Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 146
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Harry 00:53 26.03.2008

Сообщение от mvu:
conata, Спроси у Harry. Я щас там лечусь. После Родента впечатления двоякие.

ну не знаю какие двоякие...мне как пациенту важен результат а не как мне будут улыбаться или какие картины будут висеть в "прихожей"... вот опять пришлось обратиться в ВМК... лопнул мост... сделали полный снимок пасти на каком то модном аппарате (подобного пока ни где не встречал, обычно пушку в зуб наставляют) а тут как фантастических фильмал... снимок показал сразу все проблемки которые есть... приятно... люди сразу объяснили доходчиво с точки зрения физико-химии материалов почему лопнул мост и почему мне его так долго вставляли в предыдущей клинике (при чем внятно и без всяких - "а оно тебе надо?")... опять же приятно... в методиках стоматологии я не силен тут я не помошник, но судя по оборудованию кабинетов врядли там будут применять что то устаревшее...
mvu, а что вызвало двоякость, может поделишься секретом? ничего личного, просто в качестве разностороннего развития... [Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:33 01.04.2008
что делать если проглатил золотую коронку?! о_0 [Ответ]
mvu 16:15 01.04.2008

Сообщение от Harry:
а что вызвало двоякость, может поделишься секретом? ничего личного, просто в качестве разностороннего развития...

Никакого секрета. Просто в Роденте очень тонко облизывают клиента Напр, всегда предлагают варианты лечения (дорогие или очень дорогие ), рассказывают что будут делать, какие методы применять и т.д. Хотя, может, у меня врач в Роденте такая была, хз. Но я вполне отдаю себе отчет, что это могут говорить мои консервативные чувства. Все-таки в Роденте я не один зуб вылечил, а тут в ВМК перешел по одной причине - Родент для меня дорого. Поэтому и кажется мне, что "должно быть в Роденте лучше" [Ответ]
alfer 11:29 03.04.2008
Привет всем!!!
Удалили зуб, шестёрку. Надо провести протезирование. Подскажите по личному опыту где лучше делать.
Удалял зуб в "Эстете", там мне насчитали 12-15 тыр в зависимости от типа коронки. Цена большая, но не смертельная.
Есть одно но... Года два назад у них лечил зуб, через пару месяцев пошёл переделывать в областную стоматологию на Ворошилова, делал у проверенного врача.
Да и у жены на работе человек после "Эстета" зубы переделывала.
Хотелось бы услышать ваши отзывы по клиникам и особенно по врачам.
Заранее спасибо всем!
P.S. Зуб удалили недавно, болит зараза. Помогает только кетанов. Приходиться пить его два раза в сутки. Может надо пить что-нибудь ещё? [Ответ]
JGit 14:11 03.04.2008
alfer, есть хороший врач, зовут его Сергей(фамилии не помню), работает у молодежного в Стоматологии для всех сам у него не лечился, но лечился мой друг - остался доволен.
если хочешь могу у него спросить его сотовый.
да консультация у него по моему на халяву, так что можешь сходить поговорить с докотором [Ответ]
alfer 14:29 03.04.2008
JGit, спасибо. Давай телефон. [Ответ]
JGit 18:04 03.04.2008
alfer, завтра узнаю - напишу [Ответ]
Atlantica-5 10:09 04.04.2008
Мячин Сергей Владимирович - Невская Стоматология, напротив молодежного 3 или 4 этаж, хирург, ортопед, терапевт, имплантолог, ортодонт. Осмотр бесплатно.

alfer, а почему переделывали в другом месте, если есть гарантия. И почему бы сразу было не пойти в то самое, другое, и сделать за 1 раз? [Ответ]
JGit 10:27 04.04.2008
alfer, сотовый его не нашел, вот рабочий
512312 - Зовут Сергей(отчество помоему Юрьевич) [Ответ]
alfer 08:35 07.04.2008
Atlantica-5, делаю зубы по полису, была возможность переделать в другом месте. Зубы они даются один раз и эксперименты ставить нет желания.

Вот например как мне удалили зуб в "Эстете". Операция по удалению прошла успешно, края раны зашили. Но между челюстью и щекой образовался мостик, и когда начинаешь есть, полоскать зуб нить натягивается рана расходиться и начинает кровоточить.

Таким макаром заживления ждать придётся долго.

И вопрос заодно, края раны сошлись не полностью видна кость. Это нормально или как?
[Ответ]
alfer 08:38 07.04.2008
Что-то рисунок не загрузился
http://fotki.yandex.ru/users/alfer1967/view/53971 [Ответ]
Atlantica-5 10:19 07.04.2008
alfer -ненормально, обратись к тому же хирургу - и не расстраивайся - заживление зависит только от тебя, его за деньги не купишь. Задача хирурга- помочь, проконсультировать. [Ответ]
Atlantica-5 10:28 07.04.2008
AishiDiho Прекратите меня вычислять- это некорректно. Я - не врач Вашей фирмы, и не ВРАЧ вообще. Это вторая прсьба не развивать наши отношения. Мне хватило встречи после сайта знакомств... [Ответ]
alfer 08:46 08.04.2008
А ещё кого-нибудь не можете посоветовать. А то работаю в центре, живу на левом берегу. Ездить в северный не очень удобно. [Ответ]
JGit 12:36 08.04.2008
alfer, посоветовать можно кого угодно, только когда с зубами проблема- меньше всего волнует местоположение врача
а тебе кто нужен? врачей-стоматологов же много и каждый занимается своим направлением
[Ответ]
alfer 08:24 09.04.2008
Кроме врачей приходится ещё и работать, причём не только от 9 до 18, но и гораздо позже.
А нужен врач который ставит зубы, мосты и т.д. [Ответ]
okarta 23:38 23.04.2008
Можем создать группу меток на карте воронежа - Стоматологии. Если есть желающие помочь, которые добавили бы их на карту - отпишите в ЛС.

