Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 233
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
heilinn 11:11 26.05.2011

Сообщение от Лолка:
куплю учебники с хорошими флюидами. Ну очень нам такие нужны!!!!!

Нам тоже. Если набредешь на такие, свисти! ) [Ответ]
Primula 11:55 26.05.2011
Лолка,
pollana, приносите свои , попросим Тёмку на них посидеть [Ответ]
_serebro_ 14:02 26.05.2011
"Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов. Мой Ангел-наставник остановился и сказал:

- А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.

Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживленно, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения – целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы бумаги и просто записочки.

Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу. И тогда Ангел сказал мне:

- А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и милость Господня, о которой просили люди, раздается и отправляется им.

И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживленно. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.

И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату. К моему великому удивлению, там сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться.

- А это – Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
- Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я.
- Это очень грустно, - вздохнул Ангел. - После того как люди получают все то, о чем они просили, очень немногие посылают Благодарности.

- А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
- Очень просто, - ответил Ангел. - Просто скажи: Спасибо, Господи!
- А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати? - спросил я.

- Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире!
Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоем кошельке, да еще и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира.

Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживет сегодняшний день.

Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода… то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире.
Если ты пришел в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток, то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире.
Если твои родители все еще живы и все еще женаты… то ты очень редкий человек.
Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться, то ты не соответствуешь норме, ты уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии…

- Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
- Если ты читаешь это послание, то ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе.

Хорошего тебя дня! Посчитай свои благословения, которые ты получил!

КОМУ: в отдел Благодарностей
«Я благодарю Бога за все, и в особенности за мою семью и моих друзей!" [Ответ]
superTigra 14:12 26.05.2011
Девочки, спасибо за поддержку!!! Огромное!!! Написали русский, было легче, чем рассчитывали. Впереди математика, обществознание и французский.
Бред, конечно, полный это тестирование, знаний точно не прибавляет. Жаль, что по такому пути идет наше образование ((((((((( [Ответ]
superTigra 14:18 26.05.2011
Если кто помнит аварию полуторагодичной давности, с моей подругой и детьми. Виновник увиливает от ответственности, теперь новая фишка - обвиняет ее, нашел лжесвидетеля....Все грустно и трагично. Два дня назад на пешеходном переходе насмерть сбили его маму, 49 лет, молодая женщина (Царство Небесное ей). А он так и не понял ничего, ни раскаивания, ни прощения ((((( [Ответ]
Лолка 14:18 26.05.2011
Фаина,

superTigraПоздравляю!!!!
[Ответ]
Kitty.smart 09:20 27.05.2011
Фаина, клево, спасибо. [Ответ]
mis 15:54 27.05.2011
девочки, сообщения по химсредствАм))) перенесла в Полезняшки. Никто не против?))) [Ответ]
Kosmosilos 16:10 27.05.2011
mis, а это мы специально, чтобы Вам работёнка была [Ответ]
ОльгаG 19:12 27.05.2011
mis, ой чмоки чмоки,Иринка))) приехала без рук без ног..а дома чистота,порядок и вообще))) спасибо тебе еще раз!)
Манюня то поди в Липецке уже)) Жека с Глафирушной в работе все))) [Ответ]
Грета 19:18 27.05.2011
Сижу дома, муж уехал на охоту, звонок в дверь. Открываю, стоит мол. человек и говорит "Я Вашу машину нечайно подпер". Я грю щаз, подождите, поглядела в окно и правда подпер, сдавал назад и слегка "поцеловал" передний бампер. Отвалился номер и пимпочка одна сломалась, кот решетку держит. Краска не содрана, нигде не помято.Разошлись мирно. Он мне номер назад прикрутил. Сижу и думаю, мог бы и уехать, но поднялся в квартиру, сказал про ситуацию.
И как всегда когда чего нибудь случается, муж куда то уезжает.(в данном случае охотится на кабана))))))) [Ответ]
heilinn 19:56 27.05.2011

Сообщение от Грета:
в данном случае охотится на кабана

Кабаны замстили ))) [Ответ]
Грета 20:43 27.05.2011

Сообщение от pollana:
Кабаны замстили )))

