Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
kapmusya 16:19 06.01.2012
aerin, а вы зря смеетесь.
Л.Иванова, которая не так давно была в Воронеже, как раз рассказывала про этих собачек. При миниатюрном весе и росте, собаки этой породы лишены недостатков других миниатюрных собак. У них не встречаются незаросшие роднички, они рождают довольно много щенков и достаточно легко и пр., обладают стабильной психикой, шерсть не требует ухода. Целью было получить маленькую беспроблемную собачку.
Не знаю, кто там и что где подбирал... Но результат очень неплохой получился.
[Ответ]
akinisan1 21:01 06.01.2012
Сообщение от aerin:
Я вообще давно подозревал, что на помойке рядом с моим домом живут породистые собаки, только породу не мог определить, а теперь ясно, это ж драконы
Taison-King, и я присойденяюсь к поздравлениям! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!
[Ответ]
Вик@ 21:46 07.01.2012
В Кинологии новый сомодератор YukkaS. Надеюсь, что все будут довольны, и порядка будет больше (мне совсем некогда заниматься разделом, извиняюсь за бардак)
[Ответ]
ALONZO 22:12 07.01.2012
Вик@, о статние два в списке тоже модерят?
[Ответ]
Вы меня в тупик поставили вопросом... Что бы я не ответила - это будет обсуждением действий модератора, за это положен бан... ))))))
[Ответ]
dushka 15:25 08.01.2012
ALONZO, можно ответить вежливо: хотелось бы видеть их чаще)) особенно в горячих темах))
[Ответ]
Курбатов 15:38 08.01.2012
Сообщение от dushka: ALONZO, можно ответить вежливо: хотелось бы видеть их чаще)) особенно в горячих темах))
Ну, последний ругательный пост самазнаешького с твоим комментарием затёрли сразу после того, как я воспользовался кнопочкой "пожаловаться на сообщение". Да, ябеда. Чем и горжусь периодически)). И сделал это кто-то из опытных модеров.
[Ответ]
ALONZO 17:19 08.01.2012
Народ, несколько неожиданный вопрос - есть у кого знакомые, занимающиеся ковкой? Нужен совет по уходу за кованным изделием.
[Ответ]
Ретт-Одбарт 20:47 08.01.2012
ALONZO, у меня есть, муж ( в смысле ковкой занимается, а не хвалюсь его наличием.) Если еще надо, в личку напишу телефон
[Ответ]
Сообщение от alena u:
http://www.moe-online.ru/news/view/236657.html
Сообщение от vera13:
alena u, да-да-да... в комментариях как всегда собаааачку жалеют...
Девочку, конечно, жалко. Я искренне сочуствую ей и её родственникам, но собака, практически безвинно, оказалась в ответе за раздолбайство своих хозяев. Бывает и так. ToShInьKa, Прикольно. Действительно быстро. Мне показалось, или псинка бегала так быстро, что думать - куда бежит - не успевала?
[Ответ]
Курбатов, не спорю: сама все детство прожила с собаками, ни разу ни одна даж не тявкнула, молчу об остальном... НО: тварь, посмевшая кинуться на ребенка, и не просто тяпнувшая за ботинок, а вцепившаяся насмерть, не заслуживает права на жизнь.
п.с. ушла ловить тапки...
[Ответ]
dushka 15:19 10.01.2012
обратите внимание, комментарии на сайте моешки в защиту собаки выглядят явной провокацией и оставлены явно не зоозащитниками...
[Ответ]
Сообщение от vera13: НО: тварь, посмевшая кинуться на ребенка, и не просто тяпнувшая за ботинок, а вцепившаяся насмерть, не заслуживает права на жизнь. ...
А педофилы-то у нас заслуживают такое право, более того, в скором времени даже по свободе гуляют...
Родители должны нести ответственность за детей, а хозяева за питомцев...
[Ответ]