Сообщение от Ven Dak: Поздравляю всех победителей прошедшей выставки в Старом Осколе !!!
особенно хочу поздравить Ниночку Рулеву Best of Best 09.02.2013 г.
Best Litter
№ 5 Litter "D" Ars Una
MCO -; ; 19.11.12
Зав.: Рулева Н.; Вл.: Рулева Н.;
КЛК "ABV-Club", г. Воронеж
Монопородное шоу мэйн кунов -
10.02.2013г. (Эксперт: Беляева О.А.)
Best Litter № 5 Litter "D" Ars Una
MCO -; ; 19.11.2012
Зав.: Рулева Н.; Вл.: Рулева Н.;
КЛК "ABV-Club", г. Воронеж молодечики, так держать !!!!
Поздравляю весь Воронежский десант на выставке кошек в Саратове!!!
Мои поздравления прекрасным заводчикам сиамов и ориенталов Светлане и Евгению Локтевым, питомник Meekahoo и их сладкоголосому сиамчику RU*Meekahoo Iota Aquarius с 3м местом конгресс ринга взрослых котов,и лучшим SIA ORI выставки
Просто море оваций Елене Анатольевне Жирововой питомник мейн кунов Cats Castle ее красавцу коту Justcoons Eh Mi glio of Cats Castle с просто ошеломительным успехом : 1 место конгресс ринга взрослых котов, Лучший кот выставки и BEST OF BEST !
Ну и скромненько так поздравляю своего домусика Еву Браун с Лучшим домусом и закрытием титула Серебряный компаньон
Изображения
Воронежский десант в Харькове был не многочислен, но все 4 выставляемых питомца получили свои очередные титулы и даже в лучших из лучших засветились!!!
Так держать!!!
Немного фотографий о том как все прошло тут... Изображения
Поздравляю Макарову Наталью и её супер-кота Денди Люкор-Фолд с мега-достижениями на выставке КЛК "ЛЮКС" (AFC): Конгресс-ринг - 2 место, Монопородный ринг - 1 место, Best Male 1 место, Best of Best 1 место!МОЛОДЦЫ!!! Изображения
Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!!![Ответ]
Виктория С 21:05 24.03.2013
Сообщение от Maxvel: Поздравляю Макарову Наталью и её супер-кота Денди Люкор-Фолд с мега-достижениями на выставке КЛК "ЛЮКС" (AFC): Конгресс-ринг - 2 место, Монопородный ринг - 1 место, Best Male 1 место, Best of Best 1 место!МОЛОДЦЫ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто сделал эту выставку, а именно:
- организаторам КЛК ЛЮКС ( АFC ) Жирововой Елене Анатольевне , Каменевой Людмиле Григорьевне и нашему секретариату Локтевой Светлане .
- замечательным экспертам , очень понравились ринги американского формата
- спонсорам , у меня такой комплекс замечательный ( даже два ) и корма много много , невероятных размеров кубок , ну короче столько призов , что еле в машину поместились )))
- девочкам фотографам ( отдельно Нике Мироновой , она умничка и очень внимательная )
Поздравляю всех экспонентов с заслуженными победами!
Девочки , спасибо за поздравления , нам с Денди очень приятно )))
[Ответ]
Виктория С 14:33 25.03.2013
Немного фото с выставки КЛК "Люкс" 23-24 марта 2013.
Best of Best - Люкор-Фолд Денди SFL es 23 03
Зав. Казанцева Е.
Влад. Макарова Н.
Изображения
мой ребенок был на выставке - я осталась довольна, как ребенок вырос,
хороший мальчик получается)))
мама Ката - замечательная мама, спасибо ей большое))))
Изображения
очень-очень жду фотосесси с выставки в МП! нас с кошатиной некому было сфоткать - вся надежда на девушку-фотографа, кот. снимала фотоотчет. это была наша первая выставка - мы получили бэст во взрослых кошках среди монопородки шотландской короткошерстной)))
[Ответ]
adelia, ЛЛВ,
спасибо, Кате отдельное спасибо - мальчик живет залюбленный и заласканный
котик живет в семье с двумя детьми (4 и 1,5 года) по-началу были опасения, но сейчас понимаю - эту семью можно приводить как образец !!! для котика
[Ответ]
kaplja 11:52 08.04.2013
Gayveli Lanvabon SCS f 24 03 на выставке в Москве 31-31 марта.
BEST ADULT FEMALE - SCOTTISH SHOW
WCF RING ADULT 8 место из 46 животных
WCF RING ADULT 1 место из 30 животных
Выставка 06-07 апреля "Такие разные кошки" г.Н.Новгород
Оба дня номинация BIS
07.04.13 WCF ринг взрослых 3 место
07.04.13 SCOTTISH SHOW Best female и best oppozit sex
Сообщение от kaplja:
Gayveli Lanvabon SCS f 24 03 на выставке в Москве 31-31 марта.
BEST ADULT FEMALE - SCOTTISH SHOW
WCF RING ADULT 8 место из 46 животных
WCF RING ADULT 1 место из 30 животных
Выставка 06-07 апреля "Такие разные кошки" г.Н.Новгород
Оба дня номинация BIS
07.04.13 WCF ринг взрослых 3 место
07.04.13 SCOTTISH SHOW Best female и best oppozit sex
Ну а я пока похвалюсь, коли никто фото не выкладывает
у нас на выставке в МП - Лучший Котенок обоих дней единогласно - Алекс Манчжури (коте 5 с небольшим месяцев!), первое место ВЦФ-ринг молодых
Юлиана Манчжури - Бест Юниор второго дня, второе место ВЦФ-ринг молодых
[Ответ]