Лолка 14:10 14.09.2012
а кроме понтов есть еще такое слово, как престиж))))
HILARI 14:10 14.09.2012
Ко мне на работу люди постоянно с долины нищих приходят
очень экономные люди, без понтов.
Но зато на лекарствах не экономят, а некоторые придут телефон крутят, ружье кг висит, а за мукалтин удавятся покупать
Лолка 14:10 14.09.2012
достает айфон, мл...
вот что это? понты?
нет, это внучок наигрался)))
Tahr 14:10 14.09.2012
Сообщение от Archy:
это на шишкова?
там да)))
Berkana 14:11 14.09.2012
Ну скажите мне кто-нибудь про цветы!!
ну пожааааааалуйста)
Violeta-Konfeta 14:13 14.09.2012
Сообщение от Berkana:
Дети отдали устаревшую модель.
ды не
она гордо доставала...
*поставила себя на место внуков... нет, своей бабушке не дала бы айфон. она б его вместо зеркальца использовала.
а внуку проще его забарыжить
Лолка 14:15 14.09.2012
Сообщение от Berkana:
Ну скажите мне кто-нибудь про цветы!!
Сообщение от Oxana71:
сли че сурьезно, то покупать весчь только для того, чтобы попробовать - бред какой-то, если вещь нужна - масса способов узнать о ней и сделать вывод купить/не купить.
я читала несколько лет назад, когда покупала нокию е52. Вроде ничо так отзывы были,
купила, попробовала, но мне не понравилась.
Хотя есть один жирный плюс в ней - неделю не заряжать....
Андрофон сегодняшний муж подобрал. Я им довольна , менять не собираюсь ни на что.
Но айфон попробовать интересно.
Archy 14:17 14.09.2012
Сообщение от Tahr:
там да)))
везет людям ))))
Tahr 14:24 14.09.2012
Archy, ды ну)))
Violeta-Konfeta 14:24 14.09.2012
Сообщение от Astreya:
Я им довольна
это самое главное
и нафик айфоны
Sandy 14:25 14.09.2012
Сообщение от Berkana:
Да. Ты что - не знал?
первый раз слышу подобное, это ты типа тонко троллишь да?
Сообщение от Archy:
это на шишкова?
ага.
Сообщение от Лолка:
кроме понтов есть еще такое слово, как престиж)
есть, но это слегка другой социальный слой людей..
Berkana 14:26 14.09.2012
Sandy, у тебя всё впереди))
Astreya 14:27 14.09.2012
Violeta-Konfeta, Оль, чего данетку не открываешь?
rеdmаn 14:29 14.09.2012
Сообщение от Berkana:
rеdmаn, расскажи мне про цветы.
Ты же мужчина. Точно знаешь)
Цветы. Входят в царство растений. Имеют яркую раскраску и, зачастую, приятный запах. Как правило, используются торгашами в целях наживы (особенно в предверие любых мало-мальски значительных праздников), а также представителями мужского пола почти всех возрастов в целях сделать приятное какой-либо даме (ну или преследуют какие-то иные корыстные цели). Бывает, что и мужчинам незадачливые поздравители вручают цветы. Что ему далее с ними делать, не уточняют, меж тем как одариваемый имеет вид зело озадаченный. Считается, что женщинам цветы нужно дарить ну вот прям обязательно. А то, дескать, они сохнут без внимания. Тот факт, что цветы засохнут максимум через неделю и отправятся на помойку, как правило, не удостаивается вниманием. Как один из вариантов попросить прощение, букет прекрасных роз тоже можно использовать. Но тут стоит крайне критически оценить степень вины. Ибо зачастую неудачливый даритель оченно душевно получает своим собственным букетом по лицу, а также по всему остальному организму (куда достанет рука разъяренной самки, вооруженной букетом). После такой эмоциональной процедуры роскошный букет превращается в так называемый веник, место действия напоминает курятник после разгула хорька, мужчина же вид имеет лихой и слегка придурковатый. В свете нарастающей популярности дарения цветов в плошках, я настоятельно не рекомендую извиняться таким образом, да и розы шипов предварительно лишить не помешает.
Сметливые представители сильного пола зачастую используют приём "цветы полевые - сам собирал". Как правило, приём срабатывает, женщина умиляется такой самоотверженности и вниманию. Это тебе не унылые розы "от которых баб уже тошнит", это свежо (ага, свежесорваные у соседей в палисаднике) и оригинально (а как же, с детства такого не было).
Обязательны букеты на свадьбе. Их нужно вручить новоиспеченной жене, которая тут же отдаст их свидетельнице, которую перестанет быть видно после пятой пары поздравляющих. Задумываться о том, в какие ведра молодожены будут весь этот цветущий ворох девать, не обязательно. Главное пощеголять своим букетом перед остальными гостями до регистрации.
Violeta-Konfeta 14:29 14.09.2012
Astreya, не до них, если честно =(
Berkana 14:31 14.09.2012
rеdmаn, спасибо тебе) Я в принципе так и думала, что ты напишешь
Мне бы маме.
Красивые цветы в корзине, с доставкой. У нее завтра День Рождения.
Сплюша 14:35 14.09.2012
Сообщение от Berkana: rеdmаn, спасибо тебе) Я в принципе так и думала, что ты напишешь
Мне бы маме.
Красивые цветы в корзине, с доставкой. У нее завтра День Рождения.
На Жукова,4 магазин "Океан цветов",у них есть доставка и праздничное оформление.Не знаю,как у них с красавчиками,мне цветы доставляют обычные мужчины средних лет))
телефон (473) 41-92-65
сайт http://roses.allvrn.ru/
Sonnewko 14:36 14.09.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Я бы посмотрел ноутбуки Леново
в субботу приезжала подруга с этим самым Леново. Надо было ей операционку ставить новую. В общем ставим ставим и на самом интересном месте бук вырубается нафик. В общем дело оказалось с перегреве (термопаста засохла и почитстить не мешало бы). Каааак мы его разбирали это целая эпопея (там кууууча секретных винтиков)!!!!! В общем приехала она в 11 уехала почти в 9 вечера.
Berkana 14:37 14.09.2012
Сплюша, Соня! Спасибо!
Красавчики не нужны, приятный опрятный курьер нужен)