Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 55
« Первая < 3640414243444546 474849505152 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крадут номера
Shoroh 16:39 10.06.2013
У форумца Green074 номера на заклепках, с подкладыванием шайб сзади. мне поравилось. + подкинул идею вдобавок к заклепкам клеить номер на 3М скотч двухсторонний. Правда когда сам будешь сымать замучаешься.. [Ответ]
Serginiо. 16:48 10.06.2013

Сообщение от Жентос:
Бампер пластиковый насквозь?

С переди да , пластик , а вот сзади у меня на крышке багажника номер. просверлил и не парюсь.

Сообщение от Shoroh:
У форумца Green074 номера на заклепках, с подкладыванием шайб сзади

У меня такая же байда.

Сообщение от Shoroh:
подкинул идею вдобавок к заклепкам клеить номер на 3М скотч двухсторонний

ИМХО но это лишнее будет , если б высверлил заклепки то тут уже дело принципа оторвать его до конца ))) [Ответ]
Жентос 16:55 10.06.2013

Сообщение от Serginio:
С переди да , пластик , а вот сзади у меня на крышке багажника номер. просверлил и не парюсь.

у мну также, я вот не понял, что за чудо рамки, для которых дырки сверлить не надо? Это типа вору подарочная упаковка. Нуачо, нарядненько так... [Ответ]
maximk 17:46 10.06.2013

Сообщение от Жентос:
у мну также, я вот не понял, что за чудо рамки, для которых дырки сверлить не надо? Это типа вору подарочная упаковка. Нуачо, нарядненько так...

Хех, да это не рамки ясен пень. Где-то тут видео с ютуба было - там антивандальная рамка крепится на 6 болтах, закрученных в 6 резьбовых заклепок (понимаем, да - 6 штук). И сверху окантовка рамки на заклепках с торца, чтобы не видно было. [Ответ]
Жентос 18:18 10.06.2013
maximk, так и думал, поражаюсь наивности людей. Типа и сверлить не надо будет ))) [Ответ]
sergch 07:56 11.06.2013

Сообщение от Жентос:
у мну также, я вот не понял, что за чудо рамки, для которых дырки сверлить не надо? Это типа вору подарочная упаковка. Нуачо, нарядненько так...

Так ведь есть уже две штатные дырки для крепления рамки. Зачем еще делать? Я эти антивандальные рамки в руках не держал, но как я понимаю принцип такой - в рамку вставляются болты для крепления к кузову, которые закрываются сверху номером (типа как в стандартных рамках), к рамке крепится номер с фиксацией с обратной стороны рамки (т.е. так, чтобы снаружи нельзя было открутить), и вся эта конструкция крепится к кузову через штатные отверстия, с фиксацией также изнутри. [Ответ]
Shoroh 08:28 11.06.2013

Сообщение от Serginio:
ИМХО но это лишнее будет , если б высверлил заклепки то тут уже дело принципа оторвать его до конца )))

да скотч 3м так просто не сорвешь. у меня дома крючки на нем висят... [Ответ]
Жентос 08:47 11.06.2013

Сообщение от sergch:
Так ведь есть уже две штатные дырки для крепления рамки.

не обязательно [Ответ]
sergch 10:28 11.06.2013

Сообщение от Жентос:
не обязательно

Ну у меня, например, есть. Во всем основном я правильно понял суть крепления этого решения? [Ответ]
Жентос 11:59 11.06.2013

Сообщение от sergch:
Во всем основном я правильно понял суть крепления этого решения?

ну как, тут пишут, что

Сообщение от maximk:
антивандальная рамка крепится на 6 болтах, закрученных в 6 резьбовых заклепок (понимаем, да - 6 штук). И сверху окантовка рамки на заклепках с торца, чтобы не видно было.

[Ответ]
Zeth 12:23 11.06.2013
Имхо длинные мебельные загнутые болты будут не менее эффективными.
з.ы. на прошлой неделе попытался отвернуть задний номер - оказывается отлично откручивается... добавил с обратной стороны по гайке, а снаружи - шайбы - теперь хоть обкрутись.
Спереди пока болты м8 с хитрой головкой, но их всеравно можно отвернуть с обратной стороны, думаю поставить мебельные и загнуть, или те которые есть (а они длинные) на конце обварить сваркой, чтобы гайку нельзя было снять, а при необходимости снятия - использовать болгарку или ножовку по металлу. [Ответ]
Vova 12:33 11.06.2013

Сообщение от Zeth:
думаю поставить мебельные и загнуть

Что-то сомневаюсь, что болт М6 с длиной свободного конца после гайки менее 10см можно будет боле-менее прилично "загнуть" в ограниченном пространстве за бампером для исключения возможности скрутить гайку. И это, они не каленные разве?

Сообщение от Zeth:
добавил ... снаружи - шайбы - теперь хоть обкрутись

в случае с мебельными болтами кто как мастрячит выемку под носик/клювик болта? Я просто тупо молотком хряснул на твердой подставке с отверстием под болт и он (клювик) сам себе место вырубил. [Ответ]
Zeth 12:40 11.06.2013

Сообщение от Vova:
Что-то сомневаюсь, что болт М6 с длиной свободного конца после гайки менее 10см можно будет боле-менее прилично "загнуть" в ограниченном пространстве за бампером для исключения возможности скрутить гайку.

Есть такое мнение, да, нужно пробовать.
Но на тему ограниченного пространства - пофиг, бампер я всеравно в ремонтных целях буду снимать.

Сообщение от Vova:
И это, они не каленные разве?

Мебельные - не факт.

Сообщение от Vova:
Я просто тупо молотком хряснул на твердой подставке с отверстием под болт и он (клювик) сам себе место вырубил.

Я думаю сделать так-же. [Ответ]
maximk 13:07 11.06.2013
Косяк в том, что не всегда можно подсунуть гайку, а уж тем более загнуть болт с внутренней стороны бампера. Вот у меня сейчас усилитель мешает это сделать. И что ж теперь - снимать бампер ради исталляции номера? А когда номер снимать?

Поэтому и ставят "резьбовые заклепки".
http://www.youtube.com/watch?v=oZjKwKc8IQw

И не 2, а 6 штук. Тут засада в том, чтобы при расклепывании заклепки не выломался кусок бампера. Но по крайней мере - один раз ради этого бампер снять можно, чтобы подложить шайбу. [Ответ]
Serginiо. 13:24 11.06.2013

Сообщение от maximk:
И что ж теперь - снимать бампер ради исталляции номера? А когда номер снимать?

Сколько раз в год ты собрался это делать ? [Ответ]
Zeth 13:27 11.06.2013

Сообщение от maximk:
Поэтому и ставят "резьбовые заклепки".

А почему не просто шурупы? Какая нафиг разница? [Ответ]
maximk 13:37 11.06.2013

Сообщение от Serginio:
Сколько раз в год ты собрался это делать ?

Да все равно, не люблю когда что-то сложно разбирается, там где должно быть просто.

Сообщение от Zeth:
А почему не просто шурупы? Какая нафиг разница?

Ну, это для случая когда снимать бампер нежелательно, подлезть изнутри нереально, а заклепки заведомо бампер не раскрошат. Как вариант. Плюс к заклепкам потом крепится рамка, а не сам номер. Т.е. в-принципе рамку можно прикрепить как угодно, хоть на скотч 3М. Хотя, это одноразовый способ. Все ж таки в машине по максимуму должно все разбираться. [Ответ]
Serginiо. 14:11 11.06.2013

Сообщение от maximk:
Все ж таки в машине по максимуму должно все разбираться.

Опять не пойму зачем все должно разбираться ???? [Ответ]
Zeth 14:19 11.06.2013

Сообщение от maximk:
Т.е. в-принципе рамку можно прикрепить как угодно, хоть на скотч 3М

Вот и я к тому-же. Рамку можно прикрепить также на саморезы. [Ответ]
Shoroh 08:31 18.06.2013
друзья, а нафига? вы ж машины не раз в месяц меняете? а раз в год можно и заклепки высверлить, и скотч срезать. [Ответ]
Zeth 08:33 18.06.2013

Сообщение от Shoroh:
друзья, а нафига? вы ж машины не раз в месяц меняете? а раз в год можно и заклепки высверлить, и скотч срезать.

Заклепки - ненадежно, а вот хороший скотч - вариант. [Ответ]
maximk 08:52 18.06.2013

Сообщение от Zeth:
Заклепки - ненадежно, а вот хороший скотч - вариант.

Ну это же не по госту)) Если только в дополнении к двум саморезикам для вида. А то докопается мент, что номер установлен не по стандарту. [Ответ]
Shoroh 09:59 18.06.2013
ну да. ментам номера скручивать неудобно станет=)
пусть. тогда скотч и саморезы аля для виду. [Ответ]
sergch 10:02 18.06.2013

Сообщение от Zeth:
Заклепки - ненадежно, а вот хороший скотч - вариант.

Если я правильно понял, то рамку на саморезы к кузову, а номер к рамке на скотч? Считаете скотч - надежно? У меня дефлекторы на окнах периодически сами отваливаются. [Ответ]
Shoroh 10:05 18.06.2013
у меня крючок дома на 3м скотче полгожда висит. все что было до него отваливалось... Пробовать нужно. [Ответ]
Zeth 10:05 18.06.2013

Сообщение от sergch:
Если я правильно понял, то рамку на саморезы к кузову, а номер к рамке на скотч?

Наверное можно и так, но я бы обошелся без рамки.

Сообщение от sergch:
Считаете скотч - надежно? У меня дефлекторы на окнах периодически сами отваливаются.

Хороший скотч - надежно, оторвать потом руками сложно, приходится его разрезать. [Ответ]
mmlevin 11:13 18.06.2013

Сообщение от sergch:
Считаете скотч - надежно? У меня дефлекторы на окнах периодически сами отваливаются.

Если красный скотч 3M наклеен на чистую обезжиренную поверхность, хрен его чем оторвешь. Особенно если скотч по всей поверхности номера будет. Но снимать только длинным лезвием. [Ответ]
gristoff 12:33 18.06.2013
Да-да-да!
А вот способ удаления остатков скотча, если кому надо. Проверил лично, работает. [Ответ]
Dеn 13:37 18.06.2013
мож бояню....
а если под номер кнопку поставить и повесить например на дверной датчик сигналки?

ну или провод на разрыв через 2 фишки под саморез внутри бампера. типа саморез выкрутили срединение пропало, сигналка сработала. [Ответ]
gristoff 13:41 18.06.2013
И заорёт она когда номера уже не будет... [Ответ]
Страница 46 из 55
« Первая < 3640414243444546 474849505152 > Последняя »
Вверх