угумс [Ответ]
mis 21:07 27.05.2011
ОльгаG, одна я тут по хозяйству была [Ответ]
Tahr 23:53 27.05.2011
Грета, я почти сплю, читаю по диагонали твое сообщение....думаю-какой кот решетку держит..даже попыталась представить))))))) [Ответ]
Вик@ 00:18 28.05.2011

Сообщение от Грета:
Сижу дома, муж уехал на охоту, звонок в дверь. Открываю, стоит мол. человек и говорит "Я Вашу машину нечайно подпер". Я грю щаз, подождите, поглядела в окно и правда подпер, сдавал назад и слегка "поцеловал" передний бампер. Отвалился номер и пимпочка одна сломалась, кот решетку держит. Краска не содрана, нигде не помято.Разошлись мирно. Он мне номер назад прикрутил. Сижу и думаю, мог бы и уехать, но поднялся в квартиру, сказал про ситуацию.
И как всегда когда чего нибудь случается, муж куда то уезжает.(в данном случае охотится на кабана)))))))

а как он узнал в какую квартиру ему идти сдаваться? [Ответ]
Грета 00:42 28.05.2011

Сообщение от Tahr:
Грета, я почти сплю, читаю по диагонали твое сообщение....думаю-какой кот решетку держит..даже попыталась представить)))))))

ааааа, ржунемогу))) Эт я так не удачно сократила. Ток ща поняла.

Сообщение от Вик@:
а как он узнал в какую квартиру ему идти сдаваться?

Он у тетечек спросил, они во дворе сидели. Оказывается эт наш сосед из 1 подъезда. [Ответ]
heilinn 09:32 28.05.2011
А куда пропала Наташа Боня? [Ответ]
heilinn 09:33 28.05.2011

Сообщение от Грета:
Оказывается эт наш сосед из 1 подъезда.

Дык теперь ясно все. Его ж все равно бы спалили. Так он сам пришел. )) [Ответ]
RADUSHKA 12:04 28.05.2011
Опять Воронеж прославился. Кто-нить среду обитания сейч смотрит? [Ответ]
SaQura 12:06 28.05.2011
RADUSHKA, какой канал? [Ответ]
be_be 12:07 28.05.2011
а Лена Буратина куда пропала? [Ответ]
be_be 12:08 28.05.2011

Сообщение от RADUSHKA:
Опять Воронеж прославился. Кто-нить среду обитания сейч смотрит?

сейчас присоединюсь [Ответ]
RADUSHKA 12:23 28.05.2011
NiTrA, по первому показывали как тетя купила торт в Линии и отравилась оч сильно. Потом написала претензию магазину, а директор сидит и говорит, что сама виновата, с её болезнями торты есть нельзя и вообще это не от торта, типа в чеке ещё копчености и водка были. Даже не извинились перед ней и в официальном письме написали .что виноватыми себя не считают... жесть вообще! [Ответ]
SaQura 13:04 28.05.2011
RADUSHKA, ппц
всё у нас как всегда(
я не успела посмотреть, обед готовила [Ответ]
SaQura 13:06 28.05.2011

Сообщение от be_be:
а Лена Буратина куда пропала?

тоже думала недавно, но спрашивать не стала, вдруг чо не знаю, неудобно получится.. [Ответ]
Горечь 13:09 28.05.2011
Буратина у родственников гостит! [Ответ]
RADUSHKA 13:14 28.05.2011

Сообщение от NiTrA:
я не успела посмотреть, обед готовила

я тож в это время готовила...у нас телек на кухне))) [Ответ]
Маруська Gasik 18:03 28.05.2011
Блин... захотелось РомБабы... Пошла в пятёрочку, купила аж 4 штуки. Пришла домой, а их есть невозможно... Изготовлены вчера, но кислятина, пропавшие походу... Пойти что ль поругаться... [Ответ]
Грета 18:07 28.05.2011
Маруська Gasik, Конечно надо сходить, скажи, так мол и так , я в положении, а если бы я отравилась? Недавно в какой то передаче показывали тоже самое про йогурт, девушка в положении купила в магазине йогурт, а на нем срок годности истек еще полгода назад! Так ей 3 тыщи моральную компенсацию дали, причем без суда, а просто так, можт на камеру репутацию свою зарабатывали? [Ответ]
Страница 46 из 233
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх