Привет, девоньки! Вчера приехали от свекрови, отдохнули на пять баллов, я как в санатории побывала. Тихой завистью завидую тем, кто живет в частном доме))) Соскучилась по вам сильно, читаю столько нового у вас произошло. Из наших достижений - покакала сама позавчера (впервые за 2,5 мес.), вот сегодня - завтра жду еще, колики прошли (ттт); гулим вовсю "агу" вообще четко говорит, еще прибавились звуки "д" и "б"; активно ворочается с одного бока на другой, переворачиваться на животик пока не получается. За две недели стали загорелые и упитанные
Анечка 13:04 21.07.2011
Локи, на остужева не было))))))))
Рыжая пантера, я,если честно, тож подумываю продублировать осмотр у кого-то поизвестней..
а мы вчера купаться ездили с Маруськой ) фоточки попозжа покажу нашей парочки Игорёк и Юлёк
MaryCat 14:16 21.07.2011
Анечка, игорёк улыбака))))
Рыжая пантера 14:22 21.07.2011
Анечка, нас туда из нашей п-ки направили...т.к. наш неврапотолог в отпуске,а мне нужна справка в солнышко...если б я не настояла, ждали бы до осени
ганите фотки
Локи 14:29 21.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
ганите фотки
да-да, гоните!
Анечка 15:03 21.07.2011
фоткала на телефон мужа, а он забыл перекинуть на комп и свалил))) так что вечером точно будут.) а где Света свелисс с фотками, кстати!? ))
Lina_sg 15:17 21.07.2011
Ну наконец-то я вижу, что Варька на музыку реагирует. Сейчас поставила Бременских музыкантов, лежит тихо, только по сторонам глазеет, вообще не пикнет Вчера нам 4 месяца стукнуло)
Июль-ка 15:31 21.07.2011
Сообщение от Lina_sg:
Ну наконец-то я вижу, что Варька на музыку реагирует
У нас первая реакция тоже была на Бременских музыкантов))
Когда лялька еще в пузике была, последние месяцы, сын бременских музыкантов предпочитал - песни погромче делал, а я рядом крутилась. Когда малышка родилась, опять включили, я ее мимо телевизора проносила.. Она у меня чуть из рук не выпрыгнула - такой комплекс оживления был: и голову к экрану пыталась повернуть, и заулыбалась, и загулила. Вот и подтверждение, что все-все они в пузиках слышат и запоминают))
как фамилия врача невропатолога на букву "С" на Ломоносова...Кисенок ее хвалила...а кто-т недавно жаловался, что на общей основе грубо себя повела
??? хочу попробовать завтра к ней попасть на общей основе)))
Kisenok 17:52 21.07.2011
Рыжая пантера, Скрипникова Александра Викторовна. Возможно мы завтра тоже к ней поедем, только не знаю во сколько.
sveliss 18:30 21.07.2011
Сообщение от Анечка:
а где Света свелисс с фотками, кстати!? ))
Тута я, даже стыдно. что до сих пор не показала Вечером обещаю исправиться, честно-честно
Сообщение от Горечь:
Как себя дочка чувствует? Беспокоится, плачет? Или только мама беспокоится?
кряхтит когда не спит, дуется. А толку ноль. Но сильно не плачет... но видно, что беспокоит... пукать пукает, а вот в туалет никак...
Сообщение от Кукла 79:
А вообще не волнуйся, с утра - не показатель.
так со вчерашнего утра же... уже больше, чем полтора суток...
Сообщение от RADUSHKA:
MaryCat, если Юленька себя нормально чувствует, то не стоит беспокоиться, на ГВ вроде до 5 дней не какать - норма.
ну слава богу... А то я волнуюсь, вдруг что... Сейчас спит, а я переживаю...
Анечка 23:07 21.07.2011
MaryCat, можт она именно на попукать тужится? не паникуй раньше времени, я конечно в ГВ не разбираюсь, но сын может и пару дней не какать, т.к. не капризнячает я не обращаю внимания пока.
Горечь 23:33 21.07.2011
MaryCat, массажик поделать можно ножки к животику, велосипедик, сама можешь чего-нить слабительного съесть: свёклу там, или слив, или чернослив.
Июль-ка 23:39 21.07.2011
MaryCat, мы с трех месяцев какаем один раз в пять дней. Как я ни билась - поделать ничего не могу((. Даже свечки слабительные не помогают(.
Кстати, из натуральных слабительных на ура идут персики. Пару-тройку съем - процесс идет)). Только вам рановато еще - это я на будущее, если малышка будет на них нормально реагировать.
MaryCat 23:44 21.07.2011
Сообщение от Soni4ka:
Кстати, из натуральных слабительных на ура идут персики. Пару-тройку съем - процесс идет)).
кстати, мне кажется, что персики для неё не ахти... Я 2 литра персикового сока за день выпила, она потом долго коликами мучалась. Может, просто совпадение, т.к. тогда мы от животика не пили ничего... Но я как то боюсь персики есть...
Сообщение от Горечь:
MaryCat, массажик поделать можно ножки к животику, велосипедик, сама можешь чего-нить слабительного съесть: свёклу там, или слив, или чернослив.
массажик весь день делала, и ноги велосипедиком делала, и у животику вместе притягивала, и на пузе лежали, и ванной плавали (ей раньше помогало каким-то образом)... Всё никак. Сама не пробовала ничего такого... Завтра чёнть съем "серучее"))
Горечь 23:51 21.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Завтра чёнть съем "серучее"))
Бум надеяться, что завтра без надобности уже будет Пукает нормально — прокакается, когда надо будет.
RADUSHKA 03:59 22.07.2011
Чтоб мне съесть такое "посонливее", чтоб дочь спала...
SaQura 06:52 22.07.2011
RADUSHKA, не спите?...
моя мелочь вчера плакала во сне.. ды горько так. со слёзками.в итоге пока она не уснула глубоко, держала её на руках)
спали потом всю ночь нормально ттт
ну подъём как всегда в 6
Июль-ка 07:13 22.07.2011
Сообщение от MaryCat:
кстати, мне кажется, что персики для неё не ахти... Я 2 литра персикового сока за день выпила, она потом долго коликами мучалась.
К сожалению, персиковый сок и персики - это не одно и то же. Не могу за всех производителей говорить, но чаще всего сок - это такой черный порошочек, закупленный в Китае, разведенный с водой. Боюсь, что полезных свойств, и "серучих" в том числе, там уже нет(((
Линочка 07:57 22.07.2011
А у нас другая проблема, мы тож были тугокакющие, потом раз в день-два норма,а сейчас по пять раз на день.Скажите это нормально для почти 6-ти месячного. Я вначале грешила на молоко"из под коровы"попила,но это длится уже пять дней. Ребенок чувствует себя нормально.
RADUSHKA 10:36 22.07.2011
NiTrA, ага, вот уже около недели так среди ночи просыпаемся и гуляем))) сегодня я уже думала рычать начну. Правда надо доче сказать спасибо,что она потом отсыпается, вот после ночных плясок проснулись час назад. Думаю, что это либо погода, жара, может зубы, может скачок развития - мы вчера встали!!! в кроватке)))) а может просто из вредности не спиться)))))
SaQura 10:44 22.07.2011
RADUSHKA, встали? уже?))) какие вы умнички, поздравляю!!