Лена с Вассой, Лен, летающий Бастик - супер!
[Ответ]
bibi-terri 22:34 11.12.2012
Лена с Вассой, Лен,вот это Бастик скачет! А почему это у вас снега больше,чем у нас?
Нам тоже надо! Бастик возмужал,папкой себя ощущает!
[Ответ]
bibi-terri 22:36 11.12.2012
Сообщение от Спарта:
А это наша дочка от Гранды и Серого
Симпатичная! Облизывается,в глаза смотрит,и в стойке стоит...Сразу три дела!
[Ответ]
bibi-terri 22:38 11.12.2012
Сообщение от ювеналь:
Столько красивых фоток - надо дозировать такую красоту!
Красота была необыкновенная,это точно.Жаль,что не долго была...Ведь для Воронежа это редкость
[Ответ]
bibi-terri 22:40 11.12.2012
Спарта, Я бы назвала эту серию фоток "В гостях у сказки"Многие фото напоминают эпизоды из наших сказок,и про оленя точно подмечено,я тоже об этой фотке так думала.
[Ответ]
bibi-terri 22:42 11.12.2012
Сообщение от ювеналь:
такой вопрос что это... интересно! прудик... или... не - поняла - лужа.... но не похоже!
Это лужа большая.Нерочкин обежал вокруг,а Грета туда сиганула,чуть не потонула.
[Ответ]
Лена с Вассой 22:46 11.12.2012
Katy_ket,
bibi-terri,
Cпасибо, а Бастик развлекается сам с собой-он подкидывает что-нибудь и прыгает. А вот с отцовством почувствовал себя МАЧО- стал рыкать на выставках, нужно работать. А такой был душкой, сплошной позитив.
[Ответ]
bibi-terri 22:49 11.12.2012
Лена с Вассой, Ничего,справишься!Зазнался просто мальчик!
[Ответ]
Спарта 06:53 12.12.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
ну и мы сегодня пофотались
Сообщение от bibi-terri:
Симпатичная! Облизывается,в глаза смотрит,и в стойке стоит...Сразу три дела!
Спасибо !
Ага , прям как кофе -три в одном [Ответ]
Спарта 06:58 12.12.2012
Сообщение от bibi-terri:
"В гостях у сказки"Многие фото напоминают эпизоды из наших сказок
Самой точное название для этих фото и очень красиво получились кадры в заснеженном лесу !
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:01 12.12.2012
Спарта,
Сообщение от Спарта:
А это наша дочка от Гранды и Серого
Your Sweet Dream iz Dinastii Chempionov
Миниатюры
*
Красивая девочка , молодцы !)
Лена с Вассой,
ну и немного серьезного Бастика
Миниатюры
* *
* *
прыжки прикольные ) серьезность благородная )
bibi-terri, Родственники , вы просто превзошли себя ! Шикарная троица черных корсо на фоне снежного леса - это классика ) Гретточке очень идет новый образ ) Неро возмужал )) Терюню люблю любую , жаль , что давно не виделись (
Наташка , ты клевый фотограф !))))
[Ответ]
bibi-terri 21:57 12.12.2012
ЧарлиДеРуно, Какой я клевый фотограф? Ты что? Что попало в кадр,то и хорошо...Ругаюсь на Ленку,что не поехала со мной.Вот она то клевый фотограф!!!!!
[Ответ]
Спарта 08:24 13.12.2012
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Красивая девочка , молодцы !)
Татьяна , спасибо !
ЧарлиДеРуно, Смотри какие все молодцы , сколько новых фото , прямо ожила веточка , а вот Руно нет , непорядок [Ответ]
elenavrn 19:25 13.12.2012
Сообщение от bibi-terri:
Ругаюсь на Ленку,что не поехала со мной.Вот она то клевый фотограф!!!!!
харе бузить, у меня бассейн по выходным. Зима длинная, ещё съездим))))) мне моих тоже хочется в лесу пофоткать)))) кстати, Грушин сына звал на выходных в гости, можем съездить и массовую фотосессию устроить.
[Ответ]
Наташ - очень красивая девочка (как же мне нравятся серенькие... ммм) а ушки какие! Класс!
[Ответ]
Спарта 23:23 15.12.2012
Сообщение от ювеналь:
Наташ - очень красивая девочка (как же мне нравятся серенькие... ммм) а ушки какие! Класс!
Большое спасибо !
Как там пушистик усатый не разродился ?
[Ответ]
Лена с Вассой 23:44 15.12.2012
Хочу поздравить моего любимого мальчика Бастика с собачьим совершеннолетием-18 месяцев. К 1,5 годам Баст Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион России, 2* Чемпион РФСС, Бест щенков 1 место, Бест юниоров 1 место, Бест группы 2 место.
Теперь жениться можно официально Изображения
Хочу поздравить моего любимого мальчика Бастика с собачьим совершеннолетием-18 месяцев. К 1,5 годам Баст Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион России, 2* Чемпион РФСС, Бест щенков 1 место, Бест юниоров 1 место, Бест группы 2 место.
Теперь жениться можно официально
ПОЗДРАВЛЯЕМ БАСТИКА С 18 ЛЕТИЕМ !!!!Думаю от невест отбоя не будет , вон какой красавец вырос !
[Ответ]