Сообщение от RBW:
Цитата:
Сообщение от dlin55
Ефимова в топку.
нуда, пускай лучше всякие Гады с Кругловыми играют!
Ну и кто тут еще чего в защиту этого гомика скажет???????Вот помню играл в Факеле игрок такаой Эдик Коптилый так вот Ефимов это явно его внебрачная дочь.......
[Ответ]
Опять просрали Я ору с селекционной политики. Просто смешно. Кого они купили? Янбаев - ничего толкового. Драмано - очередная обезьяна, которую даже в 1-й дивизион нельзя выпускать. Обемвинги - посмотрим что с ним будет дальше, нормальный игрок.
Траоре надо было вообще не выпускать. Создал пару моментов и всё, справился он. Нахер.
[Ответ]
The GREAT 19:02 22.07.2007
Это ты хе*ню какуюто сказал. Янбаев нормальный игрок, очень талантливый, молодой, тоже самое и с Драманом (обезьяны в 20 за сборную Ганы не играют), а Одемвинги один из лучших игроков когдалибо игравших в РФПЛ
а то что проиграли - полнейший дебилизм
[Ответ]
qert33 19:05 22.07.2007
Все сообщения посвященные траснферам пишем в соответствующий раздел Трансферы.[Ответ]
Игра в общем равная была.Мог и Локо сравнять и выиграть,но не судьба.Очень многое зависело от везения.
[Ответ]
nilov 15:02 23.07.2007
Сообщение от beavis86:
Мог и Локо сравнять и выиграть,но не судьба.Очень многое зависело от везения.
истину речешь! лишь небывалое везение позволило армейцам уйти от неотвратимого разгрома - в крайней степени возмутительное сопротивление последних повлекло обидное поражение железнодорожников!
[Ответ]
Faraon 18:07 23.07.2007
Сообщение от Kimi:
Опять просрали Я ору с селекционной политики. Просто смешно. Кого они купили? Янбаев - ничего толкового. Драмано - очередная обезьяна, которую даже в 1-й дивизион нельзя выпускать. Обемвинги - посмотрим что с ним будет дальше, нормальный игрок.
Траоре надо было вообще не выпускать. Создал пару моментов и всё, справился он. Нахер.
Во-во после того как на поле вышла толпа новобранцев игра окончательно Локо развалилась. Стало как бы 2 Локо - в одном играли между собой Биллялетдинов, Сычев и Иванович(который несмотря на гол сыграл плохо ИМХО) и отдельно Драман и Одемвиндже.
Причем сделать ставку на центр Бышевца провалилась, ибо там у ЦСКА обычно не меньше трех человек играют.
Ну и что мне больше всего запомнилось, что Локо окончательно становится командой легионеров: вместо молодых Старкова, Концедалова и Самедова играют Драман, Одемвиндже и прочие.
[Ответ]
Сообщение от Faraon:
Ну и что мне больше всего запомнилось, что Локо окончательно становится командой легионеров: вместо молодых Старкова, Концедалова и Самедова играют Драман, Одемвиндже и прочие.
лучше Мукунку пусть играет или любая обезьяна чем молодой бездарь Ефимов........сосёт чтоли он у Быщовца?
[Ответ]
RBW, The GREAT, без оскорблений пидовки.......у меня вполне адекватная оценка игры молодого дарования..покуда в нашем футболе такие как Ефимов будут считаться молодыми талантами так и будем одного класса с Сомали
[Ответ]
Ну вы тут еще передеритесь все...нет у нас ни футбола ни футболистов нормальных нет.Лет через пять может и появяться, когда юноши подрастут, а эти все хмыри бухарики и дебоширы,играют только ради бабла...
[Ответ]