Сейчас проходил мимо Фламинго, афиша висит что сеня все ди джеи собираются во Фламинго где состоится вечеринка памяти ди джея велосипедиста Не звезды. Желающие, приходите!
[Ответ]
Спасибо ребята, за поздравления,
постараюсь следовать всем пожеланиям! lida, узнал о себе много нового
вернулся в Воронеж только вчера с соревнований, здесь произошло много изменений.
p.s. невозможно оценить потерю замечательного друга, даже вбить в голову мысль о том, что он уехал куда-то далеко и больше не вернется :_( vsuc1059, да, лучше наверно не описать http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=768 такого человечищу нельзя заменить в сердце кем-то другим! Изображения
Если друг собирается кататься, то есть проезжать хотя бы 70 км в неделю, то такой вел и даром не нужен. На нем за пивом до ларька только ездить можно.
[Ответ]
Babuin 17:27 10.07.2007
BMX парк.
Кто знает любую информацию о месте строительста?
[Ответ]
SergeyP 19:56 14.07.2007
http://top.rbc.ru/index9.shtml Жители Парижа пересаживаются на велосипеды
.
В Париже стартовала новая программа "Velib" по прокату велосипедов, призванная бороться с дорожными "пробками" и загрязнением воздуха.
.
Парижане и туристы могут свободно перемещаться по городу на велосипедах, но от велосипедистов требует соблюдать правил дорожного движения и не подвергать риску пешеходов.
.
"Velib" (от французского "свободный велосипед") предусматривает прокат велосипедов, которые можно либо вернуть на станцию, либо оставить на любой другой. Для того чтобы воспользоваться велосипедом, будет необходима пластиковая карточка. Первые 30 минут пользования велосипедом бесплатные, а потом за каждые полчаса надо платить от 1 до 4 евро.
[Ответ]
nepokobelim 20:14 14.07.2007
SergeyP, отличная идея, рад за парижан... и за немцев рад (кто был в Германии - видел вело-рай)... и за остальную европу тоже...
...но не в нашем быдлотауне (
[Ответ]
Dwoex 21:51 14.07.2007
Сообщение от nepokobelim: SergeyP, отличная идея, рад за парижан... и за немцев рад (кто был в Германии - видел вело-рай)... и за остальную европу тоже...
...но не в нашем быдлотауне (
Отношение шоферов к велосипедистам сильно зависит от поведения последних. Велосипедист - равноправный участник движения. Надо знать и соблюдать ПДД и требовать их соблюдения по отношению к себе (да, иногда ценой собств. здоровья) .
[Ответ]
nepokobelim 21:57 14.07.2007
Dwoex, я и про велосипедистов говорил...
быдлотаун = общий уровень культуры в нашем Гворонеже оставляет желать лучшего...
вопрос ПДД уже поднимали, жаль не выделили в отдельную тему, а знать эти правила должны все! (именно все!!!)
зы. А как можно потребовать от быдло-водителя шохи соблюдение своих прав на дороге? /в процессе движения, естественно
[Ответ]
Dwoex 22:43 14.07.2007
Сообщение от nepokobelim: Dwoex, я и про велосипедистов говорил...
быдлотаун = общий уровень культуры в нашем Гворонеже оставляет желать лучшего...
вопрос ПДД уже поднимали, жаль не выделили в отдельную тему, а знать эти правила должны все! (именно все!!!)
зы. А как можно потребовать от быдло-водителя шохи соблюдение своих прав на дороге? /в процессе движения, естественно
Со мной был случай, меня на проспекте подрезала "Волга". (самый распростаненный вариант: машина начинает движение от обочины, не обращая внимание на велосипед, проезжающий мимо) Я шарахнул по багажнику кулаком так, что по - моему вмятина образовалась, вобщем грохот был страшный. Водила перепугался, и остановился, я ему пояснил, как он был неправ. Что интересно, прохожие на тротуаре, услышав грохот заапплодировали .Вообще, по поводу водителей на "Волгах" как велосипедист, как пешеход и как водитель имею удручающую статистику. Если не считать водителей маршруток (которых можно понять), владельцы "Волг" ведут себя наиболее вызывающе и неадекватно. Скорей всего тут комплекс какой - то. С одной стороны он как бы на большой машине, почти на мерине, с другой стороны видно, что на мерин не хватает и за рулем неудачник. Водители постарше привыкли что "Волга" самая крутая машина и никак не отвыкнут.
[Ответ]
BoBka 08:38 15.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Отношение шоферов к велосипедистам сильно зависит от поведения последних. Велосипедист - равноправный участник движения. Надо знать и соблюдать ПДД и требовать их соблюдения по отношению к себе (да, иногда ценой собств. здоровья) .
притом что и сами велосипедисты когда за рулем авто "говрят не знаешь что можно ожидать от велосипедистов", хотя я считаю проблема незнания ПДД - велосипедистов что "катают" по городу а это в основном до 16 лет...
Сообщение от Dwoex:
Я шарахнул по багажнику кулаком так, что по - моему вмятина образовалась, вобщем грохот был страшный. Водила перепугался, и остановился, я ему пояснил, как он был неправ. Что интересно, прохожие на тротуаре, услышав грохот заапплодировали .
Сообщение от Dwoex:
владельцы "Волг" ведут себя наиболее вызывающе и неадекватно. Скорей всего тут комплекс какой - то. С одной стороны он как бы на большой машине, почти на мерине, с другой стороны видно, что на мерин не хватает и за рулем неудачник. Водители постарше привыкли что "Волга" самая крутая машина и никак не отвыкнут.
ну подрезание это вообще самый распространённый случай... помню по московской трасе ехал... и где по правой стороне въезд на стоянку МП, водитель не замечаю трёх велосиедистов ехавших в колонне начинает попрачивать... На вопрос КАКОГО Х*Я? он элементарно сказал что незаметил... ну на дороге вообще то правило "помеха справо" действует.. он как бы уступить должен был... хотя таксисты - это ваще отдельная песня...
Сообщение от Dwoex:
владельцы "Волг" ведут себя наиболее вызывающе и неадекватно
А я думал, что только мне с Волгами везёт. Когда гонял на своём гольфе, самые опасные манёвры замечал именно от водителей на машинах с изображением головы , а иногда и целого оленя. Может символ оленя несёт какое-то скрытое послание другим участникам дорожного движения, ну как, к примеру, "У" или "Ш" [Ответ]
alexmaster777 23:30 15.07.2007
Сегодня с водителем девятки в подрезалки поиграл [Ответ]
1Kb 23:45 15.07.2007
Сегодня чуть не подрался с водителем такси, который выехал передо мной, мне аж в юз колеса пришлось пускать... упал с вела.... 5-6 см незватило до двери, первым делом снял насос (о цели можете сами догадаться), встал, но эта сука решила уехать.... кунул в шеху камень... попал, но этот урод даже не остановился... видать я срашный, когда грязный и с насосом в руке.
[Ответ]
nepokobelim 00:06 16.07.2007
1Kb, ты драться собирался после 9ки? (когда тебя там встретили)... или уже потом?
зы. меня сегодня тоже бортанули, но как это ни странно на 2109,... из повреждений только погнутая топталка и, возможно, восьмерка на заднем
[Ответ]
scanNE® 00:33 16.07.2007
эти таксисты и ГАЗели совсем уже... достали.
то они как слепые разворачиваются, то выныривают на перекрестке - думают что успеют. уроды (
бычье и быдланы колхозные(
[Ответ]