А у нас пока бронзовок и им подобных меньше, чем обычно, может, пронесёт на этот раз?
[Ответ]
кайса 08:43 12.05.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
Ну где вы раньше были! я столько пионов под забор выкинула, жалостливые люди разобрали, оставила только самые беспроблемные, чуть-чуть
о-хо-хо-нюшки...
если опять чего выкидывать соберешься, будь другом, свистни!!! мы быстрей соседей подойдем.
[Ответ]
Цвета 09:08 12.05.2012
Сообщение от СветланаТ:
девчонки, вопрос к тем, у кого есть гиацинты и бронзовка мохнатая, кот. нарциссы ест... гиацинты они тоже объедают? Вот думаю, покупать мне гиацинты или без толку- все съедят?
гиацинты есть, но их никто не ел, ни в этом году, ни в прошлом
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:57 12.05.2012
Сообщение от jajoana:
, не процвел пока только Enchanteresse
Enchanteresse очень красивый, но капризуля, после пересадки может 3-4
года не цвести запросто, да и полную красоту цветок не сразу набирает
Да у меня только 3 куста на пересадку, и то если руки дойдут, дюшес де немур жалко, он тоже не сразу красоту наберет, а сейчас такие цветы у него классные
Сообщение от РАКША:
А у нас пока бронзовок и им подобных меньше, чем обычно, может, пронесёт на этот раз?
В выходные пролетела одна на бреющем полете, как будто осмотрела - пока жрать нечего
Вообще после искоренения белой гортензии их стало меньше, раньше они всю ее облепливали.
Вспомнила как у Дарелла - бронзовки привязаны нитками к шляпе, тогда мне было их так жалко, после сожраных ирисов - ни капельки, поймаю - сама привяжу чтоб цветочек видели, а не подлететь, вот такая я кровожадная
[Ответ]
jajoana 10:36 12.05.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
Enchanteresse очень красивый, но капризуля, после пересадки может 3-4
года не цвести запросто, да и полную красоту цветок не сразу набирает
Я его не тороплю, есть ради чего подождать
Сообщение от ШумелКаМыш:
Вспомнила как у Дарелла - бронзовки привязаны нитками к шляпе, тогда мне было их так жалко, после сожраных ирисов - ни капельки, поймаю - сама привяжу чтоб цветочек видели, а не подлететь, вот такая я кровожадная
Да, мне в детстве тоже было их жалко, когда читала эту главу Но эти твари уже успели обожрать БУТОНЫ у ранних душистых пионов. Казнить, нельзя помиловать!
[Ответ]
Floraworld 11:15 12.05.2012
Девочки, а черемши ни у кого нет, свекровь ее очень любит, сеяла в этом году но она не взошла.Я бы купила кусочек.
[Ответ]
О, у нас клуб любителей черемши образовался, осталось найти кто нас ей осчастливит.
[Ответ]
nikka55 15:47 12.05.2012
Обожаем черемшу всей семьей! Но не всходит... Покупаю на рынке, пока свеженькая. А в тайге и на Камчатке её завались... и на Кавказе тоже... Не справедливо это!!!!!!
[Ответ]
vovitz 16:29 12.05.2012
Я тоже хочу черемшу. Принимайте и меня в свой клуб)))
[Ответ]
Для СветланыТ:
Свет, посадила хосточки сразу в землю, не стала держать в горшках. Все живы-здоровы, тьфу-тьфу-тьфу. У Eye Declare показался третий листик.
Изображения
Ну и я наконец то сделала фоточки))) всё времени не хватало. Правда на них беседка пока не достроена,муж бегает в плавках с лопатой и трудится над рождением новой клумбочки под растения Галины )) да и центральная клумба пока не закончена,мрамор нужно завести(((
Я сейчас по больницам бегаю,здоровье подкачало,поэтому на даче всё урывками делаю,завтра вот кровь к 8 утра бежать сдавать((( и УЗИ делать((( Ох,девочки лучше не болеть(((
Ну вот пока такие фотки,через месяц я думаю картинка уже сильно измениться,что то подрастёт,беседка примет иной вид и т.д.
Изображения
Девочки может кто нибудь захочет продать куст рододендрона зимующего в наших краях,дайте мне пожалуйста знать,я бы прикупила парочку кустиков. Изображения
Сообщение от уриру: Ирина Л,
сурикаты супеееееееер.......
И нам нравятся,муж в них влюбился с первого взгляда,с Москвы привезли)
[Ответ]
vovitz 06:40 14.05.2012
Ирина Л, какая красотень! Завидваю... А я урывками в выхи приезжаю на дачу, так что даже не всех цветущими застаю... Успеваю только травку выполоть почуть, и уже домой надо((((
Дом хочу!
Хочу частный дом!!!
[Ответ]
Bella_Vita 07:57 14.05.2012
Девочки, всем привет! Мы с 6-го мая на даче, не вылазили, Инета там нет. Вот сейчас на 2 часа по делам приехала - и обратно поеду, дней 5 еще будем там. Тем более на новой работе, если устроимся, отпуска еще долго не будет. jajoana, твой водяной ирис, помнишь, малипусенький, я уже в 2 емкости рассадила, огромаднейший вымахал и цвести собирается - мож сегодня-завтра расцвете. Сфотаю, покажу. Floraworld, Академик девочки, рассада - супер! Спасибо большое, все посадили. На следующий год (тьфу-тьфу-тьфу) я обращусь обязательно!
А так - все цветет, примулы цветут, какие-то 3 желтых тюльпана цветут все это время и не облетают - мы 6-го приехали - уже цвели. И до сих пор. Ирисы много расцвело. Пион один вот-вот рацветет. Потом покажу фото.
[Ответ]
Bella_Vita, я очень рада, что ему у тебя понравилось Буду скоро свой перевозить на новое место жительства, хоть водоема пока нет, но расстаться с ним не могу, будет временно в тазике обитать [Ответ]
Floraworld 08:47 14.05.2012
Марико, неужели у тебя уже ромашки цветут? И на нижних фотках розовое это что, примула? Все такое красивенькое, нежненькое.
[Ответ]
Floraworld 09:02 14.05.2012
Ирина Л, сурикаты прикольные, морды как живые. Как твоя собака на фигурки геагирует, не пытается с ними заигрывать? Я посмотрела твой сад-ты великая труженица, столько клумб, столько однолетников, корзинок, ведерок. У меня терпения на такое количество не хватает. Только колеусы густовато посадила, они вырастают довольно пушистыми кустами и довольно быстро. Можно смело через 1 рассадить. И щепа понравилась, пойду искать чем бы мне землю прикрыть. Рододендроны можешь поискать у Миляева или в Объединенных питомниках.
jajoana, хосты конечно всегда вне конкуренции, красивые, ухоженные.
[Ответ]
Floraworld 09:04 14.05.2012
vovitz, ох Лена, все имеющие частный дом майских не видели, только землю и сорняки [Ответ]
Марико 09:05 14.05.2012
Сообщение от Floraworld: Марико, неужели у тебя уже ромашки цветут? И на нижних фотках розовое это что, примула? Все такое красивенькое, нежненькое.
Пытаются. Но на них сидят тучи жуков. Да, это японская примула.Она должна цвести летом. Рассаду твою от кошки сберегла, увезла в сад. Но высаживать в грунт боюсь. Пересаживаю в большие стаканчики. Стоит с северной стороны дома.
[Ответ]
Floraworld 09:05 14.05.2012
Марико, а ты какие семена сеяла черемши? Может быть как с хохлаткой, иностранные поискать? Кстати ее взошло 8 шт, с удовольствием с тобой поделюсь.
[Ответ]