Карта доступна на этом форуме и на ряде других ресурсах
http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...over&gid=4,129

Добавлять метки можно только через основной ресурс www.okarta.ru. Добавляются они как пользовательские, но наш администратор их сможет перенести в глобальную группу [Ответ]
LaLe 01:40 06.05.2008

Сообщение от mvu:
Никакого секрета. Просто в Роденте очень тонко облизывают клиента Напр, всегда предлагают варианты лечения (дорогие или очень дорогие ), рассказывают что будут делать, какие методы применять и т.д. Хотя, может, у меня врач в Роденте такая была, хз. Но я вполне отдаю себе отчет, что это могут говорить мои консервативные чувства. Все-таки в Роденте я не один зуб вылечил, а тут в ВМК перешел по одной причине - Родент для меня дорого. Поэтому и кажется мне, что "должно быть в Роденте лучше"

Я только из-за этого "облизывания" Родент ни на что больше не променяю, да и не меняю уже лет, кажется, семь или даже побольше. Может, и дорого, зато меня там избавили от панического страха стоматологов и то, что поставили 7 лет назад, стоит до сих пор в первозданном виде. Раз в полгода еще к пародонтологу хожу на проф.гигиену [Ответ]
Пинеточка 10:42 30.05.2008
Я лечусь в стоматологии ЭРА! Могу сказать что от их работы и сервиса в восторге. Вылечила там 12 зубов и поставила бреккет систему. Муж мой тоже лечится там, вылечил почти все зубы. Панически боялся дантистов всю свою жизнь, а тут прям чудеса какие-то)) Но могу сказать что дорого, очень дорого!!!!! Один зуб выходит в среднем 3000. Моя бреккет система 60 тыр. Не каждому по карману. [Ответ]
Байт 09:53 02.06.2008

Сообщение от w00zy:
... выбор особой роли не играет, уровень примерно одинаков. Не зная квалификации конкретного специалиста нет никакой гарантии, что переплатив за имя клиники получится качественный результат...

золотые слова [Ответ]
Dimachu 09:59 02.06.2008
Я в Дентике лечил зубы, 10 штук, 1 дергали еще. Лечил Андрей Соколов (отчество не помню, год назад почти было ... =) ) Оч качественно все сделал, я доволен, впредь буду стараться по зубным вопросам именно в дентику и к А.С. [Ответ]
Вик@ 16:16 04.06.2008
в каких клиниках ставят виннеры? [Ответ]
Мурлокотам 22:48 04.06.2008
Виниры! Их ставят во всех клиниках холдинга ЭРА. Обратитесь на консультацию к специалистам этих клинки и они подробно расскажут вам про этот вид протезирования. Удачи! [Ответ]
Вик@ 14:18 05.06.2008
Мурлокотам, благодарю) [Ответ]
@PITBULL@ 18:38 06.06.2008
Слышал про классного ортопеда Черенкова.Он может поставить виниры? [Ответ]
Мурлокотам 22:39 06.06.2008
Такого ортопеда нет! врач-стоматолог Черенков работает терапевтом. Он может все, но только не виниры. Будет желание или потребность но вам поможет обязательно! Звоните по телефону 477047! [Ответ]
Мурлокотам 22:41 06.06.2008
Такого ортопеда нет! врач-стоматолог Черенков работает терапевтом. Будет желание или потребность, то вам поможет обязательно! Звоните по телефону 477047! [Ответ]
werwolfik 22:35 07.06.2008
Житель космоса, моя подруга ставила брекеты в городской стоматологии (та которая у Кея), там она платит по частям каждый месяц [Ответ]
SERG16 09:06 08.06.2008

Сообщение от @PITBULL@:
Слышал про классного ортопеда ...Он может поставить виниры?

Сообщение от Мурлокотам:
Такого ортопеда нет! врач-стоматолог .... работает терапевтом. Он может все, но только не виниры. Будет желание или потребность но вам поможет обязательно...

А вот так, кстати, могут рождаться просто слухи...
Сделали, к примеру, укол обезболивающий, а в это время поулыбались с пациентом, пошутили... т.е внимание уделили... а потом пациент начинает всем знакомым советовать - какой хороший доктор и специалист... только к нему надо идти... Бывает, конечно, и правдой оказывается... а бывавет и так, как у моих знакомых - послушали кого-то, пришли куда-то пломбу на зуб установить и только к такому-то врачу... только врач пломбы никогда не ставил,... а вот зубы хорошо дергал - это да...
[Ответ]
Мурлокотам 21:13 08.06.2008
Да, реальный случай из жизни... Но улыбаться пациенту ведь тоже надо!:-) И они в ответ тоже улыбнуться!!! [Ответ]
Страница 46 из 146
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696 > Последняя »
Вверх